本日はありがとうございました。とても素敵に仕上げて下さり大満足です。施術中も心地よくいつの間にか寝てしまいすみません💦施術後に息子をお迎えに行ったのですが、ママの目可愛いと息子にも褒められました。また伺いたいと思っているので、その際は宜しくお願いいたします🌸
スタッフさんがとても優しくて、丁寧にキレイに仕上げていただきました。途中で寝てしまいました、そのくらい快適でした。
まず仕上がりが、周りの人達にもオススメしたいくらいの過去1でした!🙏✨始めに私の目の形にあったデザインが良いですと伝えると、すぐに対応してくれてとても可愛くしてもらい大大大満足です!🩷施術中も痛みや目が染みたりなど全くせず、お店の中も綺麗でゆったりした空間でとても好印象です!✨必ずリピートします🩵🖐️
今回も大満足のパツゲパーマの仕上がりになりました!
子供もすっかり慣れて、ゆっくりと過ごせました♪
ありがとうございました⭐️
まつげがしっかり上がって満足です!!
また機会ありましたらお願いします!!!
丁寧にやって頂きありがとうございました。
お椅子の背もたれが硬くて痛かったです。。
美容院でリラックスしたかったのでちょっと残念でした。
また、宜しくお願いします。
髪色も満足、手際の良さも満足、子供が少しちょろ付いても嫌な雰囲気を出さないのが本当に助かります!
ここ最近で、初めてリピートさせて貰ってる美容院です✨
ありがとうございました。ฅ(ỏ∀ỏ)ฅ久しぶりにまつ毛が上がりました(笑)
仕上がりにとても満足です!
ゆっくりできてよかったです。
久々の暗い髪
ご要望に沿って丁寧な施術
また近々色落ちしてきたら
ご予約させて頂きます☆
椅子がリクライニングじゃない事にビックリした。仕上がりに問題は感じてない。
何かと親身になって物事を考えてくださってありがとうございました
とても親切丁寧に接客してくださり、
リラックスできました。
希望通りのカラーもしていただき、満足しています。
ありがとうございました(^^)
私の都合で時間がなかった中、ワガママを聞いて下さって希望通りの色に仕上げてくれてありがとうございました!!周りからも高評価です。シャンプーもとても気持ち良かったです。また利用したいと思います。
マツゲパーマのもちが良すぎます⭐︎
手際よくやって頂いて助かりました♪
娘のカットで伺いました。伸ばし途中でしたので、したい髪型に向けて調整してセットしやすいように仕上げてくださいました。話しやすくて可愛らしい方で人見知りしやすい娘ですが施術中も寝てしまうくらいリラックスできたみたいです。当日予約でしたがとてもスムーズに対応していただきました。ありがとうございました(^^)
髪色すごい気に入ってます!!
シャンプーもすごい気持ちよかったです!
またお願いしたいです!
丁寧な対応で安心してお願いできます。
とても可愛い髪色にして頂きました。イメチェンできて大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カラーも、シャンプーも、マツパも、接客も!全て良かった&満足です!3歳の子供を連れて行ったのに、ちょこまかとしてしまっても嫌な顔もされずとても助かりました!!また行きたいと思います♪