親切に対応してもらえてとても良かったです
ありがとうございました! またお願いします。
本日は有難うございました。
施術、説明共に丁寧で、仕上がりもとても満足です(*^^*)またお願いします
カラーをして頂きましたが満足です\( ˆ ˆ )/♡
希望通りの綺麗な色にして頂き、ありがとうございました!カットも丁寧に説明してもらえたのでわかりやすかったです!また行きたいと思います!
人見知りで緊張してしまったけど理想通りの髪型にしてもらいアイロンの仕方も教えて頂いて、トリートメントもお安くやってもらってとても満足です(*´ー`*)ありがとうございました。
今日はありがとうございました(*^^*)
カット&カラー共に満足です!
細かい対応にも嬉しかったです★☆
シャンプーの力加減も気持ちよかったです(^^)
またよろしくお願い致します!
色々相談にのっていただき
ステキな仕上がりにしてくれました!
また行きたいと思います^^
すごい予想通りにカットしてくれて満足!
トリートメントも無料でやってくれてサラサラになりました✨
初めてのカラーで右も左も分からずでしたが、要望に近づくよう提案とアドバイスをいただけて嬉しかったです!
ありがとうございました(*^^*)
要望を聞いていただき、イメージ通りの理想のカラーに仕上げていただいて有難うございます。周りにも好評でとても気に入ってます!!
周りのスタッフさんも、大変丁寧に対応して頂き素敵なお店だと感じました。
また、成人式の撮影が終わったらバッサリカットしに行きたいです(^^)
突然の予約にも関わらず対応していただいてありがとうございました(^o^)
素敵な髪型にしてもらえてすごく嬉しいです✌
いつもは短くしたら広がってしまうのに今回はスッキリまとまっていてカットがとてもお上手なんだなと感じました!
サービスの炭酸スパもとても気持ち良かったです!
2ヶ月後くらいに襟足が気になってきたらまた予約します!
初のカラーだったのですが優しく教えて頂きとても嬉しかったです☺︎
自分に合った髪色や髪型にしてもらってさすがだなあと思いました!
また行きたいと思える美容室です、
この度はありがとうございました♡
いろいろなヘアカラーの提案ありがとうございました。
良い成人式を迎えられそうです☺️
すごく丁寧な、対応でとても良かったです。
髪型、カラーもとても大満足でした。
また、行きたくなるサロンですね。
ありがとうございます。\(^_^)/
他の定員さんも、とても感じが良かった❗️
妊婦さんにも優しくすごくよかったです!
また、利用したいと思いますので、よろしくお願いします!!
急な予約だったのに仕上がりも納得できるものだったのでとても良かったです‼︎
ありがとうございました♪
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、さらにはカラーの説明までありがとうございました✨
また、よろしくお願いします!