salowin渋谷kitaya park前所属・RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーの掲載

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

salowin渋谷kitaya park前所属・RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーの口コミ

• はるさんの口コミ

イメージ通りにカットしてくださって、
    スタイリング方法まで細かく教えて頂きとても可愛くて満足してます!😊ありがとうございました!

• nさんの口コミ

カラーもカットも理想通りで嬉しいです☺️セットの仕方も丁寧に教えてくださったので練習してみます!

RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーのプロフィール画像

n 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    いろんなスタイリング楽しんでみてください♡

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年2月27日
  • aoiさんの口コミ

顔まわりのレイヤーカットがとても可愛く、感動しました。
    家でセットしやすいように考えてくださり、色もとても可愛くしていただきました、ありがとうございました!

aoi 様

先日はご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです😊
    普段のスタイリングも楽しんでください〜!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年2月2日
  • ふうかさんの口コミ

今回は少し違う色に挑戦したのですが、思ったよりも可愛くてすごく気に入りました!!やってくださった巻き方も分かりやすくて可愛くて最高です😭またよろしくお願いいたします🙇‍♀️ありがとうございました!

ふうか 様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回のお色味もとってもお似合いでした♡
    スタイリング楽しんでみてください~!!
    また次回もお待ちしております✨

• みゆさんの口コミ

初めての来店でしたがカラーもカットも相談に乗ってくれてとっても満足です!めちゃくちゃかわいいカラーにしていただきよかったです!☺️💙お話しも楽しくさせていただきました!
    シャンプーもとても丁寧でよかったです!
    ありがとうございました!💖

みゆ 様

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーやシャンプーなど気に入って頂けて嬉しいです✨
    またメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております☺

• mameさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    カラーもカットも大満足です!せっかく可愛くカットしていただいたので、頑張って巻こうと思います😆
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。ぜひまた次もお願いしたいと思います!

mame 様

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて私も嬉しいです☺
    また次回も沢山お話ししましょう~✨
    メンテナンスでお待ちしております!

返信日:2022年1月21日

直前の時間変更だったにも関わらず、快く引き受けてくださりました!
    またぜひお願いしたいです!🎶

• ㄴさんの口コミ

綺麗に色を入れてくれて、やりたかった髪型のセットの仕方やケアの仕方を丁寧に教えてくれたのでとてもわかりやすかったです!ありがとうございます!

• makoさんの口コミ

とても丁寧な施術でした☺︎楽しかったです。ぜひまた行きたいです

• ほなさんの口コミ

カットもカラーも希望通り施術して頂けました!施術中も、韓国ドラマなどについてお話出来てとっても楽しかったです!またぜひ、タイミングがあったらお願いしたいと思います!ありがとうございます!

• そあさんの口コミ

スタイリングの際に丁寧に分かりやすく教えて頂き
    カラーもカットも大満足です!

• ぴさんの口コミ

細かくカラーの要望を聞いてくださり、カットもカラーも期待以上の仕上がりで嬉しかったです!
    鏡を見るたび、わくわくしてます♡
    巻き方のレクチャーをしてくださり、参考にして頑張りたいと思いました:)

• あかりさんの口コミ

前髪のリクエストを相談した上で忠実に再現して下さり、ありがとうございました!!

• は〜ちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    韓国風の希望していたイメージ通りにして下さり、とっても大満足です!♡
    最後のコテ巻きのコツまで分かりやすく丁寧に教えて下さり、自分でも頑張れそうです!
    またぜひお願いしたいです☺️

• ちあさんの口コミ

全部の要望に応えていただけて満足です!
    また、お願いします!

• maoさんの口コミ

髪色や髪型の細かい注文に丁寧に対応頂き、
    とっても気に入りました🥺🙏🏻
    巻き方も教えてもらいありがとうございます!
    また宜しくお願いします🤍

• meiさんの口コミ

2回目でした!
    また理想の髪型にしていただきました!
    ありがとうございます^_^
    またよろしくお願いします〜!

• マさんの口コミ

曖昧なオーダーだったにも関わらず、意図を汲み取って可愛い色にしていただけました‪‪☺︎‬❤︎最後に可愛い巻き方も教えて頂きありがとうございました!楽しくお話もさせてもらって全てにおいて大満足です!!
    また利用したいです!

• ふうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    家の鏡で見とれてます…本当に可愛い髪型にして頂いてありがとうございます♡めちゃくちゃ嬉しいです😭またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• Shioさんの口コミ

今回久しぶりのカラーと韓国風のカットをしたく予約しました!あまり知識のない私に丁寧に説明してくださりつつ、どのカラーの方が良いなど決断しやすく提示をして下さり本当に助かりました。施術中席を外すときや時間がかかるときも一言声をかけて下さり、カットの際も説明しながら行って下さったので終始安心できました!
    出来上がりも理想通りです!あまり言葉で上手くお伝えできなかったのにすごいなと思いました♪
    最後に家で自分でセット出来る様に丁寧にコテの使い方も教えて下さり、本当にありがとうございました☆
    また必ず利用させて頂きたいと思います♪

salowin渋谷kitaya park前付近の駅の美容室・美容院を探す