ハイパーナイフ・美肌脱毛サロンBEJORA銀座本店所属・ハイパーナイフ・痩身 コルギ BEJORAの掲載

東銀座駅1分/銀座駅7分/銀座一丁目駅5分

ハイパーナイフ・美肌脱毛サロンBEJORA銀座本店所属・ハイパーナイフ・痩身 コルギ BEJORAの口コミ

なさんの口コミ

初めての来店で私の肌の状態やお悩みに寄り添って
    いただいたことが本当にとても嬉しかったです

そのため追加料金はかかりましたが
    ハイパーナイフを追加させていただきました

施術後肌が少し柔らかくなったこと、トーンが上がったことをすぐに実感することができました!

無理な勧誘は特にありませんでしたが
    効果を実感できたので
    これからも継続して通わせていただきます♪

ハイパーナイフ・痩身 コルギ BEJORAさんからの返信

当店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵なコメント評価ありがとうございます。

フェイシャルにも絶大な効果を発揮するハイパーナイフは痩身と一緒にアンチエイジングケアも希望されるお客様にピッタリです。
    線維芽細胞を刺激し、コラーゲン、エラスチンの生成能力をアップさせることにより、シワやたるみにも効果的です。

次回の来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年3月22日

通い始めてまだ3回目ですが、ハリが少しずつ取れてすごく楽になりました

• みくろさんの口コミ

全身マッサージとても気持ちよかったです!お店の雰囲気もスタッフさんも落ち着いててリラックスできました!ありがとうございました。

凝りが解されて気持ちいいです

• hideさんの口コミ

当日の予約でしたがありがとうございました。久々のハイパーナイフ気持ちよかったです。

2人にやって頂きカウンセリングの際に強めと伝えてましたが、施術中のリンパマッサージは弱く、一度強めでとお願いし部位がうつるとまた弱くなっていました。

補助の方はフィット感はありますが手が小さめなので体重のかけ方次第で圧は強くなると思います。またツボがズレており首〜デコルテは撫でられてるのか?と思うほどでしたのでリンパマッサージではなかったです。

機械担当の方は上手でしたがハンドの際の強弱が弱く感じました。

コースの購入も安くて悩みましたがハンドの部分が気になってしまい初回のみかなーと。

私も元々経験者なので辛口になってしまいますが正直に書かせていただきました。

店舗は綺麗で勧誘もほぼなく居心地良かったです。ハンドは好みだと思うので弱め、リラク目的ならいいと思います。

hide様
    ご来店ありがとうございました。
    温かいご意見ありがとうございます。
    至らない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考に精進して参ります。

Beauty Salon BEJORA 一同

• みきさんの口コミ

ガチガチの体が驚くほど柔らかくなりました。
    リンパマッサージも本格的で色々マッサージのお店に行きますがここのが1番個人的には好きです。またお願いします!

みき様
    ご来店ありがとうございました!
    マッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    定期的なケアがとても大切になってきますのでまたお待ちしております🙇🏻‍♀️
    Beauty Salon BEJORA一同

• ひさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした🤍

ハイパーナイフ・痩身 コルギ BEJORAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵なコメント評価ありがとうございます✨
    これからも、ひ様や皆様にご満足して頂けるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます♪

• まなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    はじめてのハイパーナイフはとてもあたたかく、全身がぽかぽかしました!家に帰ってからもからだがまだあたたかかったです。
    感じの良い明るい接客で、アドバイスもいただけました。硬いところがあると言われたので、またお世話になりたいと思います。

まな様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

凝りがツライ時は温めてほぐすハイパーナイフや、筋膜をゴリゴリ引きはがすハイパーシェイプもおすすめです!
    またお気軽にお越しください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

嬉しいお言葉ありがとうございました(≧▽≦)

BeautySalonBEJORA スタッフ一同

返信日:2022年1月28日
  • りさんの口コミ

1度でフェイスラインがスッキリして、頬の位置が上がりました。個人差はあると思いますが、1度でこんなに効果が出るとは思わなかったです。これから通い、体を変えていくのが楽しみです♪

ハイパーナイフ・痩身 コルギ BEJORAさんからの返信

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

このような口コミを頂けて、大変嬉しく思います!
    施術後から3~4日かけて便や尿として排泄しますので、体内循環を良くするために、こまめに水分補給と意識的にお手洗いに行って頂くことをオススメしております◎
    これからも、り様や皆様にご満足して頂けるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます♪

• 歩さんの口コミ

施術に2人で入って頂けたので時間短縮で
    有り難かったです。
    施術も的確で、凝りと浮腫をほぐしてもらえて
    終わった後は身体がポカポカで
    肩も足も軽くなりました!!
    また機会がありましたら伺いたいです(*^^*)

歩様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、身体の変化もご実感いただけて大変嬉しく思います💐

またお越しの際もしっかりとトリートメントをさせて頂きますので、お気軽にお越しくださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております✨

Beauty Salon BEJORAスタッフ一同

返信日:2021年10月28日
  • はなさんの口コミ

勧誘は一切なく、毛の生え具合から適切な回数を提示していただけ、とても親切でした。
    施術も丁寧で、お部屋も清潔かんがあり、可愛らしいお茶もいただき、大満足です。また機会があれば、よろしくお願いします!

はな様
    ご来店ありがとうございました✨
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    肌見せの季節がやってきますので、また気になった際は是非お待ちしております☺️

Beauty Salon BEJORA 一同

• 真弥さんの口コミ

施術も接客もすごく丁寧でよかったです。

真弥様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

コルギはお顔に癖をつけさせ記憶、定着させていくことが、大事ですので、最初は2週に1回でもメンテナンスで施術をしていただく事が大事になります♪

効果としましてはお顔が小さくなる事以外にも頭痛がある方は軽減され、お体の疲れも取れやすく、睡眠の質が上がるなどの効果も期待されております。

真弥様のまたのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2021年10月27日
  • あきさんの口コミ

2回目ですが足がやわらかくなっているのを感じました、またよろしくお願いします!

あき様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉嬉しく思います✨ 次回お越しの際もしっかりとトリートメントをさせて頂きたく思います🤲

次回の来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年10月16日
  • Miさんの口コミ

初めての施術でしたが、大満足でした(*^^*)
    是非また伺います!

ハイパーナイフ・痩身 コルギ BEJORAさんからの返信

当店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    とても満足されたようで良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております♪ BEJORAスタッフ一同

返信日:2022年3月23日

お店の雰囲気も良かったです。

スタッフさんがとても親切で沢山悩みを聞いて頂き

細かい部分もしっかり対応してくれました!!

コスパ的にも大満足でした!!

またリピートしたいです!

ハイパーナイフ・痩身 コルギ BEJORAさんからの返信

当店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    これからもお客様一人一人に合った施術を心がけていきますね!
    またのご来店お待ちしております♪ BEJORAスタッフ一同

• ◯さんの口コミ

技術の練習を受ける感じでした。2人で入る場合があると予約時には確認の上予約したが、コース入ったらいきなり2人での技術で、初め説明や2人で入った場合の施術所時間など説明が不十分だった。

• さきさんの口コミ

とても心地良かったです♩

さき様

また、嬉しいお言葉嬉しく思います✨

ご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年3月27日
  • ゆっぴーさんの口コミ

ハイパーナイフをハイパーナイフEXに変更して、フェイシャルのコルギもつけてオイルマッサージもしてもらいました。
    結論から言うと、ハイパーナイフEXはオススメです!やった箇所は凄くあったかくなり、効果があるのが分かります。また、顔のコルギも素晴らしかったです。わたしにはとても効きました。凝り固まった肩首頭がスッキリして、血流が流れてるのがわかります。ハイパーナイフEXの効果もあるからなのか、帰宅後も顔首周りが温かく、ほんと軽くなりました。巡りが良くなったのが実感できます!こんかに楽になったのは何年ぶりかなと思いました。ほんと効果抜群です。ありがとうございました。また伺います!

ゆっぴー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

このような口コミを頂けて、大変嬉しく思います!
    ハイパーナイフEXは持続性も効果もハイパーナイフの2倍近くあると言われております✨

コルギもご満足いただけて嬉しく思います😊
    月2回ペースが最初はおすすめです!

これからも、遥様や皆様にご満足して頂けるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます♪

返信日:2021年2月26日
  • みちるさんの口コミ

全身マッサージしていただいてとても気持ちよかったです。痛みがないか逐一確認していただけるので受ける方としてもとても安心して施術を受けられました。体もとても軽くなりまた是非利用させていただきたいです!

みちる様

また、気持ちよく施術を受けれましたとのお言葉嬉しく思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年2月26日
  • あいこさんの口コミ

初めてハイパーナイフを体験しました。
    身体が柔らかくなりました✨
    アロママッサージも付いているので、全身もみほぐされて良かったです✨
    また次回もよろしくお願いします。

あいこ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます✨

初のハイパーナイフだったと思いますが、
    お身体の柔らかさなど感じて頂き嬉しいです(^ ^)!

次回お越しの際もしっかりとトリートメントをさせて頂きますので、お気軽にお越しくださいませ。

ご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年2月9日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハイパーナイフ・美肌脱毛サロンBEJORA銀座本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す