40%以上オフ!ミニモSALE
Kokona ❣の掲載
Kokona ❣のプロフィール画像
NAIL MONSTER ネイル モンスター Kokona ❣

新大久保駅4分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅2分 / 大久保駅7分

Kokona ❣の口コミ

4.2

• mmmさんの口コミ

爪のことを気にかけてくださったり、私の事情に合わせてカラーを選んでくださったり、とても丁寧だったし、上手でした‼️ありがとうございました💕

• saraさんの口コミ

とても可愛くしてくださってありがとうございました!
    デザインも話し合いながら決められてとても良かったです🎶

ありがとございますした♪

おねーさん可愛いしフレンドリーで話しやすくて楽しかった上にめちゃくちゃ可愛くしてもらいました❣️
    リピしたいです🥰

• keikokumaoさんの口コミ

初めてのお店で心配しました
    1つ1つが丁寧で少し時間はかかりましたが仕上がりは大変満足です
    又是非お願いします。

仕上がり自体は持ち込んだデザイン通りにやっていただけて満足なのですが、一度で爪が結構ペラペラになってしまい、更に来店から6日で既に先端が剥がれていました(;_;)

• みずさんの口コミ

丁寧に対応していただきデザインも迷いましたがかわいくしていただきました!
    またぜひお願いしたいのでよろしくお願いします

• noさんの口コミ

とても丁寧にオフしていただきました。
    熱くないか都度確認してくださり、また会話も楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗です^ ^

丁寧に施術して頂いてありがとうございました

優しくて、可愛くて、丁寧な方でした。
    きれいにしてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

時間はかかったものの、施術中もお話が楽しくて時間を忘れてしまいました...^^ 若干オフの際に摩擦で熱かった箇所があったのですがフォローも早くて嫌悪感なく過ごすことができました!!!
    まだデザインネイルを始めたばかりと仰っていたのですが本当に丁寧で「初めて!?!!」ど疑うほど大満足のネイルになりました!!!
    すごく物腰柔らかくて周りが見えて素直な方で、お金を払いたいと思えましたしもしデビューしてもお店に通いたいと思えるネイリストさんでした^_^

• りさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて嬉しいです!
    色やパーツで悩んでる時もこうしたら可愛いかもと提案してくれて一緒に考えてくれて、最終的に可愛く仕上げていただいて大満足です!!
    またお願いしたいです^^

• ぽむさんの口コミ

日本人の女性の方が担当してくれました!
    施術も丁寧で、また接客もとても気持ちが良かったです!
    施術中もたくさん話して、とてもたのしかったです!
    良ければまたお願い致します!

• めめたんさんの口コミ

早くて丁寧で本当良かったです。

• となくんさんの口コミ

言葉遣いがとても丁寧で、無料でやっていただくのに申し訳ないと思いつつ、すごく丁寧にきれいに仕上げてもらって大満足です。とても長持ちしそうで嬉しいです。
    練習なので仕方ないですが選べるいろが限られていたのだけがちょっと残念でした。イメージして行った色とは全く違う色にしましたが、いい感じです。

絶対に予約しない方が良いと思います。
    予約して行ったにも関わらず、不在でインターホンを押しても応答がなく電話も繋がりませんでした。
    その後、いろいろ試しましたがどうにもならなかったので一旦離れたところ、部屋から女性2人が出てきて出掛けて行きました。
    予約したとお伝えしても、無視して行ってしまいました。
    こんなお店を掲載しているミニモ側にも驚きですが、これ以上同様のことがないように改善することを願ってます

• さとみさんの口コミ

丁寧にご対応してくださりとても満足しております。
    またお願いしたいのでよろしくお願いいたします。

中国人。
    ネットでメニュー予約したのに確認もせず
    本日はどうされますか?と聞かれた。

ほぼほぼタメ口の接客。
    小銭の両替をしていなかったようで
    お釣りが無い状態だった。

めっちゃ可愛くしてくれましたー🤍🤍
    無料なのが申し訳ないくらい完璧でした、ありがとうございました❣️

丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらいました✨ありがとうございました✨

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MONSTER付近の駅のネイルサロンを探す