梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiの掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiの口コミ

• lilyさんの口コミ

時間がカツカツだったのですが、臨機応変に対応して下さり、仕上がりも気に入ったのですごく嬉しかったです。
    シャワー台も首が疲れにくいものを使っていたり、飲み物の提供もストローをつけて下さったので、美容院で過ごした時間は有意義でした。

lily様

この度はご来店いただきありがとうございました👧🏻🤍

お仕上がり気に入っていただき、美容室での時間もゆっくりしていただけて私も嬉しいです☺️❕
    暗めのカラーにさせて頂きましたが、色落ち等で気になることなどございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね💭

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🍊

返信日:2022年11月24日

当日の予約でしたが、すぐに対応してくださりとても助かりました✨
    カウンセリングもカラーチャートを使ったので色のトーンも確認しやすかったです😊
    施術中も定期的な確認と説明で丁寧でした!
    伸びてきた部分も全体と馴染んでいるので良かったです🎶
    ありがとうございました✨

MYK様

この度はご来店ありがとうございました❕

塗り分けてさせていただき、明るい部分も綺麗に馴染みましたね!👧🏻
    ご満足頂けてとても嬉しいです😊💡
    その後色落ち等で気になることなどございませんでしょうか??
    何かございましたら、いつでもご相談ください🐰

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を是非お待ちしております🤍

返信日:2022年11月24日
  • kyuv00さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、全力で要望に応えようとして下さいました!ヘアセットの方法も詳しく教えて頂き、ありがとうございました🤍

kyuv00様

この度はご来店頂きありがとうございました👧🏻❤︎

暗めのブルーブラックにイメチェンさせて頂き、とてもお似合いでした💙❕
    スタイリングもとても可愛かったので、是非お家でも試してみてください!
    色落ち等なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡ください🙇🏼‍♀️

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💡
    またのご来店お待ちしております🐰💭

返信日:2022年11月9日

今までで一番良かったです!

nana様

この度はご来店頂きありがとうございました☺️❕

とても可愛いグレージュカラーになり、お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです❤︎
    ムラサキシャンプーでお色落ちも楽しんでください🐰💡

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💕
    またのご来店をお待ちしております🙆🏻‍♀️🌙

返信日:2022年11月9日
  • 森さんの口コミ

頭皮診断やシャンプーの相談など丁寧にしてくださいました!カラーもイメージ画像の通りで大満足です!ありがとうございました🥰

森様

この度はご来店頂きありがとうございました!☺️

就活用に透明感のある暗めのカラーにさせていただき、頭皮や髪の毛のケアも沢山お伝えさせて頂けて良かったです🙆🏻‍♀️💡
    Aujuaのシャンプーでお家でのケアも頑張ってみてください🤍🤍

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます👧🏻
    是非次回のご来店もお待ちしております!♡

返信日:2022年10月19日

カウンセリングとても丁寧で店の雰囲気もとても良かったです
    綺麗な髪になりましたありがとうございます!!

ま様

この度はご来店いただきありがとうございました!🐰

少し明るめにさせていただき、透け感のあるベージュカラーとても可愛かったです☺️❕
    炭酸のパックで頭皮のケアもさせて頂きましたが、その後お困りのこと等ございませんでしょうか??
    何かございましたらいつでもご連絡ください🙆🏻‍♀️💜

お忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    また是非次回のご来店をお待ちしております👧🏻💡

返信日:2022年10月7日
  • 大学生さんの口コミ

綺麗に色を入れてくださりありがとうございました!

夏摘様

この度はご来店いただきありがとうございました❤︎

実習の為に、暗めのカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いですごく透明感のあるカラーになりましたね☺️💡
    その後色落ち等大丈夫でしょうか??
    何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください🐰

また1〜2ヶ月目安でのご来店お待ちしております🍊

返信日:2022年10月7日
  • さやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の毛の悩みなどもたくさん聞いてくださりました!
    色も満足しているのですが、ブリーチしていない根本の毛との色の差が少し気になりました🥲
    塗り分けて染めてくださる人がほとんどなので、少し残念でした。
    その他は満足です!ありがとうございました!

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

ブリーチしていない部分の赤みが残りやすいこと、お伝えさせていただきましたが、私の説明が足りず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    染め直しも可能ですので、何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2022年8月29日
  • 72さんの口コミ

とても親切に対応していただき、とても満足するカラーになりました( ¨̮ )
    またお願いします(≧∇≦)/

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました💡

全体ワントーンになるようにカラーさせていただきましたが、お色落ち等大丈夫でしたでしょうか??☺️
    色落ちやまた明るいカラーがしたくなりましたら是非いらして下さい!🤍
    何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください🌻

是非次回も楽しみにお待ちしております🦄

返信日:2022年8月16日
  • さなさんの口コミ

ミニモでのやり取りの対応が丁寧だったり、カウンセリングでは髪の毛の悩みに合わせたケア方法やしたい髪色を一緒に親身になって決めて下さったりとても丁寧でよかったです♡

今回凄く可愛い髪色にして下さったので次もまたお願いしたいぐらい良かったです!!ありがとうございました☺️

この度はご来店いただきありがとうございました!🐰

透明感のあるグレージュにさせていただき、ケアの方法等もたくさんお伝えさせていただいたので、髪の毛のケア一緒に頑張っていきましょうね👧🏻🤍
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください💡

是非次回も楽しみにお待ちしております🌙

• maiさんの口コミ

どんな色にするかあまり決めずに行ったのですが、
    私に似合う色など一緒に考えて頂き、
    かわいいカラーにして頂きました!
    ありがとうございます💞

ヘアケアの方法や巻き方教えていただいたり、
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです🫧
    また次もお願いします☺️

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🍊

ハイトーンのベージュカラーさせて頂き、柔らかいお色がとてもお似合いでした🌸
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください🐰💡

是非次回も楽しみにお待ちしております🦄🤍

• 羽奈さんの口コミ

丁寧にカウンセリングやカットして下さって満足です!
    説明とか分かりやすくて、凄い良かったですˊᵕˋ
    ありがとうございました^_^

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!🤍

お悩みに合わせてカットさせていただき、喜んでいただけて嬉しいです☺️💡
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください◎

募集期間中でしたら何度でもモデル様料金でさせて頂いておりますので、是非次回のご来店お待ちしております🌸

• 実玖さんの口コミ

一つ一つの悩みを親身に聞いてくれて提案もして頂きありがとうございました^^とてもいい髪型になりました!またお願いします(´˘`*)

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました◎

お悩みに合わせてカットさせていただき、喜んでいただけて嬉しいです🐰🤍
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください!

募集期間中でしたら何度でもモデル様料金でさせて頂いておりますので、是非次回のご来店お待ちしております👧🏻💭

• Fuuさんの口コミ

急遽予約したのですが、受け入れて頂き大変感謝しております。また、仕上がりも大満足で楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!!

この度はご来店いただきありがとうございました👧🏻

イベント前のカットを任せて頂き、たくさんお話しもさせて頂いて凄く楽しかったです☺️

募集期間中でしたら何度でもモデル様料金でさせて頂いておりますので、是非次回のご来店お待ちしております🦄💭

返信日:2022年6月10日

たくさんわがままを言ってしまったのに、丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!
    たくさんアドバイスしてくださったので、今日から実践していきます(^^)
    かわいく仕上げてくださってありがとうございました!

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊

小さなケアから実践して頂けると私も嬉しいです!🧡
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください🙌🏻

募集期間中でしたら何度でもモデル様料金でさせて頂いておりますので、是非次回のご来店お待ちしております💡

返信日:2022年6月10日
  • yさんの口コミ

後ろの傷んでるところをカットしてもらい、あと前髪と顔周りを整えてもらいました。翌日のセットがしやすくて、あらためて良さを実感しています。

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご自宅でのセットがしやすくなり、私もすごく嬉しいです☺️
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください🙇🏼‍♀️

募集期間中でしたら何度でもモデル様料金でさせて頂いておりますので、是非次回のご来店お待ちしております👧🏻🤍

返信日:2022年4月24日
  • 寿音さんの口コミ

伸ばして行くために癖をみながら梳いてもらいました。とてもセットしやすくまとまっていてとても嬉しいです!施術も丁寧でお話もしやすくとても良かったです。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました👧🏻

実際にスタイリングし、ご満足頂けてとても嬉しいです!💗
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください🙆🏻‍♀️

募集期間中でしたら何度でもモデル様料金でさせて頂いておりますので、是非次回のご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年4月20日

セットしやすいようにカットして頂いたので
    セットするのが楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🌸

量も調節させていただいたので、スタイリングもしやすくなっているかと思います!🙆🏻‍♀️
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください☺️

返信日:2022年4月20日
  • 実玖さんの口コミ

親身に悩みを聞いてくださりアドバイスも頂きありがとうございました^^
    めちゃくちゃ大満足です!また次回もお願いします( ˆ ˆ )/♡

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!💡

シースルーの前髪も作らせて頂いてとてもお似合いでした☺️
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください👧🏻🙌🏻

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍒

返信日:2022年3月30日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧