CeCe Garden所属・🌟CeCe Garden🌟の掲載

錦糸町駅5分 / 菊川駅14分 / 住吉駅16分 / 亀戸駅23分

CeCe Garden所属・🌟CeCe Garden🌟の口コミ

ここなさんの口コミ

丁寧に上手につけていただき、出来上がりも満足しています^^*ありがとうございました♪

🌟CeCe Garden🌟さんからの返信

いつもご来店いただいてありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月8日

当日の予約ではありましたが、その時間は予約が入っているから変更して欲しいと言われました。もう向かっていたので時間を伺ったら予約時間の30分後だったので、お願いしようと思いましたが、場所も違うと…。こちらはサロン情報に記載されていてメッセージで送られて来た場所に向かっていました。
    少し時間が経ってから場所の詳細が送られてきました。
    何とか時間内にたどり着きましたが、「ミニモの担当の者がすみませんでした。」とだけ言われました。それだけ?本人は謝罪しないんだ?と良いイメージは持てませんでした。
    代わりに謝った的な方に直ぐに案内してもらいましたが複数枚書類にサインをさせられ写真を撮ることを紙上で知りました。あまり写真は撮られたくなかったですがあちこち移動してたどり着いたので何も言わずやって頂く事にしました。
    下まつ毛は初めてでデザインは相談させて頂こうと思っていましたが、ナチュラルと決まっていました。
    テープを貼って頂いた辺りから別の方の声が…
    モデルだから指導される方かと思いましたが、他のサロンは何かしらの声掛け等があってから入って来られるのにここは有りませんでした。そして「さっきやった時こうやってみたから 次こうやってみて、その時呼んで…」などと実験台?と聞こえるようなやり取り。
    仕上がりはナチュラルと言われましたが…
    これが通常の仕上がりなのかも知れませんが具体的な仕上がりの感じを教えて頂きたかったです。
    無料だから不快に思いながらも伺ってやって頂きましたが、仮に動き回って掛かった交通費を出して頂いたとしてもデザインが選べなく不快な思いをするのなら伺わないです。
    こちらの知識不足かも知れませんがもっと説明が欲しかったです。
    無料だからか、帰りもすぐ横にある鏡への化粧直し等の案内もされず出口にのみ誘導されました。

その場でどの様にされるか知ることも多かったし、記載ミスなのかサロン情報も違うし、予約が入っている時間も予約が取れるようになっているし、まともな謝罪や説明や挨拶が無い。
    洗顔や擦ったりの注意は守りましたが気持ち下向きだったまつ毛も1日たって上向きです。1か月以上もつと聞きますのでナチュラルな仕上がりでもキープされるならよかったのですが…。
    時間と交通費を使ってまつ毛を痛めただけになり残念です。
    いろいろと勉強になりました。

🌟CeCe Garden🌟さんからの返信

トップページに錦糸町店と記載してあるのですが、
    メッセージではお伝えしておらず、混乱させて申し訳ございませんでした。
    モデルと記載しておりますが、
    教えてもらいながらの施術と言うことも説明たらずで申し訳ございません。
    こちらも色々と学ばせて頂きました。

返信日:2021年5月21日
  • うっくんさんの口コミ

今日ありがとう御座いました(^^)
    少し遅刻してすいませんでした
    時間もはやく終わって凄い良かったです。
    また機会がありましたら宜しく御願いします。
    どれだけもつか楽しみです

🌟CeCe Garden🌟さんからの返信

大変うれしい口コミありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年2月13日

綺麗に仕上げてバランスも良かったです。テープを貼ったり剥がしたりする際には一声かけて頂けると良いかと思います。急に違う作業をされると少し驚いてしまうので、元々良い接客がさらに良くなると思います。

🌟CeCe Garden🌟さんからの返信

大変うれしい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月29日
  • みーゆさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、メッセージの返信が早くて助かりました!カウンセリングや施術も、とても丁寧で仕上がりも大満足です!!まつ毛のクセなどの相談にも親切にお答え頂けて嬉しかったです♪♪
    お店の場所も分かりやすかったので、またお願いしたいと思います!

🌟CeCe Garden🌟さんからの返信

大変うれしい口コミありがとうございます😊またお待ちしております!

返信日:2020年12月7日
  • チョウさんの口コミ

とても丁寧で優しい方です。仕上がりも綺麗で嬉しいです。

🌟CeCe Garden🌟さんからの返信

口コミありがとうございます!ぜひまたきてください。

返信日:2020年12月5日
  • 恵美さんの口コミ

当日の予約でしたが、すぐに確認のご連絡をいただけたりお店に行く前から丁寧に対応していただきました。
    実際にサロンでも長さ、カールの説明など丁寧にして頂き初心者の私でも分かりやすかったです!!
    本当にお世話になりました!
    またぜひよろしくお願いします🍎

🌟CeCe Garden🌟さんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました😊また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年11月18日

ミニモのやりとり、来店後の説明や対応がとても丁寧で安心しておまかせできるスタッフさんでした。お店もキレイでステキな雰囲気です。はじめてのバインドロックで仕上がりが少し長すぎたかなとも思いましたが様子を見てみます。また付け替えも相談させてください。ありがとうございました。

今回は初めてJカールを施術して頂きましたが
    今までで一番ナチュラルで
    とても気に入っています。ありがとうございます。
    バインドロックはもちもとてもいいと思います。
    施術もとても手早く丁寧で途中、眠ってしまって申し訳ありません。眠ってしまったのであっという間の施術でした。(笑);
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ここなさんの口コミ

対応も感じが良くて、仕上がりも満足しています(*^^*)またぜひお願いしたいです♪

今回もとても早くキレイに仕上げてもらいました、ありがとうございます。
    当日、オフありにしてもらってすみません&ありがとうございます。
    自まつげが荒れて少なくなっていてやりずらかったかと思うのに丁寧につけて下さって感謝だす。いつもは何も気が付かない主人が
    「あれ?何か雰囲気かわったね!」と言っていました。またよろしくお願いします。

• ゆきのさんの口コミ

とても綺麗につけて頂けました!

• さとさんの口コミ

10分ほど遅刻してしまったのにしっかりカウンセリングしてくださり17:30までにオフ込みでバッチリ160本付けてくださいました。
    とっても仕上がり綺麗で対応も良く本当にこの値段で申し訳ないくらいでした!
    ありがとうございました😭

🌟CeCe Garden🌟さんからの返信

前日にお店にきていただきありがとうございます😊また次回にお待ちしております

返信日:2020年8月4日
  • くまろーさんの口コミ

とても丁寧な対応してくれて、分かりやすい説明もしてくれました。
    マツエクの仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました。本当にありがとうございます!

• リさんの口コミ

担当して下さった陳さんには丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもイメージ通りでとっても気に入りました!持ちも今まで一番よかったです!応援しております!

• りなさんの口コミ

毎回お世話になっています!
    早い時間で、160本もつけていただきもちも良いので毎回大満足です(*´꒳`*)日にちの変更も丁寧に対応してくださいました。母も大変満足しています!
    取れてきたらまたお願いします。

先日はありがとうございました。
    今回はコーティングも頂いたのもありますが
    とてもキレイなままです。

• なこさんの口コミ

今日も丁寧にたくさん付けて頂きありがとうございましたッ!!
    毎回、ステキに仕上げて頂けるので安心してお任せしております(*´`)
    次回も宜しくお願い致します(o^-^)

• hideさんの口コミ

とても満足です。

• 美峰さんの口コミ

凄く満足です、また、お願いしたいと思います。

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CeCe Garden付近の駅のマツエクサロンを探す