BEJORA銀座本店所属・ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAの掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅7分

BEJORA銀座本店所属・ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAの口コミ

• amさんの口コミ

はじめてハズレを引いた気分です、、疲れも特にとれず残念でした、

• ゆーさんの口コミ

とっても満足しています。施術中もやわらかい雰囲気でリラックスできました。またぜひお伺いしたいです!

ゆー様
    この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客面等、満足していただけた様で安心いたしました。

寒い日が続きますのでいつでもお身体温めにいらしてください^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさんの口コミ

スタッフさんの心地よい対応でリラックスして施術を受けられました!
    ありがとうございました(^^)

ゆう様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は素敵なご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックス頂けて大変嬉しく存じます。

次回もゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みゅうさんの口コミ

施術前に丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました。またカウンセリング後自分の悩みにあったメニューも提案して頂きました。施術後は、浮腫で辛かった身体もポカポカ暖かくなりスッキリしました。
    またぜひお願いしたいです。

ゆりあ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

またお越しの際もしっかりやらせて頂きますので、お気軽にお越しくださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年2月11日
  • makiさんの口コミ

また行きます!よろしくお願いします!!

• まいさんの口コミ

とても丁寧に脱毛していただきました!
    チェーン店でいくつかしてきましたが、
    脱毛残しがありなかなか満足しませんでしたが、
    しっかり当ててくださって満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

麻衣様
    先日はお越し頂き誠にありがとうございました✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    箇所により毛包の深さや毛質も異なり、生え方や効果の現れ方も個人差がありますので、それに合わせた当てかたや設定でお手入れさせていただきますので、その都度、気になる箇所がありましたら、お伝えいただければと思います。

脱毛完了までお任せさせていただけたら嬉しいです☆

麻衣様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2020年1月20日

無理な勧誘もなく清潔感溢れる素敵なサロンさんでした!二人がかりでご対応くださったので、あっという間に施術が終わりました。コスパ◎自宅から少し離れているので通うのは難しいですが、近くに立ち寄る際はまた是非予約したいと思います^^

yoko様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ねこさんの口コミ

担当してくださった方がとても優しくて、初めての全身脱毛でしたがリラックスしてできました!2回目以降のクーポンもありましたので、ぜひ利用したいなと思いました!

先日はお越し頂き誠にありがとうございました✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊

脱毛完了までお任せさせていただけたら嬉しいです☆

たー様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月17日
  • 亜衣さんの口コミ

仕事柄すごく足がむくんでカチカチだったのですが、施術後はすごくスッキリして、脚も柔らかくなりました!
    これからも頑張って通いたいと思います!

施術の効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!
    即効性があるメニューですが、ハイパーナイフ当てて脂肪細胞から溶け出した油滴は、マッサージをすることで一度流れますが、その後排泄をしてハイパーナイフの効果が完了となります。

施術後から3~4日かけて便や尿として排泄しますので、体内循環を良くするために、こまめに水分補給と意識的にお手洗いに行って頂くことをオススメしております◎

これからも、亜衣様や皆様にご満足して頂けるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます♪

返信日:2019年12月11日
  • 万里菜さんの口コミ

途中間があいてしまって均等な間隔で施術できなかったですが、職場の人に、脚少し細くなったよね!と言われて、自分でも少しずつ変わってきたのが実感できました!これからも施術中にお話して頂いたアドバイスなどを意識して頑張ろうと思えました!毎回行くたびに意識が上がり、良いところだなぁと感じました!

万里菜様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ハイパーナイフの効果を実感して頂けて
    とても嬉しく思っております★

ハイパーナイフは落としにくい内臓脂肪にまで効果があります。無駄なく効率的にお身体変えていけるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2019年11月27日
  • ミーコさんの口コミ

今回は初めての利用でした。お店は綺麗でスタッフの方も優しかったです。リンパマッサージは痛気持ち良く調度良かったです。終わった後軽くなりました。ありがとうございました!

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAさんからの返信

ハイパーナイフ&マッサージ&運動を続ける事で、体内循環がさらに良くなり、脂肪燃焼率が上がり、冷えの改善にも繋がります◎
    季節も変わり、肌寒くなってきたので早めの冷え対策をして快適な冬を過ごしましょう(^^)

これからも、ミーコ様や皆様にご満足して頂けるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
    ミーコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• さやかさんの口コミ

とても丁寧な施術で気持ちよかったです。
    初回だけではなく今後も通えるお値段のお店ですし、特別な勧誘など全くありませんでしたので
    これからもお願いしたいと思っております。

施術の効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!

これからも、さやか様や皆様にご満足して頂けるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
    さやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ななみさんの口コミ

他の契約もさせていただきました!
    またよろしくお願いします♪

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAさんからの返信

ななみ様ご利用頂き誠に有難うございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆彡

この度は、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、嬉しいお言葉大変励みになります。ありがとうございます。
    寒くなりましたので体調崩されませんようお気をつけてお過ごしください♪

ななみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• oguさんの口コミ

日々の生活で溜まった疲れが一気に流れるので、いつもリフレッシュにもなっています。その時の体調や悩みに合わせて重点的に施術をしてくださるのも特別な感じがします。スタッフの方もとても親身になってくれていて、
    長くお世話になっています^_^
    これからもよろしくおねがいします。

ogu様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの口コミ、大変感謝しております。
    これからもogu様に喜んでいただけるよう、一生懸命、施術をさせていただきます。

返信日:2019年11月21日

特に担当の紹介やヒアリングもなく、開始。途中人も入れ替わり、マッサージや終わりの拭き取りも雑な印象でした。終わりには営業もあり、あんまり気持ちのよいものではなかったです。施術時間も実際の記載よりも短く残念でした。部屋も寒かったので、風邪ひくかと思いました。

何度かお願いさせていただいているのですが、最初に比べて、凝りや滞りがほぐれているのが実感できるので、ビックリしています。終わった後、靴や服が緩く感じます。サロンがいつ行っても清潔で、スタッフさんも全員感じがよく、マナーも徹底しているので、安心です。またよろしくお願いします。

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAさんからの返信

na様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

施術の効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!

これからも、na様や皆様にご満足して頂けるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきますので宜しくお願い致します!

返信日:2019年11月20日
  • ちびまるさんの口コミ

初めてのハイパーナイフでしたが、お安く施術させていただき、よかったです!

一点、施術時間がコースの予定より短かったことが残念でした。

でも、またおねがいしたいです!

• きーかさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に接して頂きました!
    会話も程よく、とても楽しく快適なひとときでした!
    温度のことなどもこまめに聞いてくださりとてもありがたかったです。
    今日はたまたまおひとりで全てに対応しておられてとても忙しそうでしたが、お店も清潔感がありとてもいこごちが良かったです
    引き続きお願いしたいなあと思える対応でした!
    よろしくお願いします✨

施術の効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!

これからも、きーか様や皆様にご満足して頂けるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
    きーか様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ナミさんの口コミ

ハイパーナイフ自体初めて受けたので他との比較はできませんが、丁寧に施術していただいたと思います。
    帰りは足がすっきりしていて、肌にもハリがでたような気がします。

お値段もリーズナブルですし、是非また利用したいです。

• Rさんの口コミ

サロンは白が基調とされ清潔感がありました。
    入店してすぐに予約の確認をして下さったので靴のまま店内に進もうとしてしまった際に、強く止められ少し嫌な顔をされたのは気分が悪かったです。施術は仲さんではない方でした。施術中は目元にタオルをおいてくださり忙しかったのか、スタッフの方の出入りが多く落ち着きがなく感じました。また脚の施術の際痛みを感じ伝えましたが、セルライトが付きやすいところなので~と続けられた結果、今はその部分に痣ができてます。
    多少は仕方ないのかもしれませんが、配慮いただけると嬉しかったです。
    リンパマッサージのおかげもあり、施術後は体が軽くなりスッキリとしました(^^)ありがとうございました。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧