コムロ リサの掲載

茅ケ崎駅5分

NUNBROWS 茅ヶ崎所属・コムロ リサの口コミ

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

今までで一番満足のいく仕上がりでした! 何となく避けていたデザインでしたが、ご提案通りにおまかせして良かったです!ありがとうございました!

来店日:2024年5月7日

コムロ リサさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! お仕上がり、ご提案ご満足いただけたようで安心いたしました😌😌 Lカールというデザインでご提案させていただきましたので次回以降の参考にしていただければと思います🫧 また機会がありましたら、お待ちしておりますね🐾🐾

返信日:2024年5月10日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

とてもスムーズに施術してくださりありがとうございました! 仕上がりも大満足です!またの機会がありましたらお願いいたします

来店日:2024年5月6日

コムロ リサさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🫧 お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!また機会がありましたらお待ちしております💐✨

返信日:2024年5月7日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

上まつ毛はとても綺麗に仕上げていただきました。 ただ、施術をお願いしていない下まつ毛(しかも両目)にまで液がついていたのか、1週間経ってもカクカクした跡が取れなくなってしまいました。 ビューラーしても直らず本当に恥ずかしいです。 モデルなのでお直しが難しいことは分かっていましたが、 まさかお願いしていない下まつ毛にお直しが必要になるとは思いませんでした…。

来店日:2024年5月6日

コムロ リサさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は技術が至らず、残念な経験とさせてしまったこと誠に申し訳ございません。 また、無料での練習モデルなのをご了承の上、施術させていただいてます為、お直しが出来ないことも重ねて心よりお詫び申し上げます。 今後はご意見を参考にさせていただき、技術の見直しを行いお客様に満足していただけるよう精進して参ります。 お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

返信日:2024年5月11日
  • あのプロフィール画像

仕上がりは大大大満足です!今まで行った美容室の中で1番接客も丁寧でした!施術をしてくれた方も、店長さんも凄く穏やかな方で、私の細かい要望や相談にも笑顔で対応してくださりました! 正直美容室でリピートしたいと思ったことがなかったのですが、こちらはまた利用したいと思いました! お話もとても上手で楽しい時間を過ごせました😊ありがとうございました!

リタッチ +オンカラー🍇 ¥2,000

来店日:2023年3月24日
  • うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

本日は綺麗に染めていただき、ありがとうございました!!やりづらい髪の毛で本当に申し訳ないです笑

カラー☀️ ¥1,000

来店日:2020年8月12日

コムロ リサさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました😌💭 雰囲気が変わってとてもお似合いでした…!また機会がありましたら、ぜひいらしてください🐾

返信日:2020年8月14日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に染めて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!!

イルミナカラー+トリートメント🧜‍♀️ ¥2,000

来店日:2020年7月24日

コムロ リサさんからの返信

先日はありがとうございました🐾 新しい髪色もとてもお似合いでした😳💭また機会がありましたらいらしてください…🦔

返信日:2020年7月26日
  • terje325のプロフィール画像

terje325さんの口コミ

ミニモを使った事なくて、コメントどうやるのか分からず 遅くなりました。すみません 先日はありがとうございました。 とても丁寧で安心してお任せできました。 まだまだドキドキしちゃうかもだけど、楽しく頑張ってください。 応援してます。 またお願いします。 ありがとうございました。

イルミナカラー🧜‍♀️ ¥1,500

来店日:2020年7月17日

コムロ リサさんからの返信

先日はありがとうございました💭 温かい言葉、ありがとうございます😌 腕を上げてまたぜひお待ちしておりますね!☀︎

返信日:2020年7月22日
  • ひろひろのプロフィール画像

ひろひろさんの口コミ

キレイに染まって感激です。カウンセリングも施術も丁寧でしたので安心してお任せできました!ありがとうございます😊

グレイカラー(白髪染め)🌿 ¥1,000

来店日:2020年7月6日

コムロ リサさんからの返信

昨日はありがとうございました💭 新しい髪色もお似合いでした…!またぜひ機会があればいらしてください🐾

返信日:2020年7月7日
  • Seikoのプロフィール画像

Seikoさんの口コミ

一生懸命 染めて頂きありがとうございました😊 シャンプーもとても気持ち良かったです。

グレイカラー(白髪染め)🌿 ¥1,000

来店日:2020年6月29日

コムロ リサさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️ またぜひ機会があればいらしてください!💭

返信日:2020年6月30日
  • にゃあ子のプロフィール画像

にゃあ子さんの口コミ

とても艶々に仕上げて頂きありがとうございました。シャンプーやトリートメントもとても良い香りがしました。お店のインテリアも素敵でした。

グレイカラー(白髪染め)+トリートメント🌿 ¥1,500

来店日:2020年6月20日

コムロ リサさんからの返信

ありがとうございました!😌 気に入っていただけて良かったです。ぜひまたいらしてください🐾

返信日:2020年6月20日
  • quiのプロフィール画像

quiさんの口コミ

時間をかけて丁寧に決めてくださいました ぜひまたお願いします

イルミナカラー🧜‍♀️ ¥1,500

来店日:2020年6月15日

コムロ リサさんからの返信

遅くまでありがとうございました!☺️ たくさんお話できて楽しかったです。ぜひまたいらしてください🐾

返信日:2020年6月16日

NUNBROWS 茅ヶ崎の詳細情報

• NUNBROWS 茅ヶ崎の内観・外観1
  • NUNBROWS 茅ヶ崎の内観・外観2
NUNBROWS 茅ヶ崎
神奈川県茅ヶ崎市新栄町2-27 ルヴァン茅ヶ崎 102 (地図)
茅ケ崎駅5分
茅ヶ崎駅北口を左に出て、エメロードを約100m直進ください。 日高屋さん、松屋さんを右に見て進み、左手にあるスギドラッグさんの先にある距骨サロン湘南さんが入っているビルです。 >> ビルに着いたら距骨サロンさんの右側にビルに入るドアがあります。その手前にインターホンがありますので、「102」と押してください。応答後、カギを開けますのでドアを開けていただき中にお入りください。
茅ヶ崎駅