梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiの掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiの口コミ

お話も楽しく、素敵な髪色にして頂きました。

m様

先日はご来店いただきありがとうございました!🐰

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😌❕
    落ち着いたカラーにさせていただきましたが、その後のお色落ち等は大丈夫でしたでしょうか??
    何かございましたらいつでもご相談ください☺️

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます⭐︎

またのご来店をお待ちしております🌸

• suさんの口コミ

思った通りの色味になって良かったです!またお願いします(* .ˬ.)"

su様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

落ち着いたトーンのカラーにさせていただき、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!🌸
    お色持ちなどは大丈夫でしたでしょうか??
    何かございましたらいつでもご連絡ください😌

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます◎

またのご来店をお待ちしております🐰⭐︎

• みくるさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました!
    トリートメントツルツルでした!
    ありがとうございました🫶

みくる様

先日はご来店いただきありがとうございました!😌

透明感たっぷりのブルーブラックにさせていただき、とてもお似合いでした☆
    トリートメントのお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです💡

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております👧🏻🌸

• ころさんの口コミ

初カラーで、自分が思ってた以上に可愛くしていただいてとても感動しました!次回も是非お願いします^_^

ころ様

いつもご来店ありがとうございます☺️🤍

初カラーとのことで、今後のカラーの予定なども考えて、色落ちの綺麗なラベンダーカラーを提案させていただきました!
    かなりイメチェンになりとても可愛かったですね👧🏻🌸

カットもレイヤーを入れさせていただきましたが、お家で困ったことなどはございませんか??
    いつでもご相談くださいね🐰

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております💓

• natsuさんの口コミ

カウンセリングなどとても丁寧にして頂いてカラーもとても良かったです!
    また利用したいと思いましたありがとうございました!

natsu様

先日はご来店いただきありがとうございました!🌸
    就活の為に、暗めの落ち着いたカラーにさせていただき、とてもお似合いでしたね☺️❕

お色持ちなどは大丈夫でしたでしょうか??
    何かございましたらいつでもご相談ください⭐︎

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております👧🏻💡

• Miiさんの口コミ

地元以外の美容室に行くのが初めてだったので緊張していたのですが、入店からとてもご丁寧で一気に緊張がほぐれました^^
    髪色も長さも"似合うね"ととても褒めて頂き気持ちよく過ごせました!次はカラーもお願いしたいなと思いました^^

Mii様

先日は朝早くからモデル様でご来店いただきありがとうございました☺️

リラックスしていただけて良かったです🫧
    ばっさりボブにカットさせて頂いて、カラーとの相性もぴったりでしたね👧🏻💓
    是非次回はカラーとカットもお任せください🤍

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🐰
    またのご来店心よりお待ちしております💡

返信日:2023年3月19日
  • りんたんさんの口コミ

どストライクに仕上げて頂きました😊
    色味も可愛くて大満足です!
    次回もお願い致します🥺

りんたん様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

グレージュカラーが透明感たっぷりでとても素敵でした👧🏻💓
    お家でシャンプーも使っていただき、ケアも頑張ってみてください!
    何か気になることなどがございましたら、いつでもご連絡ください💡

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙆🏻‍♀️
    またのご来店楽しみにお待ちしております❕

返信日:2023年3月19日

ふわっとしたイメージを伝えただけですが、カウンセリングがとても丁寧で色味もとても可愛く仕上がりました!シャンプーも気持ちよかったです✨

清華様

先日はご来店いただきありがとうございました💓

柔らかい透明感のあるカラーがとても可愛かったです👧🏻❕
    シャンプーもご満足いただけて嬉しいです☺️

色落ちの赤み等何か気になることはございませんか?💭
    いつでもご相談ください🙆🏻‍♀️

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております🐰

返信日:2023年3月19日

先程はありがとうございました✨
    丁寧な接客・施術満足です✨

また是非お願い致します✨╰̊╯̊✩°。✯

みゅみゅ様

先日はご来店いただきありがとうございました!🐰

透明感のあるカラーとてもお似合いでした☺️
    ご満足いただけて嬉しいです!🤍
    その後お困りのことなどはございませんでしょうか??
    何かございましたら、いつでもご連絡ください👧🏻❕

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます💓
    またのご来店をお待ちしております!🙆🏻‍♀️

• 亜美さんの口コミ

黒染めなしでできるだけ暗く、そして長持ちしてほしいというわがままなお願いに丁寧に応えてくださってありがとうございました😌
    色もすごく綺麗で気に入ってます!家でできるヘアケアについても教えていただけたので実践してみようと思います!
    色々ありがとうございました☺︎☺︎

亜美様

先日はご来店ありがとうございました👧🏻🤍

できる限りの暗めで色持ちのいいカラーにさせていただき、暗めのカラーもとてもお似合いでした!💓
    その後お色落ち等大丈夫でしたでしょうか??☺️

お家でのケアも是非継続して頑張ってみてください💡

お忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております🐰💭

返信日:2023年3月19日

複雑なカラー履歴でしたが、丁寧なカウリング、施術ありがとうございました。思っていた色より少し暗くなってしまいましたが色落ちを楽しみたいと思います。長時間本当にありがとうございました!!

えん様

この度はご来店頂きありがとうございました🐰
    長時間貴重なお時間を頂きありがとうございます!

ムラが出ないように少し暗めにさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    もし何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください🥲

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます❕

またのご来店お待ちしております👧🏻💭

返信日:2022年12月30日
  • 星さんの口コミ

当日に日にち変更をお願いしたにも関わらず、丁寧な対応ですぐに次の予定を決めてくださいました! 接客も丁寧で、お店の雰囲気もすごく良かったです! カラーも思ってた通りのカラーで大満足です♡ ぜひまた行かせていただきます^^

星様

この度はご来店ありがとうございました☺️
    とても可愛い暖色カラーがすごくお似合いでした!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです❤︎

その後何か気になることはございませんか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください🐰❕

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます💡

またのご来店お待ちしております💕

返信日:2022年12月30日
  • 雪さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です🥲❤︎ありがとうございました!!

レン様

先日はKAYLEEにご来店頂きありがとうございました🐰

落ち着いたブルーラベンダーのカラー、とてもお似合いでした!🫐
    Aujuaのシャンプーで髪もとてもつやつやになりましたね💡
    何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください❕

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☺️
    次回のご来店もぜひお待ちしております💕

返信日:2022年12月13日
  • ちさんの口コミ

めっちゃよかったです!色味も最高ですありがとうございます!

ち様

先日はKAYLEEにご来店頂き、ありがとうございました☺️

暗めのカラーもとてもお似合いで、つやつやになりましたね🤍
    シャンプーでお家でのケアも頑張ってみてください!💡
    色落ち等でなにかお困りのことがございましたらいつでもご相談ください💭

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🐰
    またのご来店をお待ちしております🌙

返信日:2022年12月13日
  • lilyさんの口コミ

時間がカツカツだったのですが、臨機応変に対応して下さり、仕上がりも気に入ったのですごく嬉しかったです。
    シャワー台も首が疲れにくいものを使っていたり、飲み物の提供もストローをつけて下さったので、美容院で過ごした時間は有意義でした。

lily様

この度はご来店いただきありがとうございました👧🏻🤍

お仕上がり気に入っていただき、美容室での時間もゆっくりしていただけて私も嬉しいです☺️❕
    暗めのカラーにさせて頂きましたが、色落ち等で気になることなどございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね💭

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🍊

返信日:2022年11月24日

当日の予約でしたが、すぐに対応してくださりとても助かりました✨
    カウンセリングもカラーチャートを使ったので色のトーンも確認しやすかったです😊
    施術中も定期的な確認と説明で丁寧でした!
    伸びてきた部分も全体と馴染んでいるので良かったです🎶
    ありがとうございました✨

MYK様

この度はご来店ありがとうございました❕

塗り分けてさせていただき、明るい部分も綺麗に馴染みましたね!👧🏻
    ご満足頂けてとても嬉しいです😊💡
    その後色落ち等で気になることなどございませんでしょうか??
    何かございましたら、いつでもご相談ください🐰

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を是非お待ちしております🤍

返信日:2022年11月24日
  • kyuv00さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、全力で要望に応えようとして下さいました!ヘアセットの方法も詳しく教えて頂き、ありがとうございました🤍

kyuv00様

この度はご来店頂きありがとうございました👧🏻❤︎

暗めのブルーブラックにイメチェンさせて頂き、とてもお似合いでした💙❕
    スタイリングもとても可愛かったので、是非お家でも試してみてください!
    色落ち等なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡ください🙇🏼‍♀️

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💡
    またのご来店お待ちしております🐰💭

返信日:2022年11月9日

今までで一番良かったです!

nana様

この度はご来店頂きありがとうございました☺️❕

とても可愛いグレージュカラーになり、お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです❤︎
    ムラサキシャンプーでお色落ちも楽しんでください🐰💡

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💕
    またのご来店をお待ちしております🙆🏻‍♀️🌙

返信日:2022年11月9日
  • 森さんの口コミ

頭皮診断やシャンプーの相談など丁寧にしてくださいました!カラーもイメージ画像の通りで大満足です!ありがとうございました🥰

森様

この度はご来店頂きありがとうございました!☺️

就活用に透明感のある暗めのカラーにさせていただき、頭皮や髪の毛のケアも沢山お伝えさせて頂けて良かったです🙆🏻‍♀️💡
    Aujuaのシャンプーでお家でのケアも頑張ってみてください🤍🤍

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます👧🏻
    是非次回のご来店もお待ちしております!♡

返信日:2022年10月19日

カウンセリングとても丁寧で店の雰囲気もとても良かったです
    綺麗な髪になりましたありがとうございます!!

ま様

この度はご来店いただきありがとうございました!🐰

少し明るめにさせていただき、透け感のあるベージュカラーとても可愛かったです☺️❕
    炭酸のパックで頭皮のケアもさせて頂きましたが、その後お困りのこと等ございませんでしょうか??
    何かございましたらいつでもご連絡ください🙆🏻‍♀️💜

お忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    また是非次回のご来店をお待ちしております👧🏻💡

返信日:2022年10月7日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧