BEJORA銀座本店所属・ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAの掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅7分

BEJORA銀座本店所属・ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAの口コミ

• 真弥さんの口コミ

施術も接客もすごく丁寧でよかったです。

真弥様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

コルギはお顔に癖をつけさせ記憶、定着させていくことが、大事ですので、最初は2週に1回でもメンテナンスで施術をしていただく事が大事になります♪

効果としましてはお顔が小さくなる事以外にも頭痛がある方は軽減され、お体の疲れも取れやすく、睡眠の質が上がるなどの効果も期待されております。

真弥様のまたのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2021年10月27日
  • あきさんの口コミ

2回目ですが足がやわらかくなっているのを感じました、またよろしくお願いします!

あき様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉嬉しく思います✨ 次回お越しの際もしっかりとトリートメントをさせて頂きたく思います🤲

次回の来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年10月16日
  • Miさんの口コミ

初めての施術でしたが、大満足でした(*^^*)
    是非また伺います!

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAさんからの返信

当店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    とても満足されたようで良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております♪ BEJORAスタッフ一同

返信日:2022年3月23日

お店の雰囲気も良かったです。

スタッフさんがとても親切で沢山悩みを聞いて頂き

細かい部分もしっかり対応してくれました!!

コスパ的にも大満足でした!!

またリピートしたいです!

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAさんからの返信

当店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    これからもお客様一人一人に合った施術を心がけていきますね!
    またのご来店お待ちしております♪ BEJORAスタッフ一同

返信日:2022年3月23日
  • ◯さんの口コミ

技術の練習を受ける感じでした。2人で入る場合があると予約時には確認の上予約したが、コース入ったらいきなり2人での技術で、初め説明や2人で入った場合の施術所時間など説明が不十分だった。

• さきさんの口コミ

とても心地良かったです♩

さき様

また、嬉しいお言葉嬉しく思います✨

ご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年3月27日
  • ゆっぴーさんの口コミ

ハイパーナイフをハイパーナイフEXに変更して、フェイシャルのコルギもつけてオイルマッサージもしてもらいました。
    結論から言うと、ハイパーナイフEXはオススメです!やった箇所は凄くあったかくなり、効果があるのが分かります。また、顔のコルギも素晴らしかったです。わたしにはとても効きました。凝り固まった肩首頭がスッキリして、血流が流れてるのがわかります。ハイパーナイフEXの効果もあるからなのか、帰宅後も顔首周りが温かく、ほんと軽くなりました。巡りが良くなったのが実感できます!こんかに楽になったのは何年ぶりかなと思いました。ほんと効果抜群です。ありがとうございました。また伺います!

ゆっぴー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

このような口コミを頂けて、大変嬉しく思います!
    ハイパーナイフEXは持続性も効果もハイパーナイフの2倍近くあると言われております✨

施術後から3~4日かけて便や尿として排泄しますので、体内循環を良くするために、こまめに水分補給と意識的にお手洗いに行って頂くことをオススメしております◎

コルギもご満足いただけて嬉しく思います😊
    月2回ペースが最初はおすすめです!

これからも、遥様や皆様にご満足して頂けるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます♪

次回も宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年2月26日
  • みちるさんの口コミ

全身マッサージしていただいてとても気持ちよかったです。痛みがないか逐一確認していただけるので受ける方としてもとても安心して施術を受けられました。体もとても軽くなりまた是非利用させていただきたいです!

みちる様

また、気持ちよく施術を受けれましたとのお言葉嬉しく思います!

またお越しの際もしっかりとトリートメントをさせて頂きますので、お気軽にお越しくださいませ。

返信日:2021年2月26日
  • あいこさんの口コミ

初めてハイパーナイフを体験しました。
    身体が柔らかくなりました✨
    アロママッサージも付いているので、全身もみほぐされて良かったです✨
    また次回もよろしくお願いします。

あいこ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます✨

初のハイパーナイフだったと思いますが、
    お身体の柔らかさなど感じて頂き嬉しいです(^ ^)!

次回お越しの際もしっかりとトリートメントをさせて頂きますので、お気軽にお越しくださいませ。

ご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年2月9日

とてもていねいに接客をしていただきました。
    今回のプランでは、そこまで大きな変化は得られなかったのですが、次もまた来たいと思いました。お店の雰囲気も含めて、施術を受けていて気持ち良かったです。

あおい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂けて、大変嬉しく思います!
    即効性があるメニューですが、ハイパーナイフEX当てて脂肪細胞から溶け出した油滴は、一度流れますが、その後排泄をしてハイパーナイフの効果が完了となります。

次回も宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年1月24日

今日は本当に突然の予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました❣️
    初めての顔のエステだったので、少し楽しみ、少し緊張していきましたが、笑顔で応対してくれて安心しました。
    それに、思っていた以上に早く施術が終わったので驚きました。
    また再来週よろしくお願い致します。

まゆ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました😊

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

どんどんトリートメントを重ねるごとに肌が綺麗になっていくのが楽しみですね✨

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月7日

とても対応がよく、気持ち良く施術を受けられました。有難うございます。

かきチャン様

• yukaさんの口コミ

足が軽くなりました!
    むくみもあったのでスッキリ🥺
    定期的に通いたいですね

yuka様

本日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

足のむくみが解消されたようでとても嬉しく思います!

返信日:2020年9月20日
  • りなさんの口コミ

全身の脱毛施術が20分ぐらいで終わったのですごく早くて嬉しかったです!!また行きたいです。ありがとうございました。

りな様

返信日:2020年9月5日
  • たまちゃんさんの口コミ

しっかりやっていただけて、すっきりほぐれました。他のメニューも試してみたいと思いました。

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

凝りがツライ時は温めてほぐすハイパーナイフや、筋膜をゴリゴリ引きはがすハイパーシェイプもおすすめです!
    またお気軽にお越しください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

嬉しいお言葉ありがとうございました(≧▽≦)

BeautySalonBEJORA スタッフ一同

• ひこさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても、気持ち良かったです。気になっていた、太もも、しっかりやって頂き、更に、腰の後ろ辺りも念入りにやって頂き、帰りには、ズボンが、ウエストとももの所が緩くなってました。
    腰の後ろは、自分で触ってみても、変化が分かりました。
    また、次回予約入れますので、よろしくお願い致します。

ひこ様

この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    施術の効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    元々綺麗なウエストラインですが、施術中どんどん変わっていきましたね!
    気にされている太もももスッキリされ、お帰りの際喜んで頂けたお顔を見ることが出来て、やりがいを感じています。
    今後ともよろしくお願い致します(≧▽≦)
    一緒に頑張りましょう!
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

BeautySalonBEJORA スタッフ一同

• ナミさんの口コミ

痛みもなくしっかり当ててくださったので、効果がありそうです!担当してくだったスタッフさんもとても感じが良くて良い方でした。またよろしくお願いします。

ナミ様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    箇所により毛包の深さや毛質も異なり、生え方や効果の現れ方も個人差がありますので、それに合わせた当てかたや設定でお手入れさせていただきますので、その都度、気になる箇所がありましたら、お伝えいただければと思います。

ナミ様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2020年9月5日

エステティシャンさんがわかりやすくシミの原因やケアの根拠を教えてくれるので安心して受けられました。

シミがひどく、以前、医療クリニックでレーザーのシミ取りをしたこともあるのですが、レーザーで消せるシミがかなり少なかったことや、当てたところの赤みや肌荒れがなかなか引かなかった経験がありました。。そのこともあって、今回はレーザーではないシミ取りをしたいなと思って予約しました。

シミケアでは、光というのはレーザーと違って何度か通わないとならないみたいです。でもお肌への負担を抑えながらシミケアできることがメリットとのことでした。単にレーザーを弱くしたのが光ではないことも初めて知りました!じっくり説明を聞けて納得且つ安心しました。

光を当ててもらった後からすぐに肌に透明感が出て、パックもおいてもらい、明らかにお肌の調子が良くなりました。

na様

返信日:2020年9月20日

時間に融通を効かせてくださったり等、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。久しぶりのエステでとてもリラックスできました。

さと様

この度はモニター様にご協力いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

またご機会ございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年9月16日
  • ゆまさんの口コミ

脱毛でこんなに早かったのは初めてなので、助かりました !ご丁寧にありがとうございました!

ゆま様

返信日:2020年7月26日