nagi 🪽の掲載

渋谷駅3分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅14分

nagi 🪽の口コミ

• 山内のプロフィール画像

山内さんの口コミ

しっかりとまつ毛を丁寧にあげて下さいました。 翌日 まつ毛が上がったことにより メイクが楽しくなりました。 ありがとうございました。

〈モデル募集〉パリジェンヌラッシュリフト🩰 ¥1,000

来店日:2023年1月21日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とってもきれいにあげてもらって大満足です! 2週間経った今もバッチリあがっていて 目元が華やかになって毎朝鏡を見て気分が上がります^^笑 ありがとうございました!!!

〈モデル募集〉パリジェンヌラッシュリフト🩰 ¥0

来店日:2023年1月19日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

時間内で綺麗に施術いただきありがとうございました!メイクもしっかり仕上げていただき嬉しいです!

〈1/19 12:15限定モデル募集〉美眉スタイリング🕯(レディース) ¥0

来店日:2023年1月19日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

仕上がりとてもきれいでした!

〈モデル募集〉まつげパーマ🍓 ¥0

来店日:2023年1月16日
  • Lillyのプロフィール画像

Lillyさんの口コミ

とても素敵な施術でした。

〈モデル募集〉パリジェンヌラッシュリフト🩰 ¥0

来店日:2023年1月15日
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

丁寧な施術でまつげも綺麗にあげてもらえてとても良かったです。ありがとうございました( ¨̮ )

〈1/12 17:00モデル募集〉まつげパーマ🍓 ¥0

来店日:2023年1月13日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

希望のデザインも相談にのってもらい、ステキに仕上げてくれました! 優しく丁寧に施術していただき、ありがとうございました✨

〈モデル募集〉美眉スタイリング🕯(レディース) ¥0

来店日:2023年1月13日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

こちらの要望を1つ1つ丁寧に聞いてくださり、とても親切なカウンセリングでした。 理想の形にまつ毛が上がっていて、大満足です!! 急な予約だったにも関わらず、ご対応していただきありがとうございました!

〈1/12 17:00モデル募集〉まつげパーマ🍓 ¥0

来店日:2023年1月12日
  • minimoのプロフィール画像

minimoさんの口コミ

すごく嬉しかったです。大人な対応に感動しました✨✨

〈指定時間のみ〉美眉スタイリングモデル募集☁️(レディース) ¥0

来店日:2023年1月7日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛をあげてくださり嬉しかったです。

来店日:2023年1月4日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

今日は、丁寧に施術をして頂きましてありがとうございました!大満足です! 本当に、ありがとうございました!

来店日:2023年1月3日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しております! ありがとうございました!

☁️指定時間のみ無料練習モデル募集☁️美眉スタイリング(レディース) ¥0

来店日:2023年1月3日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

とても綺麗にあげてくださいました。ありがとうございました。

来店日:2022年12月26日
  • nneのプロフィール画像

nneさんの口コミ

別なところで施術したマツパのせいでまつ毛の根元の状態がよくなかったらしくそれを教えて頂きどういう状態だった等、アフターケアのアドバイスもしてもらいました! ここまで丁寧に対応して頂いて感激しましたし、仕上がりも凄く良くて嬉しかったです!! 本当にありがとうございました😊

来店日:2022年12月18日
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

とてもナチュラルに仕上げてくださってありがとうございます!

来店日:2022年12月17日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりがあまりにも酷い。

☁️指定時間のみ無料練習モデル募集☁️美眉スタイリング ¥0

来店日:2022年12月16日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

理想の仕上がりになりました。 カウンセリングもとても親切でした。 ありがとうございました☺️

来店日:2022年12月13日
  • アンジュのプロフィール画像

アンジュさんの口コミ

とてもお優しい方で安心してお任せできました。 一つ一つ確認してくださって丁寧に施術してくださいました。 仕上がりもとてもきれいで大大大満足です! また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

🤍無料練習モデル募集🤍美眉スタイリング(レディース) ¥0

来店日:2022年12月11日
  • ®︎のプロフィール画像

®︎さんの口コミ

ミニモの対応から施術までとても丁寧でした! 眉毛綺麗にしていただき、メイクの仕方も教えていただきました ありがとうございました😊 またぜひよろしくお願いします!

🤍無料練習モデル募集🤍美眉スタイリング(レディース) ¥0

来店日:2022年12月6日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カラーに迷っていましたがおすすめしていただいた色にして正解でした🙆🏻‍♀️ 仕上がりも大変可愛く満足です! また施術中も話しかけてくださり楽しかったです☺️ ありがとうございました✨

🉐10月限定🌟【HAND】 Jrネイリスト施術🉐ワンカラー or ラメグラ🌟minimo 限定価格🫧 ¥2,200

来店日:2022年10月31日

ERETTO渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区渋谷2-19-20 VORT渋谷宮益坂Ⅱビル9階 (地図)
渋谷駅3分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅14分
JR渋谷駅の宮益坂口を出て頂き、信号を直進します。りそな銀行側に渡っていただき、ファミリーマートと三菱東京UFJ信託銀行を通り過ぎます。右手にゆで太郎渋谷宮益坂店がありますので、そちらの9階です。※インターホンは鳴らさずにそのまま9階へお上がりください。【最寄り出口:銀座線ヒカリエ方面改札、地下鉄B4出口】道路を挟んで向かいには渋谷郵便局がございます。
渋谷駅
Mastercard / Visa / JCB