希望通りの髪型でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧に施術いただきありがとうございました!
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願い致します。
希望通りの髪型になりとても満足です。ありがとうございました。また機会があったらお願いします。
5才息子のカット、ありがとうございました。息子も気に入って、喜んでおりました。お店が落ち着いた雰囲気で、山森さんも優しく声かけして下さるので、カットが苦手な子どもにオススメです。
予約からカットまで丁寧に対応して下さりありがとうございました。
シャンプーも気持ちよく、髪もとても軽くなり大満足です!
またよろしくお願い致します。
今回は小学生の娘のカットをしていただきました。シャイな娘ですが、優しく声かけしながら切ってもらえて喜んでいました。まとまりが良く、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
レビューが遅くなってすみません。カットしていただきました。仕上がり満足しております!接客も丁寧で、予約のやり取りも安心して行えました。またよろしくお願いします。
スタッフの皆さんがとても気さくで、居心地の良い美容室でした!またお願いしたいです。
ミニモでの連絡対応も早く、娘のカットをお願いしましたがとてもスムーズで綺麗にカットして頂いて大満足です。
また是非お願いしたいです。
ミニモでの対応も早く、施術も丁寧で、まとまりのあるスタイルにしていただきました。
また是非おねがいしたいです!
ありかどうございました!
素敵に仕上げて頂きました。家族にも好評です。ミニモでのやりとりもスピーディーで終始ストレス無く施術を受ける事が出来ました。チャンスがありましたら、またぜひお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。最後まで丁寧な施術と接客でした。完成したスタイルも写真の通りになり、満足です。
あらためて本日はありがとうございました。
丁寧に施術いただきありがとうございました!
また機会があったらよろしくお願いします。
先日ありがとうございました。希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)
今日はありがとうございました。私の気に入った髪型になりスッキリしました。
また機会があればよろしくお願い致します
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。(忙しく疲れていた中で心地良すぎて寝落ちしてしまいスミマセン…!)またよろしくおねがいいたします!
予約の時から丁寧に対応して下さいました。シャンプー、カット、ドライもとても丁寧で、またお願いしたいと思いました。無料でカットしていただいたのが、申し訳ない位です。ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げていただけました。
日時も調整いただきありがとうございました。
アットホームな美容室で、気負わずに安心して時間を過ごすことができました。カット直後は、切り口が目立って少し心配したのですが、何回か洗ってから、いい感じによく馴染んできました。きれいにしていただき、ありがとうございました。