梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiの掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiの口コミ

• 寿音さんの口コミ

伸ばして行くために癖をみながら梳いてもらいました。とてもセットしやすくまとまっていてとても嬉しいです!施術も丁寧でお話もしやすくとても良かったです。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました👧🏻

実際にスタイリングし、ご満足頂けてとても嬉しいです!💗
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください🙆🏻‍♀️

募集期間中でしたら何度でもモデル様料金でさせて頂いておりますので、是非次回のご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年4月20日

セットしやすいようにカットして頂いたので
    セットするのが楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🌸

量も調節させていただいたので、スタイリングもしやすくなっているかと思います!🙆🏻‍♀️
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください☺️

募集期間中でしたら何度でもモデル様料金でさせて頂いておりますので、是非次回のご来店お待ちしております💡

返信日:2022年4月20日
  • 実玖さんの口コミ

親身に悩みを聞いてくださりアドバイスも頂きありがとうございました^^
    めちゃくちゃ大満足です!また次回もお願いします( ˆ ˆ )/♡

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!💡

シースルーの前髪も作らせて頂いてとてもお似合いでした☺️
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください👧🏻🙌🏻

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍒

返信日:2022年3月30日
  • hnoさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいてとても満足しました⭐️
    施術や説明なども丁寧で、沢山お話ができて楽しい時間を過ごすことができてよかったです!

この度はご来店いただきありがとうございました👧🏻

こちらこそ沢山お話させて頂いてとても楽しかったです💕

またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2022年3月12日
  • りさんの口コミ

伸ばしっぱなしだった髪がサラツヤになりました🥺
    前髪や後れ毛まで丁寧にかわいくカットして頂きました🤍

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました!👧🏻

ずっと伸ばしていらっしゃった大切な髪をカットさせて頂きありがとうございました🥲
    後れ毛もとてもお似合いで可愛いかったです💕
    また何かお困りの事などございましたらお気軽にご連絡下さい!🕊

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年2月12日

毛量の調整、枝毛カットしていただきました!髪の手触りもとても良いです☺️🤍
    気さくでお話ししやすく楽しい時間を過ごすことができました!
    時間も融通いただき助かりました🙇🏻‍♀️
    また1.5〜2ヶ月後にお伺いできればと思います!

この度はご来店頂き、ありがとうございました☺️

こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです!
    また是非お話ししましょう💚
    毛量など、気になる事がございましたらいつでもお待ちしております!

また、何かお困りの事などございましたらお気軽にご連絡下さい🕊

返信日:2022年2月5日
  • 𝗿𝗲さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♂️💞
    とっても話しやすくて、気さくな方で、とても居心地が良かったです😭✨✨ 髪の毛も理想通りの仕上がりで、セット方法も教えて頂き、とても嬉しかったです!満足すぎました!ケア頑張ります🥺 また2、3ヶ月後にお伺いさせて頂きます🙏🏽

この度はご来店頂き、ありがとうございました☺️

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    ケア沢山お伝えさせて頂いたので、簡単な事から始めてみてくださいね🤍

またのご来店お待ちしております👧🏻🙌🏻

返信日:2022年2月3日
  • ゆかちんさんの口コミ

今日はありがとうございました♪一つ一つご丁寧にやって頂き
    仕上がりも綺麗で良かったです!また機会があればよろしくお願いします。

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました!🕊

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    長さも切らせていただきましたがお困り事などございませんか??
    またなにか気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい👧🏻

またのご来店お待ちしております☺️🤍

返信日:2022年2月3日
  • neさんの口コミ

満足いく仕上がりにしてもらえました!✨
    また機会があれば担当して頂きたいです!!

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました!☺️

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    またいつでも髪のご相談等お気軽にご連絡下さい🧡

是非お待ちしております👧🏻🙌

返信日:2021年8月8日
  • 菜々瀬さんの口コミ

話しやすくて、楽しく過ごせました🌼
    髪色も希望通りの色にして頂き大満足です!!
    また行かせてもらいます🥰

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️

楽しくお話させて頂き、お仕上がりも満足頂けたようで良かったです!💚

是非またお会いできるのを楽しみにしております🐥
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください🙇🏼‍♀️

返信日:2021年7月2日
  • こさんの口コミ

とってもかわいいカラーにして頂き有難うございました💞お話もとても楽しくてまた是非お伺いしたいです!!有難うございました^ ^

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました☺️

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!また何かございましたらお気軽にご相談ください🤍

楽しいお時間をありがとうございました👧🏻🍊

返信日:2021年6月29日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧