ozawa nagiの掲載
ozawa nagiのプロフィール画像
ERETTO渋谷店 エレットシブヤテン ozawa nagi

渋谷駅3分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅14分

ozawa nagiの口コミ

山内さんの口コミ

しっかりとまつ毛を丁寧にあげて下さいました。
    翌日 まつ毛が上がったことにより
    メイクが楽しくなりました。

• naoさんの口コミ

仕上がり綺麗でした☺︎ありがとうございました。

テープがかゆかったし初めて目がしみました。出来もそこそこでした。接客は良かったですが、受付にいる人と最後に見てくれた方の態度は良くありませんでした。ここが良くない、出来ていないと言って直すこともないし次がいるからもういいなど客の目の前で堂々言うことでは無いと思いました。受付の人も無愛想でスマホをずっと見ていて仕事中だとは思えませんでした。

• hみさんの口コミ

スムーズに丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ぜひまた利用したいです!

• りーさんの口コミ

丁寧で技術も高くとてもよかったです!また機会があればお願いしたいと思います!!🙇‍♀️

• まやかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。まつ毛が根元から綺麗に上がっていてとても満足です!

• ななさんの口コミ

店内も綺麗で落ち着いていて施術も丁寧にしていただきました!ありがとうございます!

• 真由美さんの口コミ

手際よくとっても綺麗に仕上げてくださりました。生えかけの短いまつ毛もしっかり上がっていて大満足です。ありがとうございました!

しっかりまつ毛あげていただいて大満足です!
    ミニモでの対応もご丁寧でした。ありがとうございました。

• ななこさんの口コミ

テキパキと仕上げていただきありがとうございました!
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!!

• 祐美さんの口コミ

またよろしくお願いいたします。

• るるさんの口コミ

まつげはしみなくてよかったです!綺麗にカールもかかりました。右が少しカール落ちるの早いので右を強めにしていただきました。

眉もワックス初めてだったけど終わった後すごくきれいでよかったですー!

• ありすぅさんの口コミ

韓国風のパーマが良いとお願いしたところ仕上がり理想通りでとても綺麗で満足です♡
    ただ、施術中今までのマツパではしみたことなかったのですが、ちょくちょくしみるなぁというかんじがあったのといなくなったり、テープを剥がしたりする時に一声あれば良いなぁと思いました!頑張ってください〜!

• めさんの口コミ

まつ毛が可愛くカールしていてキュートな印象になり、とても満足しています!丁寧な施術ありがとうございました😊

• さやさんの口コミ

• ふわさんの口コミ

根元からしっかり立ち上がらせて欲しいとカウンセリングの時にも言いましたが、上がりにばらつきがあり、まつパした?って感じで残念でした…
    クチコミの評価が良かったのでそれで行きましたが、残念です。

• しぇるさんの口コミ

丁寧な施術でまつ毛もぱっちり上がって満足です!ありがとうございました!!

• ♡さんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも大変満足しております!

• misaさんの口コミ

下まつげまで施術していただきありがとうございました!

• ひよさんの口コミ

大満足です!ありがとうございます^^♡

• mmmさんの口コミ

とても丁寧な施術内容でした。そしてとてもリラックス出来ました!他のサロンは固いベッドや身体にフィットしないものが多く、途中で足や腰が痛くなり、辛いことが多いのですが、こちらのサロンは身体に負担がなく、長時間でも問題なくリラックスして施術受けることが出来ました!仕上がりも満足です、この金額で申し訳ないと思うくらいの施術内容と仕上がりでした!またよろしくお願い致します!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧