NUNBROWS 茅ヶ崎所属・コムロ リサの口コミ

ちひろさんの口コミ
今までで一番満足のいく仕上がりでした! 何となく避けていたデザインでしたが、ご提案通りにおまかせして良かったです!ありがとうございました!
来店日:2024年5月7日
コムロ リサさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! お仕上がり、ご提案ご満足いただけたようで安心いたしました😌😌 Lカールというデザインでご提案させていただきましたので次回以降の参考にしていただければと思います🫧 また機会がありましたら、お待ちしておりますね🐾🐾
返信日:2024年5月10日
涼さんの口コミ
とてもスムーズに施術してくださりありがとうございました! 仕上がりも大満足です!またの機会がありましたらお願いいたします
来店日:2024年5月6日
コムロ リサさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🫧 お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!また機会がありましたらお待ちしております💐✨
返信日:2024年5月7日
Yさんの口コミ
上まつ毛はとても綺麗に仕上げていただきました。 ただ、施術をお願いしていない下まつ毛(しかも両目)にまで液がついていたのか、1週間経ってもカクカクした跡が取れなくなってしまいました。 ビューラーしても直らず本当に恥ずかしいです。 モデルなのでお直しが難しいことは分かっていましたが、 まさかお願いしていない下まつ毛にお直しが必要になるとは思いませんでした…。
来店日:2024年5月6日
コムロ リサさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は技術が至らず、残念な経験とさせてしまったこと誠に申し訳ございません。 また、無料での練習モデルなのをご了承の上、施術させていただいてます為、お直しが出来ないことも重ねて心よりお詫び申し上げます。 今後はご意見を参考にさせていただき、技術の見直しを行いお客様に満足していただけるよう精進して参ります。 お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。
返信日:2024年5月11日
仕上がりは大大大満足です!今まで行った美容室の中で1番接客も丁寧でした!施術をしてくれた方も、店長さんも凄く穏やかな方で、私の細かい要望や相談にも笑顔で対応してくださりました! 正直美容室でリピートしたいと思ったことがなかったのですが、こちらはまた利用したいと思いました! お話もとても上手で楽しい時間を過ごせました😊ありがとうございました!
来店日:2023年3月24日
うなさんの口コミ
本日は綺麗に染めていただき、ありがとうございました!!やりづらい髪の毛で本当に申し訳ないです笑
来店日:2020年8月12日
コムロ リサさんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました😌💭 雰囲気が変わってとてもお似合いでした…!また機会がありましたら、ぜひいらしてください🐾
返信日:2020年8月14日
yさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に染めて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2020年7月24日
コムロ リサさんからの返信
先日はありがとうございました🐾 新しい髪色もとてもお似合いでした😳💭また機会がありましたらいらしてください…🦔
返信日:2020年7月26日
terje325さんの口コミ
ミニモを使った事なくて、コメントどうやるのか分からず 遅くなりました。すみません 先日はありがとうございました。 とても丁寧で安心してお任せできました。 まだまだドキドキしちゃうかもだけど、楽しく頑張ってください。 応援してます。 またお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月17日
コムロ リサさんからの返信
先日はありがとうございました💭 温かい言葉、ありがとうございます😌 腕を上げてまたぜひお待ちしておりますね!☀︎
返信日:2020年7月22日
ひろひろさんの口コミ
キレイに染まって感激です。カウンセリングも施術も丁寧でしたので安心してお任せできました!ありがとうございます😊
来店日:2020年7月6日
コムロ リサさんからの返信
昨日はありがとうございました💭 新しい髪色もお似合いでした…!またぜひ機会があればいらしてください🐾
返信日:2020年7月7日
Seikoさんの口コミ
一生懸命 染めて頂きありがとうございました😊 シャンプーもとても気持ち良かったです。
来店日:2020年6月29日
コムロ リサさんからの返信
昨日はありがとうございました☺️ またぜひ機会があればいらしてください!💭
返信日:2020年6月30日
にゃあ子さんの口コミ
とても艶々に仕上げて頂きありがとうございました。シャンプーやトリートメントもとても良い香りがしました。お店のインテリアも素敵でした。
来店日:2020年6月20日
コムロ リサさんからの返信
ありがとうございました!😌 気に入っていただけて良かったです。ぜひまたいらしてください🐾
返信日:2020年6月20日
quiさんの口コミ
時間をかけて丁寧に決めてくださいました ぜひまたお願いします
来店日:2020年6月15日
コムロ リサさんからの返信
遅くまでありがとうございました!☺️ たくさんお話できて楽しかったです。ぜひまたいらしてください🐾
返信日:2020年6月16日