5.0女性
今回も素敵な色にしてくださいました!!
派手髪好きですが職場の関係で暗い落ち着いた色にしか出来ず、あまりカラーを楽しめていなかったんですが、戸嶋さんに出会ってからは暗い髪色でもカラーが楽しめるようになりました
色の配合が絶妙に可愛くて日のあたりでまた違うように見えて本当に素敵…自分じゃないみたいです
色持ちもすごくいいです!実際に、色落ちが激しい髪質の私はいつも1ヶ月しないうちに明るくなってしまっていましたが、戸嶋さんに前回染めてもらったら、3ヶ月以上経っても綺麗で色落ちの仕方も落ち着いた色で本当に感動しました
本当にありがとうございました!!またぜひお願いします
カウンセリングも丁寧にしていただき、とても素敵な色に仕上げていただきました!大満足です!ありがとうございました!
色々とお願いをしてしまったのに、とても丁寧に対応してくださり期待以上の仕上がりになりました^ ^♡また、髪の毛の悩みに対しても、熱心にアドバイスをしてくださいました!とても可愛く素敵なスタイリストさんです!
とてもキュートで抜群のセンスがあり安心してお任せできるスタイリストさんでした。カウンセリングも丁寧でしたしやりにくい髪の状態にも関わらず完璧で予想以上の仕上がりにしていただけました。
施術中のトークも楽しくてとっても居心地良かったです。
戸嶋さんに担当していただけて本当に良かったです。
戸嶋さんのような髪色や髪型が理想なのでまたカラーとカットお願いしたいです。
大満足です。本当にありがとうございました。
とても綺麗に色が入って気に入りました。
また親切に対応して頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします!
丁寧にこちらの希望を聞いて頂き、想像より遥かに素敵に仕上げていただいて、とっても嬉しかったです🥹🤍
ありがとうございました。またよろしくお願い致します!
縮毛矯正や部分的なブリーチをしているため、カラーをするとどういう風になってしまうのかを丁寧に細かく教えて頂き、とてもわかりやすかったです!
トーンダウンですが、オシャレな感じになって嬉しいです!
また、会話も楽しく、居心地よかったです!
希望通りの綺麗な色に染めて頂きありがとうございます!説明や施術もとても丁寧でした(^^)
綺麗にしていただきありがとうございました!
初めてのカラー大満足です!!
先日はお世話になりました。
最初のミニモでの対応〜施術まで満足でした。
また、店内の雰囲気も戸嶋さんのお人柄もよく、終始心地よく過ごすことができ、感謝しております。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。このたびはありがとうございました!
とてもお若い方でしたが、接客も丁寧で細かい配慮が好印象でした。パーマのかかりも程よくかけて頂きました。また、伺いたいと思います🎵ありがとうございました🙏
本日は遅くまでありがとうございました!
ミニモでのやり取りから施術、お話もすごく楽しくてとても丁寧で満足しています(*^^*)
引っ越して数回他のお店も行きましたが今回が接客施術共に1番良かったです😊
また次回もよろしくお願いしますね😌!
本日はありがとうございました!
はじめのミニモでのやりとりから、とても丁寧に接していただきとてもうれしかったです。悩みやこだわりをしっかりと聞いた上で、施術に当たって下さったので安心感がありましたし、仕上がりもとても満足のいくものとなりました!施術中も明るくお話ししてくださり、とても楽しかったです!マッサージとっても気持ち良かったです。
凄く丁寧に応対してくれて安心してお任せ出来ました!
マッサージも気持ち良くてスッキリしました。
透明感のある今までで一番気分が上がるお色にしていただきありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!