🍯艶髪ブリーチ 🍯 𝓨𝓤𝓤の掲載
🍯艶髪ブリーチ 🍯 𝓨𝓤𝓤のプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ 🍯艶髪ブリーチ 🍯 𝓨𝓤𝓤

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

🍯艶髪ブリーチ 🍯 𝓨𝓤𝓤の口コミ

• 達来さんの口コミ

髪型すごいいい感じです。
    いつも急にお願いする感じで申し訳ないです、今回いろいろアドバイスしてくださったので
    またぜひカットをお願いしたいです。

• 🤔さんの口コミ

カラーが全然全く思い通りにならなかったのは私の髪染め履歴に問題ありますけど、とにかくアシスタント含め私の髪触った人達みんな態度がめちゃくちゃ悪くてびっくりしました。
    ミニモ利用したのが初めてなんでミニモレベルはこれが普通なのかもしれませんけど、こんな入ってすぐから終わりまでずっと嫌な気分だった美容院初めてです。
    何でこんなに口コミがいいのかが謎です。
    まあ、私が運悪くなめられただけかもしれませんが(^^;;

• keigoさんの口コミ

髪の癖に合わせたカットをして頂けました!

• mimiさんの口コミ

とってもかわいくハイトーンにしてもらってうきうきしてます❣️色落ちまで考えて綺麗な色にしてもらえてよかったです❣️❣️また行かせていただきます❣️巻き方も可愛すぎます🥺💓

• とろろさんの口コミ

いつも素敵な色ありがとうございます!
    カットも満足です!!(^^)
    また来月お願いします!!

2回目のリピーターですが、とても綺麗に染めて下さって大満足でウキウキで帰れます!!

• コットンさんの口コミ

前髪を切ってもらうついでにトリートメントもお願いしたら
    最後に試供品としてシャンプーとトリートメントもおまけで貰えてとても親身になってくれる方で凄く優しい方でした!

• ねぎさんの口コミ

とても綺麗にカラーしてもらえました。
    次やりたい色も聞いてくれて今どんなカラーにしたらいいのか詳しく説明してくれたりカラーシャンプーの使い方も教えてくれて助かりました。

• Aさんの口コミ

髪の毛のケアの仕方から今後の髪色の相談まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!初めてのブリーチだったのですがブルーラベンダーとても可愛くてお気に入りです!⭐️

• きむさんの口コミ

紫最高でした🟣

• ちさんの口コミ

仕上がり普通なのですがそれ以外の対応が最悪すぎてもはや笑えました。
    まず15時に予約して案内されたのが15:30で何のための予約かと思いました。結局髪の毛をブリーチするまで40分ほど待たされ驚きました。それに、ブリーチの時間が長くて30分程放置するのが通常だと思うのですが、混んでいたせいか50分以上放置されて我慢できなくなり声をかけると謝罪もなく対応されとても不愉快でした。目安時間が3時間とメニューには書いてあったはずなのに、結局4時間経過していて目安でも何でもないです。お会計をするにも15分待たされ、自分から声をかけないと絶対対応してもらえないようでした。
    すごく狭い店舗の中に限界までお客さんを入れているみたいで、どのお客さんも長時間待たされてる印象でしたし、正直今まで行った美容院の中で1番最悪でした。
    二度と行かないです。店内のキャパをもっと考えるべきだと思います。

• ☺︎さんの口コミ

長いお時間ありがとうございました!
    とても可愛く色入って満足です✨
    友達にも好評でした🥳
    ケアの事とかも教えていただいて、今度ちゃんとサロンの物を買おうと思います!

• 😇さんの口コミ

今回も素敵なカラーにして頂きました😇💓
    またお願いします!!

• ひろさんの口コミ

たくさんご迷惑おかけしてしまったんですが臨機応変に色々と対応してくださり、本当に助かりました。
    元の色で願った色とは異なる色にしか出来なかったんですが、とっても気に入りました!
    またお世話になりたいと思います★

• yuliさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に施術していただいてありがとうございました!☺︎
    またお願いします🤲

• あやさんの口コミ

黒染めが強くて申し訳なかったです…
    凄く綺麗に染めてくださりありがとうございました!
    また、お願いします!

• マユさんの口コミ

とても可愛い色に染めてもらって大満足です!
    ありがとうございました^ ^
    またぜひお伺いさせていただきます!

• 朝陽さんの口コミ

黒染めをしていてとてもやりずらい髪だったのに
    すごく丁寧に施術してくださり、ブリーチも綺麗に
    カラーはここまで色がはいったのが驚きなくらい
    すごく可愛く綺麗にして下さいました!
    とても大満足です!まだ安定した美容室がないので
    これからYUUさんにお願いしたいなと思いました❤︎
    また機会があればよろしくお願いします‼︎
    お仕事頑張ってくださいっありがとうございました!

• 마ㅡ야さんの口コミ

カラーについてたくさん相談にのってくださり納得した状態でカラーすることができました!
    色を決めるのに20分以上かかってしまいましたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• iamayannnさんの口コミ

話しやすくていろいろアドバイスを教えてくださったり頼れる施術でした;_;またぜひお伺いさせていただきます!🙇🏻‍♀️ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す