R iの口コミ

Sさんの口コミ
初めてのマツエクでしたがとても満足です☺︎ 色々と丁寧に教えて頂きありがとうございました! また宜しくお願いします( ¨̮ )︎︎❤︎︎
来店日:2019年3月18日来店回数:24回
R iさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 初めてのマツエクご満足して頂けて嬉しいです☺︎ デザインも丁度良くとてもお似合いでしたよ。またマツエクの扱い方も徐々に慣れてくるかと思います。何かあればお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ち致しております♡
返信日:2019年3月20日
智美さんの口コミ
とても丁寧でした。またお願いします^^
来店日:2019年3月17日来店回数:6回
R iさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 本数も180本とたくさん付きボリュームも出てお似合いでした。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
返信日:2019年3月17日
くうさんの口コミ
2枚目でしたが分からないことは細かく教えてくださりありがとうございます! またよろしくお願い致します。
来店日:2019年3月14日来店回数:41回
R iさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 また口コミもありがとうございます。 リペア60本でまた元に戻り、華やかになりましたね。 またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♡ ありがとうございます。
返信日:2019年3月14日
Yayoさんの口コミ
いつも綺麗な仕上がりに満足です!! サロンの居心地が良くていつの間にか寝てしまいます( ˊᵕˋ ;)また次もお願いしたいと思います♡
来店日:2019年3月13日来店回数:44回
R iさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がり満足して頂けて嬉しいです!また居心地が良いとのお言葉も大変嬉しく思います。これからもご満足して頂ける様一生懸命務めさせて頂きます。またのお越しをお待ち致しております♡
返信日:2019年3月13日
yuukaさんの口コミ
今回も満足のいく仕上がりです! ありがとうございました(^o^)/~~ また宜しくお願い致します🌠
来店日:2019年3月6日来店回数:18回
R iさんからの返信
本日はありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 3週間後のリペアでまた目ヂカラが戻り満足して頂けて嬉しいです。ありがとうございます♡ またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
返信日:2019年3月6日
みじゅんさんの口コミ
初めてボリュームラッシュを体験しました。いつもより付けた感が少なく、軽いですし、ナチュラルで大満足です。 サロンも落ち着いていて綺麗でした。 目の上に貼るテープで眉毛が消えてしまったので、今後はアイブロウペンを持ち歩こうと思いました😂
来店日:2019年3月3日
R iさんからの返信
本日はありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 ウルトラソフトグードラッシュは、最軽量で付け心地も違い持ちも良いので本当にオススメです。とてもお似合いでした!眉毛失礼しました。次回テープの貼り位置等改善致します。ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
返信日:2019年3月3日
麻美さんの口コミ
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*またよろしくお願いします!
来店日:2019年2月22日来店回数:17回
R iさんからの返信
先日はありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 次回宜しければウルトラソフトグードラッシュもお試し下さいませ。付け心地が全く違い持ちも良いですよ!またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。 ありがとうございました😊
返信日:2019年2月23日
naさんの口コミ
先程はありがとうございました☺️ 急な時間の変更も対応していただき 久しぶりのマツエクという事で不安もありましたが しみる事もなく、違和感もないのでとても満足しています! カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです! つけ終わったら、一重が二重になっていたのにはびっくりしました(笑) 少なくなってきたらまた付け足しへ行こうと思います✨
来店日:2019年2月17日
R iさんからの返信
本日はありがとうございました。 早速嬉しい口コミもありがとうございます。 久しぶりのマツエク、満足頂けたみたいで良かったです♡ カールもデザインもとてもお似合いでした!施術後目元が変わっていてビックリしましたね(^^)🎶 またお会いできる日を楽しみにお待ち致します。 ありがとうございました。
返信日:2019年2月17日
yuukaさんの口コミ
本日2回目の利用でした‼ サロンもキレイで落ち着く雰囲気✨ 前回から1ヶ月空いてしまい半分位になっていたのですが大満足のいく仕上がりにしていただきました😉 ありがとうございました💓 また次回も宜しくお願いします‼
来店日:2019年2月9日来店回数:18回
R iさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 サロンの雰囲気、仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います。ありがとうございます♡ リペアのメニューも次回お試し下さいませませ。 またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♡
返信日:2019年2月11日
SONさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 急な日時変更にも迅速な対応を して頂いて、駐車場などの 説明もとても丁寧でした! 何より施術がとっても優しくソフトで 安心出来ました! また利用させて頂きます!
来店日:2019年2月7日来店回数:13回
R iさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 施術、安心して頂けて嬉しく思います(^^) ありがとうございます。また園美様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
返信日:2019年2月8日
なつきさんの口コミ
今回で2回目の利用でした♡ 1ヶ月以上空いてしまったのですが…まつげも何本か残っていたのでリペア80本ですみました(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) またぜひ利用させて頂きたいです! その時はまつげシャンプーも挑戦させて頂きたいです♡♡
来店日:2019年2月7日来店回数:30回
R iさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 1ヶ月以上経っておりましたが、状態も良かったので安心しました。リペア80本でまた元に戻りましたね! 花粉も気になる時期なので、シャンプーでスッキリ洗って試して下さいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
返信日:2019年2月8日
麻美さんの口コミ
予約の時点で場所や駐車場を親切に説明してくれて施術もとても丁寧でキレイな仕上がりになりました(*´∇`*)またよろしくお願いします!
来店日:2019年1月31日来店回数:17回
R iさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりも気にいって頂き嬉しいです。 またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。 ありがとうございました♡
返信日:2019年1月31日
m☺︎さんの口コミ
カウンセリング、施術がとても丁寧でした☺︎ 当日予約、そしてカウンセリングではメニュー変更にも対応して下さりありがとうございました! ウルトラグードラッシュは初めてでしたが、説明もして下さり、何より軽さに驚きです!! 帰宅後下まつげとくっつき一本取れてしまいましたが(´・_・`) 軽いからか、いつものcカールよりも上がって見えるような?!毛並みも全て揃っていて、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました★ 通い続けたいなと思います☺︎
来店日:2019年1月27日
R iさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ また嬉しい口コミもありがとうございます。 ウルトラソフトグードラッシュの違いが分かって頂けて嬉しいです!最軽量で付け心地が全く違い、また持ちも良いので本当にオススメです。2、3週間してきますとまつ毛が伸びバラつきも気になり出してくると思いますが、付け足しでまた元に戻ります。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
返信日:2019年1月27日
えりぽんさんの口コミ
今日は、ありがとうございました☺️❤️1回目利用したさいにマツエクのもちがよくて1ヶ月たちましたが残っていて、二回目も利用させていただきました☺️ 今回は長さを出してもらい、またまた満足しました😃❤️ また、行きます☺️
来店日:2019年1月26日来店回数:9回
R iさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 持ちが良かったとの事で大変嬉しいです。今回長さを1㎜長くしましたが、いい感じでしたね。次回またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
返信日:2019年1月26日
ありささんの口コミ
今回もステキな目にしていただいてありがとうございます(^^)☆ 復活しました〜🤣💓 次はオフしてデザインも変えてみようかなーって感じです!よろしくお願いします🤲
来店日:2019年1月25日
R iさんからの返信
本日はありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます😊 はい、次回は違うデザインで雰囲気を変えるのもオススメです♡色々試してみて下さい♡またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
返信日:2019年1月25日
Yayoさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 綺麗なサロンで、とても丁寧な施術でした。 近隣のサロンより値段も安いのでまたお願いしたいと思います!!
来店日:2019年1月18日来店回数:44回
R iさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 マツエクの持ちはいかがですか?2.3週間すると取れた所が気になり出してくると思うので、付け足しをオススメします。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
返信日:2019年1月22日
yさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます! また次回もお願いします。
来店日:2019年1月17日来店回数:2回
R iさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました。 また口コミもありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。 お話も楽しくて、またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
返信日:2019年1月17日
ありささんの口コミ
私的な事情にも快く対応して下さり、接客もとても素晴らしかったし仕上がりもとても良かったです。 また利用させて頂きます!ありがとうございます!
来店日:2019年1月11日
R iさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりも気にいって頂き嬉しいです。お話も楽しくてまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
返信日:2019年1月11日
りんごさんの口コミ
時間が無く急いでたにも関わらず対応してくれてとっても助かりました
来店日:2019年1月11日
R iさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 またご要望がありましたらお気軽にご相談下さいませ。またのお越しをお待ち致しおります。
返信日:2019年1月12日
葉子さんの口コミ
初めて来店させて頂きました。こちらの要望を細かく聞いて下さり嬉しかったです!仕上がりも綺麗で大満足です!また利用させて頂きたいです(^ ^)
来店日:2019年1月8日
R iさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 ご満足頂けて嬉しく思います。リペアのメニューもございますので、様子をみて頂けたらと思います。またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
返信日:2019年1月10日