EARTH大崎店所属・🔥加藤未希🔥の掲載

大崎駅
EARTH大崎店

EARTH大崎店所属・🔥加藤未希🔥の口コミ

まいちゃん☺︎❤︎さんの口コミ

すごくお話ししてて楽しかったです!笑顔も素敵で笑いが絶えなかったです。
    今までで行った美容院の中で一番好きな店員さんでした!(笑)
    元々すごく癖の強い癖っ毛なんですけどいつもストレートアイロンしてもらうんですけど、一番満足のいくアイロンをしてくれて嬉しかったです!
    またお願いしたいなって思いました!ありがとうございました!
    また絶対加藤さんにしてもらいたいです!

• 綾さんの口コミ

髪の毛が生き返りました!!
    色もいい感ですっ!
    ありがとうございます

• 花菜さんの口コミ

私の希望の髪型そのままの髪型にしていただけました!
    私の悩みであるはねてしまう髪の毛も上手なカットで改善していただけました!🥰
    人見知りな私でも楽しく話せて、とても心地の良い時間でした!ありがとうございます!

• aminkoさんの口コミ

早くて仕上がりよく説明がわかりやすかったです!
    今度は子供連れて行きたいなと思います!

• 沙那さんの口コミ

希望のスタイルを丁寧に聞いていただけたので安心しておまかせ出来ました🥰
    施術中も楽しく会話しながらでしたので、携帯を見る暇もないくらい楽しかったです!

• 綾さんの口コミ

色味の相談や、染める際のワガママも聞いてくださいました。
    とても明るくて楽しくてあっという間の時間でした!
    またお願いしたいです!!

• すさんの口コミ

黒染めとトーンダウンの違いなど丁寧に説明してくださってありがとうございました!色落ちまで楽しめそうでわくわくです〜
    施術中もたのしくおはなしできて嬉しかったです!素敵な方でたのしかったです〜😌

• Mさんの口コミ

とても明るく居心地の良いお店でした。
    髪質も改善して、サラサラになりました!
    本当に要望通りの施術でした。ありがとうございます!

• saさんの口コミ

ブリーチで痛んでいたので、カットもお願いしたのですが胸下でロングの長さはキープのはずが鎖骨の下くらいまで切られました。ミディアムにする気は全くなかったのにショックでした。時間がなかったのもあってか少しずつ長さを見て切っていくという感じではなく、最初に切られた部分から既に短くてやっぱり仕上がりも短くて凄く残念です。2年頑張って伸ばしたのでいくら時間がなくてもいつもいく美容院に行くべきでした。もう行きません。すみません。ありがとございました。

• Yさんの口コミ

当日予約でしかも時間のない中で綺麗に仕上げてもらえました。施術のクオリティももちろんですが、担当の方との会話がとても楽しかったのもありまた行きたいと思いました!あーちゃんアンチでした卍

• 詩織さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!髪色についても沢山教えてくださり、お話も楽しくて、とても良かったです!またお願いします!

• からさんの口コミ

ありがとうございます!お話も楽しかったですし、最後コテまでありがとうございます!幸せな一日になりそうです^_^

• さやかさんの口コミ

本日はありがとうございました✨とても丁寧なカウンセリングに大満足のカラー・カット、施術中のお話も本当に楽しくて、本当に行って良かったなと思っています!また伺いたいと思いますので宜しくお願いします😭💕

• 杏奈さんの口コミ

いつもお世話になってます😊😊
    毎回素敵な髪型にして頂けることはもちろんですがおしゃべりが楽しすぎて通うのやめられません🤣次の予約までワクワクしながら待ってます😃💓
    お店の方皆さまフレンドリーであたたかく、普段美容院はリピしない私もやっと通える美容院に出会えて幸せです🥰✨☀️

• なつさんの口コミ

時間の相談をした時に、早い対応ありがとうございました!施術中も気遣ってくださりありがとうございました😊
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!
    こんなに満足できる、カラーとトリートメント初めてです💥
    またお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました💓

• ありささんの口コミ

とても面白い方で趣味の話で盛り上がり楽しかったです
    トリートメントは丁寧にしてくれて触り心地がさらさらになりました!
    髪のケアについても教えてくれて良かったです
    また行きたいと思いました!

• なべさんの口コミ

長さやボリュームも確認しながら進めてくれたので、満足のいくスタイルになりました。
    担当の方もとても明るくて話しも楽しかったので、時間があっという間でした。
    また機会があったらお願いしたいです!

• ゆずジュースさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に説明しながら、希望以上の髪型にしていただきありがとうございます。
    明るく親切な対応で楽しかったです。
    またお願い致します。

• 杏奈さんの口コミ

白髪染めはいつも同じ赤っぽい色になるのが嫌だったんですが、綺麗にアッシュに染めていただきました.。゚+.(・∀・)゚+.゚綺麗な色でとても気に入ってます!そしてなによりお話が楽しすぎてあっという間でした♡またたくさんお話したいしこの色がすごく好きなのでこれからも通わせていただきますL('ω')┘三└('ω')」この価格で本当に良いのか?ってかんじです!!!本当にありがとうございました*\(^o^)/*

• 宮分麻理菜さんの口コミ

お話しながらとても楽しく、
    あっという間の時間でした!
    色々相談しながら出来たのも良かったです!
    ありがとうございました✨

• ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

可愛い色を入れてもらって色落ちも楽しみです!!
    施術中もたくさん話してくださって飽きることなく楽しかったです!
    またお願いしたいです