施術中は癒やされて、施術後はビフォーアフターに驚き、大満足の素敵な時間でした。
自分のお肌を見直すきっかけも作ってもらえて良かったです。
この度は、ありがとうございました!
少し時間に遅れてしまいましたがすぐにお返事も下さり、優しく対応して頂き、また施術は初めてで緊張もしましたが沢山お話して頂き楽しい時間を過ごせました。
これからも通うのが楽しみです🙇⋱
この度はありがとうございました!
すっごく気持ちよかったです❕
おかわりまでありがとうございます
来年成人式を迎える方の限定メニュースタートです⭐️お肌のお悩みがある方、徹底的にお肌をキレイにしたい方、継続して通うサロンをお探しの方、是非お待ちしてます✨施術内容、効果出し、価格、自信アリです👌
9割口コミ、看板をだしてない、大手サロンのお手入れがお手頃価格で通える超穴場サロンです。エステが初めてという方も気軽にお越しいただけます✨
中庄駅送迎可🚗
2回目以降のお手入れをご希望の方は、トライアルコース(2回6000円)をオススメさせていただいております。
キャリア10年以上のセラピスト、トラブル肌、肌別対応サロン。
結果をだしていくサロン。
いろんなサロンを巡って最終的に当サロンに落ち着くお客様多数‼️
Instagramは@organiclohas✨
ご訪問ありがとうございます。倉敷市中庄で女性専用のプライベートサロンをさせていただいてます。キャリア10年以上のセラピストが丁寧なカウンセリングと、大好評のハンドトリートメントと機械のお手入れで、お客様の美容のお手伝いをさせていただきます(^-^)お客様の施術をさせていただくのが大好きです
岡山県倉敷市黒崎
中庄駅車10分 中庄駅まで車の送迎可
その他 (ショッピングクレジット可、PayPay不可(申し訳ありません))