salowin渋谷kitaya park前所属・RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーの掲載

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

salowin渋谷kitaya park前所属・RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーの口コミ

優依さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!

全てに関してとても満足しました!
    丁寧な接客かつ髪の相談を親身に聴いて頂き、ありがとうございました、自分が希望してた髪型を、それに対して少し案をだしていただけて自分が想像してたよりも何倍も良かったです(笑
    本当に素敵な髪型にして頂けました!

髪診断で自分の髪質に合うシャンプーとかも凄くてその場で買って、その日の夜使ったのですが、やはりすごかったです!買って良かったて改めて思いました!

お話もとても楽しくて時間があっという間に感じました!

またぜひお願いしたいと思いました🥰

RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーのプロフィール画像

優依 様
    先日はご来店有り難うございました!

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます
    満足いただけて私も嬉しいです!!!
    色落ち気になってきたら次も可愛い色にしましょう😊

私もお話しするのすごく楽しかったです!
    おすすめの実況も見てみますね♡

シャンプーも季節やその時の髪の毛悩みで
    番号を変えたりできるので、ご相談ください✨

またのご来店お待ちしてます🤍‼︎

返信日:2021年2月7日
  • 愛梨さんの口コミ

半個室状態で落ち着いていてリラックスできました、、、
    1番好きな雰囲気のカラーにしてもらえてめちゃくちゃ嬉しかったです◎
    また仕事終わりに行けたらと思います(^^)

RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーや雰囲気、
    気に入っていただけて嬉しいです♡♡
    ぜひまた推しのお話しもたくさんしましょう🥰
    お仕事終わりにまたお待ちしております✨

返信日:2023年10月4日
  • かなさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました😊丁寧な対応ありがとうございました。髪のケアやセット方法も詳しく教えて頂きありがとうございます。また、理想の髪色、韓国風にもなれて大満足です✨またお伺いしたいです‼︎

かな 様
    本日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアセット楽しんでくださいね♪
    ライブの感想もぜひ聞かせてください✨
    またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2023年4月4日

先日はありがとうございました🤍 丁寧にカウンセリングしていただいて、本当に本当に可愛い髪色にしていただきました🥲またぜひよろしくお願いします🤍

• おかずさんの口コミ

手早く、でも丁寧で理想の髪色と韓国ぽい雰囲気になれました!コテの巻き方や仕上げ方をすごく丁寧に教えていただけて、話も楽しくて本当に満足です、また伺いたいです!

• せさんの口コミ

上京してから初めての美容室でとても緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で要望をすべて叶えてくださって、カットのときも細かく確認をしてくれたり、その都度私の好みを尋ねてくれたりとたくさんコミュニケーションがとれてとても安心しておまかせ出来ました!最後にセットの仕方や日々のヘアケアもわかりやすく教えてくれてすごく勉強になりました!お値段も学生の私にすごく優しくて助かりました🥹ありがとうございました!!

• さきさんの口コミ

カットとパーマをお願いしましたが、パーマが全然かかっておらず、左右でも違いますし、最後の仕上げのオイルやバームをつける行程でなんとかした感じでした。
    お風呂に入って朝起きてみたら大変なことになっていました。アイロンで直してなんとかなりましたが、楽しみにしていたのに残念でした。返金して頂きたいくらいです。

• miさんの口コミ

巻き方を教えて頂きありがとうございました。
    自分でも巻けるようにがんばります💪🏻💓

• りりさんの口コミ

ブリーチ無しで透明感のある色味と韓国ヘアーにしてもらいました。
    久々の美容室だったのですがカットとカラーが上手くて大満足です✨

施術も早く、やり取りも丁寧だったので相談しやすかったです。優柔不断なのでアドバイスしてもらえて助かりました😊
    巻き方も教えてもらったので挑戦してみようと思います。
    ありがとうございました🙌

• rnsさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえてとても満足です。

こうしてほしいというイメージがあってもうまく伝えられないのを汲んでいただき、「くびれヘア作りたいならここの髪の毛もう少しで増やしましょう」とか「髪を普段結ぶなら後れ毛も作りますか?」など、色んな提案してもらえてとても助かりました。

カットもカラーも早いのにとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    最後に髪の巻き方も教えていただき本当に可愛くしてもらえました。

またお願いしたいです。

• れなさんの口コミ

想像してた通りの色に染めていただきました!
    セットの仕方なども詳しく教えていただいたり、何もかもほんとに良かったです!
    是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました

れな 様

先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです😊
    スタイリング方法など
    分からないことがあったらご相談ください!

返信日:2022年5月6日
  • きょうかさんの口コミ

施術前の相談も丁寧にのって頂きました。
    カラーやカットもとても良く、アイロンでの巻き方、スタイリング等も教えて頂けて、有難かったです。また、店内の雰囲気や他のスタッフの方々の印象もとても良かったです!

きょうか 様

先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです☺️
    またお悩みややりたいスタイルがありましたら
    ご相談ください✨

返信日:2022年5月6日
  • aちゃんさんの口コミ

流行りの韓国風にしたいというざっくりな要望に応えて頂きありがとうございました🥲
    コテの使い方、教わった通りこれから練習がんばります!
    またよろしくお願いします☺️❕

aちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!
    韓国風のヘアとてもお似合いでした♡
    コテ巻き、わからないことがあったらご相談ください☺️

• kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって理想のスタイルになりました!
    初めてのN.カラー色落ちたのしみです♡
    巻き方のレクチャーもありがとうございました!

かんな 様

先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです✨
    N.カラーの色持ち具合楽しんでください♡

またのご来店お待ちしております☺️

• まなみさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。
    育児休暇ラストの日にはるばる埼玉から行った甲斐が本当にありました❤️
    機会があればまた是非お願いしたいです。

まなみ 様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらまで来ていただいて嬉しい限りです😭🌸
    是非こちらに来る際はご相談ください!

• かなさんの口コミ

すごく可愛い髪型とカラーにして頂いてとても満足です( ˊᵕˋ )
    最後にアイロンも38mmでも対応してくださり
    巻き方も丁寧に教えていただけて有難かったです。
    またぜひ宜しくお願いいたします!

かな 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    色もスタイルもとともお似合いでした✨
    やりたいスタイルなどがありましたら
    ぜひご相談ください!

• ゆりなさんの口コミ

初のカラーと初の髪の長さに挑戦したのですが、家族からも友達からも好評でとても満足しています😊
    髪のセットの仕方や後れ毛の活かし方など丁寧に教えてくれました!!すごく話しやすくて相談しやすかったです☺️

ゆりな 様

先日はご来店ありがとうございました!

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです😊
    スタイリング楽しんでみてください✨

返信日:2022年4月12日
  • 杏さんの口コミ

理想以上の髪型にしていただきありがとうございました!!
    スタッフの方の対応や、店の雰囲気がとても良くてまた行きたいなと思いました。
    ヘアセットのコツとかオイルの付け方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!😊

あん 様

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気もきにいっていただけて嬉しいです☺

スタイリングなど簡単にセットできるので
    色々楽しんでみてください✨

返信日:2022年4月6日
  • せなさんの口コミ

綺麗に韓国ヘアに仕上げてもらいました!
    ヘアケアなどについても相談に乗って下さって楽しかったです!
    ありがとうございます😊

• 泰成さんの口コミ

相談に乗っていただき、満足いく感じに切っていただきました。
    またよろしくお願いします。

• yukiさんの口コミ

とても丁寧に終始対応していただきました。
    混雑していましたが、焦ることなく丁寧でよかったです。
    韓国風に仕上げていただけて嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします。

salowin渋谷kitaya park前付近の駅の美容室・美容院を探す