salowin渋谷kitaya park前所属・RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーの掲載

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

salowin渋谷kitaya park前所属・RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーの口コミ

• ななさんの口コミ

すごく話しやすい方で終始楽しかったです。思った以上に髪が少なくなって、乾燥髪もうる艶のさらさらになって、大変満足しました!!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーのプロフィール画像

RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーさんからの返信

ななさん先日はご来店ありがとうございました!
    COTAのシャンプートリートメントは髪質に
    合わせたものを使うので、とってもさらさになります♡
    またたくさんお話しましょう!またのご予約おまちしております🥰

• yukinaさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださって、ヘアセットの仕方も私でも挑戦しやすそうなものを教えてくださってありがとうございます!
    前髪も皆んなに褒めてもらえました〜
    またお姉さんに頼みたいです!

RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーさんからの返信

yukinaさん先日はご来店ありがとうございました!
    前髪、褒めていただけて私も嬉しいです🥰
    乾かし方や、巻き方などいろいろためしてみてくださいね♡
    また前髪など気になってきましたら、ぜひおまかせください❣️
    またのご予約おまちしております😌

• 結愛さんの口コミ

めちゃめちゃたくさんお話してくれるしセットの仕方とか乾かし方とかちゃんと人それぞれの個性に合わせて教えてくれるからすっごくタメになりました!
    ちなみにトリートメントも髪質とかの質問進めてってこれが合うと思いますよ〜みたいな診断形式でとりあえずトリートメントっていうんじゃなく、自分の気にしてる部分に合わせたトリートメントですごくよかった。
    今までとりあえずトリートメントって流れだったからああいう診断形式でちゃんと考えてくれるサロンはじめてでした!
    色も綺麗〜に入ってて好みの色だったし成人式前撮りあるから最高に嬉しいです、髪もめちゃトゥルトゥル!また行く!

RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️
    ピンクの髪色とってもお似合いでした!
    COTAのシャンプートリートメントは
    使い続けるほど髪質が変わっていくのでとってもおすすめです✨
    成人式の前などもぜひ可愛い色にしましょう🥰
    またのご予約お待ちしております💜

返信日:2019年11月12日
  • べーすけさんの口コミ

要望通り丁寧にしていただきました!
    またお願いしたいです!

RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    髪のダメージなどが気になってきましたら、
    クリームパーマなど、髪に優しいパーマも
    ごさいますので、ぜひ、またご予約おまちしております✨

返信日:2019年11月12日
  • せーちゃんさんの口コミ

髪色を何色にするか親身に相談に乗ってくれてすごく嬉しかったです!色もカットもコテ仕上げもとっても可愛くして頂きありがとうございます。お話も楽しかったです笑
    またよろしくお願いします!!

RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーさんからの返信

せなぴ先日はご来店ありがとうございました♡
    暗くても透明感のあるカラー、とても
    お似合いでした✨きれいに髪の毛のばしていきましょう!
    またお待ちしております🖤

• リリサさんの口コミ

素敵な色に染めていただき嬉しかったです!巻き方も教えてくださり、ありがとうございました😊またぜひお願いしたいです!

RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーさんからの返信

りりささん先日はご来店ありがとうございました♡
    派手すぎず、普通すぎないかわいい色になって良かったです😊
    次の色もぜひ、可愛い色にしましょう✨!!
    またのご予約おまちしております❣️

• ゆうきさんの口コミ

カラーカットをお願いしました!色と髪型をとっても良い感じに仕上げて貰えて満足です( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
    ケアの仕方や巻き方なども細かく教えてくれました♡

• ゆっかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    私のアバウトな説明にも応えてくださりステキな仕上がりで感謝です!
    また機会がありましたらお願い致します。

とても理想的な髪型にしていただき、満足です♡*
    この度は有難うございました✨✨

• まなほさんの口コミ

りかさんがとても可愛くて癒されました!
    同じ九州出身ということで親近感も湧きました笑
    パーマの仕上がりもとても気に入ったので、またカラーなどで行かせていただきたいです!

• 琴美さんの口コミ

とても笑顔の素敵な方です✨

ご連絡も細かく丁寧に対応して頂きました♪

パーマをかけて頂いたのですが、
    とても綺麗にスタイリングして頂きました❣️
    また伺わせて頂きます☺️💖

色々と、めんどうな要望にも、丁寧に対応して頂き、とても感謝しています。

明るく、手際も良く、希望した通りに、して下さいました。
    イケメンの店長様も、カラーの悩みを聞いて、色々説明をして下さって、勉強になりました。
    また、行きたいと思います!

• 優さんの口コミ

素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛が生き返りました!

• shiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました✨
    リタッチの仕上がりも染まっていた所と
    綺麗に馴染ませてもらい満足です😊💓

お話しも楽しかったです😆🎵
    ありがとうございました(*´ω`*)✨

• Hinakoさんの口コミ

当日の予約となってしまいましたが、秋らしいとてもステキな色に染めていただき対応もすごく嬉しかったです!
    サロンの雰囲気もすごくアットホームな感じでとても居心地がよかったです^ ^ありがとうございました!

• りささんの口コミ

とても可愛らしい感じのよい方でした。
    わたしが普段美容院であまり話さないので、たくさん話しかけてくださってありがたかったです。
    理想通りの髪色に染まり、大満足です。
    本当にありがとうございました。

salowin渋谷kitaya park前付近の駅の美容室・美容院を探す