優里さんからのハイパーナイフ痩身 💎BEJORAの口コミ

• 優里さんの口コミ

マッサージ自体は凄く効いている感じがして、とても気持ちよかったです。
    しかし、始めの印象がとても悪かったです。
    私が予約時間に3分遅れて到着したら[10分お待ちください]と言われ、10分なら仕方ないなと思い待っていたら案内されたのが30分後。
    さすがに120分の予約だったので90分に変更しようとしたら不機嫌な表情で[120分のコースで大丈夫です。終わる時間は同じですから。2人で対応するので同じ効果ですよ]でした。終わる時間は変わらなくても待たされたこっちとしては、不快でしたしそもそも30分は無駄ではないのかと聞くとスタッフ2人でやるので90分でも同じですと。
    しっかりとした施術なのでそれ相応の価値はありましたしスタッフ2人でやる場合なら効率いいのは理解できます。が予約前のメールでもスタッフ2人で入っての120分コースと記載でしたので、なんかごまかされた様な印象。ちょっと残念でした。
    なんというか、お店の利益しか考えていない雰囲気でちょっと冷たい感じでした。上記対応した店長も必死なのはわかります。が一言、始めに謝罪があれば良かったのになという感じ。
    メインで私に施術してくれた方はとても丁寧で素敵な方でした。彼女自身の事は否定しませんが、仕事の対応としては残念でした。

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAのプロフィール画像

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAさんからの返信

この度はご予約頂き誠にありがとうございます。
    実際の到着予定より20分遅れてのご来店でしたのでメニューの変更させてただきました。
    他のお客様にのご予約があるためご了承いただければと思います。

ご来店いただきありがとうございました。

BEJORAスタッフ一同

返信日:2020年6月6日