R iの掲載

上北台駅8分

R iの口コミ

• 花奈絵のプロフィール画像

花奈絵さんの口コミ

急な予定変更にも対応して下さりすごく助かりました!もちろん仕上がりも大満足です☺︎

最高級セーブル120本♡オフ無料+コーティング付き ¥5,000

来店日:2019年8月10日来店回数:37

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 あれからマツエクの状態はいかがでしょうか? またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2019年8月30日
  • YUMIKOのプロフィール画像

YUMIKOさんの口コミ

いつもありがとうございます。 私は毎回寝てしまい、なるべく静かに施術していただいてる気配りを凄く感じてます。 ありがとうございます。 また次回お願いします🎵

最高級セーブル付け放題♡オフ無料+コーティング付き ¥6,000

来店日:2019年8月10日来店回数:20

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 あれからマツエクの状態はいかがでしょうか? 施術中少しでも寝ると体がスッキリすると思いますので、休んで頂いてリラックスして頂けたらと思っております。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2019年8月26日
  • EMIのプロフィール画像

EMIさんの口コミ

マツエク3回目ですが、今回も長さなど相談にのってくれてとても親切でした!施術も丁寧で持ちもよく、大変満足しております。 次回もよろしくお願いします。

来店日:2019年8月6日来店回数:50

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 前回よりまた1ミリ長くされてデザインもお似合いでしたね!あれから持ちはいかがでしょうか? また何かあれば遠慮なくご相談下さいませ。 またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年8月8日
  • しゃけまるのプロフィール画像

しゃけまるさんの口コミ

デザインを色々相談できてよかったです。 オルゴールのBGMとベッドがすごく快適でいつのまにかぐっすりでした(笑) 仕上がりはとても綺麗で大満足です♡ とっても気さくな方でお話が楽しかったです。 またお願いします(^-^)

人気NO.1‼︎【新規限定!!】最高級セーブル100~120本♡オフ無料+コーティング付き ¥4,000

来店日:2019年8月6日

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 あれから持ちはいかがでしょうか? BGMとベッドお気に召していただけて嬉しいです。少しの時間ですが、リラックスして心身ともに安らげる空間を…。と心掛けております。 またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年8月8日
  • えりぽんのプロフィール画像

えりぽんさんの口コミ

急な予定変更でしたが、迅速に対応してくださってありがとうございました☺️❤️ 仕上がりも、満足です😊 またお願いします😃❤️

人気NO.2‼︎最軽量‼︎ウルトラソフトグードラッシュ♡120本♡オフ無料+コーティング付き ¥5,500

来店日:2019年8月4日来店回数:9

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりご満足頂けと良かったです。 いつでも何かあれば遠慮なくご相談下さいませ。 またのご来店心よりお待ち致しております。

• atnのプロフィール画像

atnさんの口コミ

2回目です。今回もとても丁寧で、リラックスできてぐっすりでした。また次回もよろしくお願いいたします(^^)

来店日:2019年8月3日来店回数:6

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 Cカールのみにしてキュートのデザインにしましたが、とても良かったですね!お似合いでした! またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

2回目です!リペアで予約したのにカール等変更したくて行ってから相談!次の予約の人もいたけど丁寧に説明して頂きスピードも早く!時間内に仕上げて頂きました!めっちゃ満足してます( ¯꒳¯ )ありがとうございます( ᷇ᵕ ᷆ )また次回もお願いしたいです!もちもいいです!

最高級セーブル♡リペア60本♡他店付け足しOK ¥3,500

来店日:2019年8月3日来店回数:35

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。 カール変更して仕上がりもとてもお似合いでしたね!持ちももっと良いかと思います。また色々なデザインを試してマツエク楽しんでください!またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

口コミを投稿するのが遅くなってしまいましたが…8月1日に施術をして頂き、急な予約にも関わらず快く対応して頂きました!!2週間経っていますが、まだキレイについています✨いつもありがとうございます!!

最高級セーブル140本♡オフ無料+コーティング付き ¥5,500

来店日:2019年8月1日来店回数:30

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 あれからマツエクの状態はいかがでしょうか? 状態をみてリペアか付け替えかと思います。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2019年8月26日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

マツエクデビューで緊張してましたが、丁寧に説明して下さり大満足の仕上がりで感動しました。家族にも職場にも好評で、ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2019年7月28日来店回数:28

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 初めてのマツエク周りからも好評だったという事で大変嬉しく思います!カール、長さ等デザインもちょうど良かったですね!お似合いでした。また色々なデザインを試してマツエク楽しんで下さい。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2019年7月30日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

4年ぶりのマツエクだったのですが、1から分かりやすく丁寧に説明してもらい満足のいく仕上がりになりました♩ また次回もお願いしたいと思います!! ありがとうございました。

来店日:2019年7月13日来店回数:3

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 久しぶりのマツエクはいかがでしたでしょうか? とてもお似合いでいらっしゃいましたよ。 またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2019年7月25日
  • YUMIKOのプロフィール画像

YUMIKOさんの口コミ

いつもありがとうございます。色々相談にも乗っていただき、仕上がりも今回も大満足です。またお願いします🎵

来店日:2019年7月13日来店回数:20

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2019年7月25日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

2回目です! 今回も早くて 丁寧で良かったです♪♪ 前回より長くしてもらったので しばらく楽しみます~ また次も行く予定です‼ ありがとうございました~

【おすすめ‼︎】最軽量‼︎ウルトラソフトグードラッシュ付け放題♡オフ無料+コーティング付き ¥7,000

来店日:2019年7月12日来店回数:9

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 今回少しデザインを変えましたが、とても良かったですね!とてもお似合いでした。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回はネイルとマツエクをやって頂きました! ネイルはとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした♥ マツエクも丁寧でスピーディーで満足です☺︎♥ 最初にネイルをやりましたがマツエクの時はBGMが変わり落ち着いてリラックスして、すぐ寝てしまいました笑 心遣いありがとうございます♥ またぜひ利用させて頂きたいと思います( ¨̮ )︎︎

来店日:2019年7月6日来店回数:24

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 あれからネイルはいかがでしょうか?音楽は少しでもリラックスして頂ければと思い、気分で変えております(^^) お話もたくさん出来て楽しかったです。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ずっとつけま派でマツエクは初めてだったんですが めちゃくちゃ丁寧に説明してくださり、すごく満足しました!これからハマりそうです(ღ♡‿♡ღ)またお願いします!

来店日:2019年7月6日来店回数:35

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 初めてのマツエクご満足して頂けて嬉しいです。あれからマツエクの状態はいかがでしょうか?少し本数も少なくなってきましたら、リペアの付け足しをオススメ致します。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• あーのんのプロフィール画像

あーのんさんの口コミ

サロンも綺麗で素敵でした! 施術前の説明も施術もとっても丁寧に してくださりました! 仕上がりも大満足です! またぜひお願いしたいと思います!

来店日:2019年7月4日来店回数:2

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がり等ご満足して頂けて嬉しいです。 あれからマツエクの状態はいかがでしょうか? またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

• atnのプロフィール画像

atnさんの口コミ

とっても良かったです。また利用されていただきたいです!

来店日:2019年7月2日来店回数:6

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです。 またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2019年7月28日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

鬼リピーターです(*^_^*) 丁寧でスピーディーでとても満足しています♪ トークも楽しく大満足です♡

来店日:2019年7月1日来店回数:21

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 こちらこそいつも楽しいトークが出来て会えるのが毎回楽しみです。また色々K◯◯◯の事教えて下さい☺︎ またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2019年7月4日
  • Yayoのプロフィール画像

Yayoさんの口コミ

リペアして1ヶ月近く経ちますが半分以上は残っています(๑′ᴗ‵๑)田舎へ帰省前にまたお願いしたいと思います💕☺

最軽量‼︎ウルトラソフトグードラッシュ♡リペア80本♡他店付け足しOK ¥4,500

来店日:2019年7月1日来店回数:44

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 持ちも良かったみたいで安心しました。 またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

• 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

今回もありがとうございました。また3週間後くらいに伺いますね。

来店日:2019年6月30日来店回数:6

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 美容の事に詳しいのでいつもお話が楽しみです。また色々教えて下さい。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2019年7月4日
  • 花奈絵のプロフィール画像

花奈絵さんの口コミ

持ちも良く大変満足! なので、リピートさせてもらっています☺︎ 今回は少しデザインも変えてもらい… それでも大満足です! また伺って色々と試していきたいです(^-^)

来店日:2019年6月22日来店回数:37

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 あれから少しデザイン変えていかがでしたでしょうか? 時々デザインも変えるとお目元の雰囲気も変わって良いですよね。色々試されてマツエク楽しんで下さい☺︎ またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2019年6月30日

Salon  Rの詳細情報

Salon  R
東京都東大和市芋窪

上北台駅8分
東大和市
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 定休日 祝 定休日 不定休 日曜、祝日も営業している時があります。 又、時間外はお気軽にご相談下さい。
あり