ボブカット無料✂️ タイセイの掲載

ボブカット無料✂️ タイセイのメニュー

ボブカット無料✂️ タイセイのフォト

ボブカット無料✂️ タイセイの口コミ

• Eさんの口コミ

営業後?の施術で疲れてる中とても丁寧に
    カラーシャンプーブローなど行って頂きました。
    カラーも何回も説明、確認してくださり
    安心して施術を受けることができました^^
    どのくらい前にカラーしたとか私の好みを
    当ててくれてすごいなと思いました。
    観察力がすごいんだなと感心していました。
    カラー、シャンプー、ブロー1つ1つがすごく丁寧で
    全てに感動していました!!
    これからも自分の髪を任せたいなと思える美容師さんです。
    今後も機会があればよろしくお願いします^^

• yuさんの口コミ

美容院に行くの毎回緊張するんですが、いい意味で美容師さんらしくない物腰柔らかな方でとてもリラックスできました。
    長時間施術していただいた上に、可愛いヘアカラーにしていただいて、ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いいたします!

ボブカット無料✂️ タイセイのプロフィール画像

ボブカット無料✂️ タイセイさんからの返信

先日は長い時間ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    色落ちも楽しめるようにカラーをさせていただきました!
    色落ちしたらまたいらしてください!またご連絡お待ちしております!

返信日:2024年2月26日
  • はぴりさんの口コミ

昨日は有り難うございました。
    予約の段階から連絡のやり取りが大変スムーズで(ミニモ利用時、他店の美容師さんで予約をしてもなかなか返信がされず、予約時間ギリギリにキャンセルされることも何度かあり、、、)この方は信頼のおける方だなと安心できました。
    サロン到着後少しの所で道に迷い電話をした際も迎えに来て下さり、お話をしてみるととても誠実で気配りが出来ていて、久々に素敵な美容師さんに出会いました。
    施術中も、こちらの要望を真摯に聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    また気配りが素晴らしく、心地よい時間を過ごすことができました。
    アドバイスしてくださっていたスタイリスト様も、カウンセリングに加わっていただき、仰っていた通りの色合い、雰囲気になり大大大満足です。
    表参道の隠れ家的なサロンで
    レコードで音楽をかけているところもお洒落で、幸せな一時を味合わせていただき感謝しております。
    方向音痴なため帰り方向を聞くと、わざわざ分かりやすい道までご一緒して下さり、最後の最後まで、誠実なお人柄を感じました。

是非、又お願いしたいです。

ボブカット無料✂️ タイセイのアピールポイント

すぐ予約◎♻️4/26.27.28空きあります!カットは水木のみの受付です✂️他の曜日はカラーご案内可能です!すぐ予約が埋まっていても予約リクエストでご案内できる場合ございます🙇‍♂️

沢山いる美容師さんのページの中からご閲覧頂きありがとうございます😊

unpluggedアシスタントの コバヤシ タイセイ と申します🙇‍♂️

はじめに❤️お気に入り登録を押して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになります!!

【hair color】

お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルにあったカラー配合で、希望の色になるようにご提案させて頂きます🌿

【bleach】

ブリーチはベース作りが大切です!誰に任せるかで抜ける明るさ、色落ち、ダメージにかなり違いが出ます!
ダメージを90%軽減するケアブリーチを使用しています!
任せて頂けたら必ず素敵にします✨

【treatment】

💫2STEPトリートメント
内側と外側から補修し色持ちも良くなります!

💫Aujuaトリートメント
髪質やお客様のお悩みに合わせたトリートメント材を選定させて頂きます!

Instagram 『taise_kobayashi』📷
お客様のスタイルを投稿していますのでぜひご覧ください!

Instagramをフォロー&dmからご予約いただいたモデル様に限りロング料金を無料とさせていただきます⭕️

◎お客様の声を大切にしております!
ぜひ口コミのご協力いただけますと嬉しいです❣️

◎ご予約前に注意事項は必ずお読みください🙇‍♂️

◎落ち着いた空間と丁寧な接客、施術を心がけております🌿

◎水曜日と木曜日はカットモデル様のみ募集しております!

ボブカット無料✂️ タイセイのプロフィール

unpluggedアシスタントのタイセイです!

韓国ヘア🇰🇷やハイトーン🌿が好きです!
【透明感のあるカラー】【柔らかいハイトーン】が得意です!カウンセリングから仕上げまで丁寧な接客、施術を心がけています!
ご質問、ご相談などお気軽にInstagramでもお待ちしております🙇‍♂️

ハイトーンカラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント、ブリーチ、カラー
韓国風、クール、メンズ
透明感のあるカラー 柔らかいお色味ならお任せください!
映画 アニメ
アシスタント

unpluggedの詳細情報

unpluggedの内観・外観1

unpluggedの内観・外観2

unpluggedの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前5-15-4 1F (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分

明治神宮前駅から 明治神宮前駅4番出口を出て左に進みます。 青山方面へ直進すると、右手にシャネルとDiorがございます。その間の道をお進みください 十字路を直進し左手のファミリーマートを通り過ぎて、次のT字路を左折します。 坂を上がり、「神宮前5-13」と書かれた電柱があるT字路を右折します。 10m程先右手にオンデンハウスというカフェがあり、向かい側に当店へと続く道がございますのでお進み下さい。

表参道駅
月 定休日