💛ムラ修正ブリーチ 💛YUUの掲載
💛ムラ修正ブリーチ 💛YUUのプロフィール画像
LiL Raum 原宿リルラウム💛ムラ修正ブリーチ 💛YUU

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分

💛ムラ修正ブリーチ 💛YUUの口コミ

• あのプロフィール画像

素敵な髪色にして頂きありがとうございます! 是非またお願いしたいです︎︎☺︎

💕🧚‍♀️ハイトーン作るなら🧚‍♀️ブリーチ×2回➕透明感color✨➕トリートメント💕 ¥6,600

来店日:2020年7月18日来店回数:2
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

本日は本当に有難うございました🥺💖 難しいリクエストにも全力で答えて下さり 本当に感謝でいっぱいです! 新しい髪型も髪色もどっちも周りから凄く好評でした! お姉さんも大人っぽくて落ち着いた雰囲気で すごく話やすかったし、髪の毛に関するアドバイスも的確で 本当にタメになることばかりでした😭🙇🏻‍♂️ 前髪の横の毛を懸命に伸ばすのでまた是非お願いします🌷

【人気No.1】💖Cut➕🧚‍♀️ブリーチ➕透け感color🧚‍♀️✨➕トリートメント💖 ¥5,500

来店日:2020年7月10日
  • 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

💕透明感color【前処理トリートメント付】✨➕艶トリートメント💕 ¥2,800

来店日:2020年7月10日
  • nnhのプロフィール画像

nnhさんの口コミ

カットの追加、時間の変更など色々対応して頂きました。 カラーも元が暗いので希望のカラーは出来ませんでしたが、できる範囲でとても可愛いカラーにしてもらえてとても満足です! 帰り際には傘も用意していただきありがとうございました またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

💕🧚‍♀️ハイトーン作るなら🧚‍♀️ケアブリーチ×2回➕透明感color✨➕トリートメント💕 ¥8,800

来店日:2020年7月9日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

すっごく良い仕上がりで、たくさん注文やお願いをしてしまったのに、全部に笑顔で対応してくださってうれしかったです💖 前髪などもかわいくしてくれてありがとうございました🥰 また次回も必ず行きます!!

💖cut➕透明感color【前処理トリートメント付】✨➕艶トリートメント💖 ¥3,300

来店日:2020年7月9日来店回数:6
  • Yunaのプロフィール画像

Yunaさんの口コミ

今日はありがとうございました!🧁♡ 髪の毛の痛みが気になっていて、ブリーチにも抵抗があったのですが、痛みもなくひりつきもなく、大満足です!カラー友達にもいい色!と絶賛でした😳💘💘💘ありがとうございました!またお願いします!

【人気No.1】💖Cut➕🧚‍♀️ブリーチ➕透け感color🧚‍♀️✨➕トリートメント💖 ¥4,950

来店日:2020年7月9日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

素敵な色にしてもらってとっても満足しています!カットも理想通りのボブにしてもらえてとても嬉しいです。 ブリーチ、カットだけでなく髪のケアについても教えてもらったり楽しくお話できてとても良かったです! ありがとうございました^_^!

来店日:2020年7月4日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

カウンセリング、ケア、スタイリングなどもしっかりで、仕上がりも良く大変満足でした。ありがとうございました。 ただ、14.30時に予約したので、急いで来て15分くらい前に着いたものの、15.00ちょっと前に席まで案内されました。少しイラついて帰りたかったん。こんなに待たせられると知っていれば、他の用事を済ませてから来ると思いました。 あと、同時に複数人のお客さんを担当していてお忙しいので、実施中にも待たせられました。 最後に、カラーやブリーチの実施は時間かかるので、充電器があるのはありがたいですが、雑誌や飲み物も提供していただければありがたいです。

来店日:2020年7月3日
  • しずくのプロフィール画像

しずくさんの口コミ

💕🧚‍♀️ブリーチ➕透明感100%color✨➕トリートメント💕 ¥4,400

来店日:2020年7月3日
  • イコウのプロフィール画像

イコウさんの口コミ

かわいいホワイトミルクティーになりました☺️! ありがとうございます!

来店日:2020年6月25日来店回数:2
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

今回も思った通りの色にしていただきました💗 ありがとうございました!! またお願いします!^^

💕🧚‍♀️ケアブリーチ【ダメージ95%減】➕透け感color✨➕トリートメント💕 ¥6,600

来店日:2020年6月24日来店回数:5
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

希望よりちょっと短かったけど、 いい感じに切ってもらえて良かったです。 ありがとうございました!

💘レディースカット➕補修シャンプー➕艶トリートメント💘 ¥1,100

来店日:2020年6月21日
  • とろろのプロフィール画像

とろろさんの口コミ

朝からありがとうございました! やっと念願のカラーができました(^^)☆ とても気に入ってます♪ カットも予約してなかったのですが 突然お願いしても快く施術してもらい ありがとうございました!スッキリしました☆ また来月もお願いします!!

来店日:2020年6月21日来店回数:11
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

曖昧な感じで色もお伝えしてしまったのにとてもドンピシャな色を入れてくださいました🙆🏻‍♀️🧡 接客も丁寧でとても素晴らしかったです!!

来店日:2020年6月20日来店回数:2
  • か。のプロフィール画像

か。さんの口コミ

人生で初めて理想のカラーになりました! 丁寧な接客ありがとうございました。 またお願いしたいです!!

来店日:2020年6月18日来店回数:16
  • あんにょのプロフィール画像

あんにょさんの口コミ

本当に今までで一番じゃないかってくらい最高な仕上がりでした!!泣いて喜んでます笑 本当にありがとうございました🥺❕

💖cut➕透明感color【前処理トリートメント付】✨➕艶トリートメント💖 ¥2,750

来店日:2020年6月12日
  • こいのプロフィール画像

こいさんの口コミ

過去に自分で染めて大きなムラがあったにもかかわらず綺麗に染めていただき、カットもとても綺麗に仕上げていただき、大変気に入りました。 丁寧な施術ありがとうございます。また伺いたいと思います。

来店日:2020年6月8日
  • せいたろうのプロフィール画像

せいたろうさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりでした! また行きたいなと思えましたし、とっても最高です!

💘メンズカット➕シャンプー✨💘【すぐ予約不可問い合わせ限定】 ¥0

来店日:2020年6月7日
  • 駿哉のプロフィール画像

駿哉さんの口コミ

カットも上手で、楽しい時間を過ごせたので凄く良かったです!

来店日:2020年6月6日
  • 入江丈一朗のプロフィール画像

入江丈一朗さんの口コミ

具体的なヘアスタイルが決まっていない中、相談に乗ってくださりありがとうございました!

💘メンズカット➕シャンプー✨💘 ¥0

来店日:2020年6月6日

LiL Raum 原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-20-6 原宿J3ビル 4F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分
◆明治神宮前駅◆5番口を出て、振り返る方向へ進み信号を渡り【東急プラザ】前から左の道へ直進すると右手に【ムラサキスポーツ】があります。右折し直進すると【ファミリーマート】があるので左折し、左手側すぐのビル4Fが当店です。 ◆表参道駅◆A2出口を出て、まっすぐ原宿/明治神宮前方面に坂を下ります。右手側に交番が出るので右斜め前のキャットストリートへ入り300m程直進したら、左手側ビル4Fが当店です。
原宿・明治神宮前駅