🍯艶髪ブリーチ 🍯 𝓨𝓤𝓤の掲載
🍯艶髪ブリーチ 🍯 𝓨𝓤𝓤のプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ 🍯艶髪ブリーチ 🍯 𝓨𝓤𝓤

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

🍯艶髪ブリーチ 🍯 𝓨𝓤𝓤の口コミ

• くきさんの口コミ

初来店でしたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    最初の刈り上げの時点で、その丁寧さが伝わりました。
    是非また利用させていただきたいです!

• 一輝さんの口コミ

お話ししやすくて楽しい時間になりました。技術も素晴らしく、大満足です。急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

セットの仕方なども教えて頂きとても助かりました!ありがとうございました!

• rさんの口コミ

丁寧で満足でしたありがとうございます。

• Nさんの口コミ

初めての利用でカウセリングもとても丁寧にして頂きました。
    現状の状態からだとどんな感じになるのかも丁寧にご説明して頂きました。説明して頂いた通り、現状では希望の通りにはならないけど色落ちしたらいい感じになることを期待しています。
    ただ気になった点が、希望の色にしたい場合に追加料金が発生するのは構わないですが、事前に追加料金のお話が無く、会計の際にプラスされていて気づきました。事前にカラー代の追加は教えて頂きたかったなと思いました。
    また今回は、通常のトリートメントのコースより、プラス料金の高補修ハホニコ3stepトリートメントで予約していたと思います。ですが、店頭で販売されているトリートメントが今回使用したトリートメントと同じものだとのご説明がありました。3stepのトリートメントが普通に購入できるものなのかな?と思ったのと、3stepほど段階がなかったような気がしたので、施術して頂いたのは高補修ハホニコ3stepトリートメントだったのかなと疑問に感じました。
    上記2点は少し残念でしたが対応も丁寧で総合的には良かったです。ありがとうございました。

技術も接客も素晴らしかったです!カット後にセットのやり方も教えていただけて、とてもわかりやすかったです!ありがとうございました!

• ⁿaさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️髪色も髪型も私の好みをしっかりわかって下さり、すごく納得のいく髪型になりました!!また利用させていただきたいです!お話も親身になって話してくださり、本当に楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いします☺️🙇‍♀️

• sssjjk523さんの口コミ

希望通りにカットもカラーも可愛くしてもらえてとても満足です。
    髪の毛のケアやセットの際、私の髪の毛のクセにあったお話もしてもらえて分かりやすく良かったです。
    また宜しくお願いします!

• みずさんの口コミ

ハイトーンでやりたい色を再現できる美容院が少なかったのですが、綺麗に再現してくださいました♡
    突然の前日の連絡にも対応してくださりとても話やすい接客で初めて来店しましたが安心して施術うけることができました´`*🙌

初めてでしたが凄く優しくて可愛くてお話してて楽しかったです!
    最初予定してた日にちに行けなくなった時もすごく優しく対応してくれました!!
    カラーも決まってなくて相談したらすごく話してくれて分かりやすかったし可愛いカラーにしてもらって大満足です!
    またお願いしたいです!

• あみさんの口コミ

とっても 丁寧な対応 ありがとうございました!
    お姉さんが とても優しくて話しかけやすかったです😖😖
    仕上がりも めちゃくちゃ 可愛くて 綺麗で
    サラサラになりました ✨
    また行きたいです!!
    よろしくお願いします♡♡

• 사사さんの口コミ

口コミ遅くなってすみません!
    またぜひお願いしたい美容師さんです✨
    ノープランでカラーに行ったのですがすぐになりたい色が決まり、それも今まで1番なりたかったけど諦めていた色でした。周りからも今までで1番いいねって言ってもらえて、本当に気に入ってます♪
    腕が確かなのはもちろん、YUUさん自身もとっても愛嬌あって可愛くて、トークもお上手で楽しい時間でした。
    星5じゃ足りないくらいです。
    またよろしくお願いします☺️

• まみさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    希望の髪型には長さが足りなかったものの、これからどこを伸ばしていけばいいかなどの細かいアドバイスを頂けてとてもありがたいです。
    難しい部分にもこだわっていただいて嬉しかったです。

• 真悟さんの口コミ

仕上がりはもちろん良いですし、話しやすくてよかったです。また切ってもらいたいです。

• さくらもちさんの口コミ

親身に話を聞いてくださって、希望通りの髪型にしてくれて本当にありがとうございました!
    伸ばし方や髪質の話などとてもためになりました。
    話しやすくてリラックスしながら施術を受けることができました!

• 保田栄喜さんの口コミ

とても良かったです!

• 加菜子さんの口コミ

大変満足してます!ありがとうございます😊

• かえさんの口コミ

セルフカラー後で髪の状態も悪かったと思われる中、可愛い仕上がりにしていただき、とても満足しています❕ホームケアなども詳しく教えてもらえて感謝しています😭また、支払い時に私の方で不備があった際にも明るく落ち着いて対応して下さった事にも感謝しております。(本当にすみませんでした、、、)
    お話しするのも楽しかったです!
    色落ちしてきた際にまた行かせていただきます❣️ありがとうございました🙇‍♀️

• KOさんの口コミ

受付応対時から、とても親しみやすく丁寧に対応していただきました。
    施術も変わらぬ愛嬌で、気軽に会話していただき、どの様なカットにするか、また途中途中のアドバイスなども的確で大変ありがたく満足できました!

• そらさんの口コミ

無料で本当にいいのかと思うくらいきちんとしてくださってありがとうございました。お話も少ししかできませんでしたが、また機会がありましたら利用させて頂きます。

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す