早めに行ってしまったにも関わらず快く受け入れて下さり、髪型も考えていなかったのに一緒に考えてアドバイスくださり決めたくださり本当に助かりました✨
色々なアドバイスもくださったので、これから試して髪の毛のダメージケアをしていきます😊
今日はカットありがとうございました✨
昨日は娘のカットありがとうございました。
シャイなのであまり自分から話せないですがたくさん話してもらえた様で喜んでいました。
わりと伸ばしていたので、こちら側もカットしてもらえ満足ですが、練習としてお役に立ててれば嬉しいです。
やり取りは迅速で助かりました。
要望通り(ちゃんと短めに)切っていただき満足です。
施術については、素人なので分かりませんが、娘も大変喜んでいました。これからもたくさんの人に喜ばれる美容師さんになってください。ありがとうございました。
約束の時間にお伺いしたところ、本人不在でした。
この為に予定を空けて、時間をかけてお店まで行ったので、非常にがっかりです。
せめて事前連絡はしてほしかったです。
🚶♀️阪急伊丹駅から徒歩5分🚶♂️JR伊丹駅から8分🚶阪急新伊丹駅から徒歩15分
数ある中から閲覧して頂きありがとうございます!☺️🫧
阪急伊丹駅から徒歩5分のところにある美容室、Relyでスタイリストをさせて頂いてます大石優奈です!
スタイルチェンジしたい方、似合うデザインのご紹介、お悩みに沿って精一杯施術させていただきます!✂︎
是非お任せ下さい!👌🏻
※担当スタッフはこちらで決めさせて頂きますのでご了承ください😌
ご覧いただきありがとうございます🤍🫧
Rely 伊丹店 スタッフの 大石優奈 です💫🌼
お客様の1人1人に合った接客、技術提供心がけております☺️💐