Nail salon JASMINEの掲載

吹上駅11分

Nail salon JASMINEの口コミ

• かさんの口コミ

親切に施術してもらいました(^^)!
    甘皮も綺麗に取ってもらえて満足です(^^)

Nail salon JASMINEさんからの返信

この度は、数あるサロンより当店をお選びいただきご来店ありがとうございました😊
    さらに、嬉しい口コミまで今後の励みになります。明るく楽しいお客様とお話しながらの施術は、楽しい時間でした(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年1月10日
  • ぴったんさんの口コミ

サロンに行くのは初めててめちゃくちゃ緊張していたのですがとても話しやすく凄く満足のネイルになりました!

Nail salon JASMINEさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😊
    前もってデザインの相談をしていただき、気になる点は色々聞いてくださり、ありがたかったです!こちらがとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!
    またぜひ遊びにいらしてください♫

返信日:2022年12月15日
  • 藍子さんの口コミ

今回もとっても素敵なフットネイルしていただいて感謝です!また利用させていただきます😊

Nail salon JASMINEさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます😊
    再度ご来店いただき、そして嬉しい口コミまで、本当に嬉しく思います♪
    またぜひ遊びにいらしてください( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )

返信日:2022年9月16日
  • ちゃんさーさんの口コミ

初めて来店させて頂きました!
    とても親切、丁寧にして頂きよかったです!
    明るい方で楽しくお話も出来てよかったです。
    また宜しくお願い致します。

この度は、ご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミをいただき、今後の励みになります♡
    こちらこそ、すごく楽しいお話ができ楽しい時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました!
    またぜひ、ご来店お待ちしております(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

返信日:2022年9月1日
  • せーちゃんさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    久々のジェルネイルでしたが、LED硬化の痛みの不快感を抑えて頂けてよかったです!
    プライベートサロンならではで、カラー選びまでゆっくりでき、甘皮処理などを丁寧にしていただけたのでもちがいいと思います(*^^*)

Nail salon JASMINEさんからの返信

この度は、ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    細かな部分まで評価いただき、これからの励みになります。
    まだ日数たっておりませんので、もちに関してもまた今後の様子なども、また機会がありましたらお聞かせいただけたら、幸いです。
    またのご来店お待ちしてます(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

返信日:2022年9月1日
  • 藍子さんの口コミ

とてもかわいいフットネイルありがとうございました!
    イメージ通りでした✨
    施術中も色々お話しさせていただいてとても楽しく過ごさせてもらいました!
    家からも近いし、またリピートしたいと思います。

この度は、ご来店ありがとうございました😊
    そしてすごく嬉しい口コミをいただけて、これからの励みになります!!
    こちらこそ楽しいお話、楽しい時間をありがとうございました!!またのご来店お待ちしております♡

返信日:2022年7月13日
  • min.さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️💕
    色々な事に気を遣って下さって、
    本当に心地良く過ごさせて頂きました✨
    仕上がりも大満足ですし、
    お話しも楽しかったです🎶😆
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️💓

Nail salon JASMINEさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそお客様のおかげで、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    さらに大変嬉しい口コミまで、本当にありがとうございました♡またお会いできることを楽しみにしております!!!

返信日:2022年3月10日

鴻巣市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧