Nail salon JASMINEの掲載

Nail salon JASMINEのフォト

Nail salon JASMINEの動画

Nail salon JASMINEの口コミ

• かさんの口コミ

親切に施術してもらいました(^^)!
    甘皮も綺麗に取ってもらえて満足です(^^)

Nail salon JASMINEさんからの返信

この度は、数あるサロンより当店をお選びいただきご来店ありがとうございました😊
    さらに、嬉しい口コミまで今後の励みになります。明るく楽しいお客様とお話しながらの施術は、楽しい時間でした(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年1月10日
  • ぴったんさんの口コミ

サロンに行くのは初めててめちゃくちゃ緊張していたのですがとても話しやすく凄く満足のネイルになりました!

Nail salon JASMINEさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😊
    前もってデザインの相談をしていただき、気になる点は色々聞いてくださり、ありがたかったです!こちらがとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!
    またぜひ遊びにいらしてください♫

返信日:2022年12月15日
  • 藍子さんの口コミ

今回もとっても素敵なフットネイルしていただいて感謝です!また利用させていただきます😊

Nail salon JASMINEさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます😊
    再度ご来店いただき、そして嬉しい口コミまで、本当に嬉しく思います♪
    またぜひ遊びにいらしてください( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )

返信日:2022年9月16日

Nail salon JASMINEのアピールポイント

長く通いやすいサロンを目指してます♡完全個室プライベートネイルサロン♡😊丁寧なネイルケア、カウンセリング、プライベート空間で楽しいネイルの時間をお過ごしいただけます✨

自宅サロンですが、玄関入って突き当たりの小部屋がサロンになっておりますので、完全個室プライベート空間で安心です😊💕
1人1人ゆったりとした予約時間枠をとっておりますので、デザイン決めも急がず🆗一緒に相談しながらデザインを決めましょう✨
なにか少しでも気になる点ございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

Nail salon JASMINEのプロフィール

埼玉県行田市blissful diner様🍔店舗を借り営業しておりましたが、この度ひっそりとネイルサロンを鴻巣市自宅にopen(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
最寄駅 吹上駅

他ネイルサロンに勤務中(勤務年数2年半〜)
他サイトで、ネイルチップも販売しています。

ハンドケア、手描きネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、キュート、カジュアル
丁寧なハンドケア、デザインアート、イラストが得意です!お客様それぞれに寄り添い、相談しながらデザインを提案させていただきます⸜(๑⃙⃘’ᵕ’๑⃙⃘)⸝⋆︎* 少しでも楽しい時間になるよう、一生懸命努力します。 なによりも丁寧な施術と綺麗な仕上がりになるよう心掛けています😊
小説をよむこと、裁縫、ネイル、お酒をのむこと
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定中級、サロン衛生管理士

Private Nail salon JASMINEの詳細情報

Private Nail salon JASMINEの内観・外観1

Private Nail salon JASMINEの内観・外観2

Private Nail salon JASMINEの内観・外観3

Private Nail salon JASMINE

埼玉県鴻巣市鎌塚

吹上駅11分

吹上駅北口徒歩11分 しまむら吹上店、西友吹上店、セキ薬局 そば 駐車場有

鴻巣市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

鴻巣市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧