フェイシャルサロン オーガニックロハスの掲載

フェイシャルサロン オーガニックロハスのメニュー

フェイシャルサロン オーガニックロハスのフォト

フェイシャルサロン オーガニックロハスの動画

フェイシャルサロン オーガニックロハスの口コミ

• ブーちゃんさんの口コミ

施術中は癒やされて、施術後はビフォーアフターに驚き、大満足の素敵な時間でした。
    自分のお肌を見直すきっかけも作ってもらえて良かったです。

フェイシャルサロン オーガニックロハスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    1回でお手入れの変化がみられ、次回のお手入れもさらに変わりそうで、私もワクワクしてます✨✨
    次回もお待ちしてます

返信日:2023年3月17日
  • りさんの口コミ

この度は、ありがとうございました!
    少し時間に遅れてしまいましたがすぐにお返事も下さり、優しく対応して頂き、また施術は初めてで緊張もしましたが沢山お話して頂き楽しい時間を過ごせました。
    これからも通うのが楽しみです🙇⋱
    この度はありがとうございました!

ご来店ありがとうございました✨✨✨
    お気遣いのパンもありがとうございました😭
    楽しい時間をありがとうございました。
    次回もお待ちしております

返信日:2023年2月25日
  • 千夏さんの口コミ

すっごく気持ちよかったです❕
    おかわりまでありがとうございます

ご来店ありがとうございました✨✨✨
    1回のお手入れでかなりお肌が変わられたので、私が2回目が楽しみです、笑
    次回もお待ちしております。

返信日:2023年2月25日

フェイシャルサロン オーガニックロハスのアピールポイント

只今、この春、新社会人の方限定で¥1000で体験できるフレッシャーズキャンペーン実施中❗️初めての職場、新生活などで、お肌や身体が疲れてませんか?身体も心もリフレッシュして下さいね✨初エステ歓迎

9割口コミ、看板をだしてない、大手サロンのお手入れがお手頃価格で通える超穴場サロンです。エステが初めてという方も気軽にお越しいただけます✨

中庄駅送迎可🚗
2回目以降のお手入れをご希望の方は、トライアルコース(3回10000円)をオススメさせていただいております。
キャリア10年以上のセラピスト、トラブル肌、肌別対応サロン。
結果をだしていくサロン。
お客様のトリートメントをさせていただくのがとにかく大好きというセラピストのハンドマッサージが堪能できます🫱
Instagramは@organiclohas✨

フェイシャルサロン オーガニックロハスのプロフィール

ご訪問ありがとうございます。倉敷市中庄で女性専用のプライベートサロンをさせていただいてます。キャリア10年以上のセラピストが丁寧なカウンセリングと、大好評のハンドトリートメントと機械のお手入れで、お客様の美容のお手伝いをさせていただきます(^-^)お客様の施錠をさせていただくのが大好きです

首・肩
ハンドと機械のフェイシャルサロンになります。機械は、ソニック、エレクトロポレーション、LED、バイオなどがあり、肌トラブルも対応させていただいてます。ハンドマッサージも大変好評をいただいており、ミニサロンでは数少ないアドバンスの資格も取得しております。肩〜顔のお手入れをさせていただきます
音楽 旅行 美容
AEA上級エステティシャン、ヌーベルエステティック学院、アドバンスディプロマ

Facial Salon Organic LOHASの詳細情報

Facial Salon Organic  LOHASの内観・外観1

Facial Salon Organic  LOHASの内観・外観2

Facial Salon Organic  LOHASの内観・外観3

Facial Salon Organic LOHAS

岡山県倉敷市黒崎

中庄駅車10分 中庄駅まで車の送迎可

倉敷市

その他 (ショッピングクレジット可、PayPay不可(申し訳ありません))

倉敷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧