梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiの掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiの口コミ

カウンセリングが丁寧で、私のわがままなオーダーにも嫌な顔せず、とても可愛く仕上げてもらいました!髪の毛のセットの仕方などもわかりやすい教えていただき、とても嬉しかったです。家で実践してみます!本当にありがとうございます!!

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

インナーが全体に馴染むようにさせて頂き、柔らかい暖色のカラーがとてもお似合いでした!🌸
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください👧🏻💭

是非次回も楽しみにお待ちしております🌙

返信日:2022年8月16日
  • こさんの口コミ

とっても綺麗なカラーにして頂きました😌
    トリートメントも一緒にして頂きましたがこんなに綺麗になったのは初めてです!!!毎日まとまりも良くてとても嬉しいです🥺♡
    また是非お願いします!!💞

• なさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、細かいところまで気遣いをして頂き安心出来ました☺️
    顔周りも整えて頂き明日から髪の毛のセットが楽しみです🌸

な様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

ワンカラーでできる限り明るくさせていただき、お顔まわりも可愛くなるよう作らせていただきましたが、
    その後お困りのことなどはございませんでしょうか??💭

お家でやりづらいことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください🌸

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます🐰💫

またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2024年4月14日

ブリーチ何回もしてる髪も切れることなくツヤっと優しくまっすぐ伸ばしてくれて嬉しかったです!
    寝起きで用意するのがとても楽です!

今回もとても可愛い色にしていただいて満足です、ありがとうございます!トリートメントで髪が綺麗になりすぎてびっくりしています!またお願いします^^

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!💫

前回のベースを活かして、今回のレッドカラーもとてもお似合いでした🥰
    髪質にあったトリートメントでとても綺麗になりましたね!
    その後お家ではいかがでしょうか??
    何かお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください💡

お忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます👧🏻🤍

またのご来店を楽しみにお待ちしております🌸

• まめさんの口コミ

なりたい画像持っていったらできるだけ近づけようとして下さったり、カットも切る前にカットして大丈夫か確認しながら施術して下さってとても丁寧でした😯

まめ様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️🌸

お写真もご用意していただいて、とてもありがたかったです🥲
    しっかりイメージの共有もさせていただいて、丁寧に切らせていただきましたが、その後やりづらいことなどございませんでしょうか??💭
    何かございましたらいつでもご相談ください💫

お忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております🐰🌟

• まーさんの口コミ

ブリーチをしていたので痛みがこわかったのですが、きれいに仕上がって満足しています。施術もすごく丁寧でした。

• まいさんの口コミ

いつも丁寧にカラーしてくださり、驚くくらい予想通りの素敵な色にして貰えて大満足です!いつもありがとうございます😆🥰

• サさんの口コミ

ブリーチ毛の自分の髪の毛とは思えない想像以上のサラサラにしてくださって、対応も丁寧で嬉しかったです!また施術していただきたいと思いました(๑>◡<๑)

• yukiさんの口コミ

初カラーで緊張していましたが、優しく接してくださいました!
    仕上がり具合を画像で事前に教えていただいたり、髪のカット具合も細かく提案していただけました。サラサラツヤツヤになって大満足です😊
    実はシャンプーも初めてだったのですが、すごく気持ちよかったです。
    安心してお任せできる方だなと感じました!

初めて行きましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、施術しながらも確認しながら進めてくださるので安心でした!また、アシスタントさんに任すとかでもなく、最初から最後まで担当してくださったので安心でした。

• sakiさんの口コミ

親切に対応していただき、理想の髪型になれて満足しました^_^ ツヤツヤになって髪型も周りに褒められます^_^
    またお願いしたいと思います。

• aikoさんの口コミ

久しぶりのブリーチでドキドキでしたが
    とても好みのカラーになり嬉しいです♪
    ありがとうございます✨
    ホームケア頑張ります(^^)
    来月のカラーも楽しみにしてます♡

• Nanaseさんの口コミ

丁寧にカウンセリング&ケアしていただきました!

• うみかさんの口コミ

癖毛がとても気になっていましたが、親身に髪の毛の悩みを聞いて頂き大満足の髪の毛にして頂きました!
    来週はカラーに行くのですがとても楽しみです!!!

• Sさんの口コミ

すごく良い仕上げにしてもらいました✨
    こーゆー感じにしたいって話をしたら、画像を調べて分かりやすく説明と提案をして下さり、知識がない私でもすごく分かりやすかったです!
    次回行くのがとても楽しみです✨

元々ブリーチをする予定でしたが、パーマの履歴があるためダメージを気にしてくださり、Wカラーにしませんかとご提案頂きました。ブリーチなしでも明るくして頂き満足です。急遽カットもしていただいてありがとうございました!またお願いします!

• あーちゃんさんの口コミ

いつも丁寧なご対応ありがとうございます😊
    髪質改善トリートメントも大満足です!!

• kaさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます(^ ^)
    今年最後に可愛くしてもらえて良かったです

• 星さんの口コミ

いつも丁寧な接客で、髪色も思っている通りでとても良いです!ダメージがかなりあったのですがとてもサラサラにしていただけてとても満足です!

• 美咲さんの口コミ

今まで同じ美容院や同じ担当さんに施術してもらう事1度もなかったのですが3回リピートするくらいには毎回素晴らしい仕上がりにして下さいます😭毎回親身にありがとうございます😢

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

francesca.付近の駅の美容室・美容院を探す