今までで1番好みの仕上がりでした、、!!
次回も必ずお願いしたいです♡
オーダーの仕方分からなかった時やさしく色々教えてくれて、ありがとうございました!!💖
リラックスできて寝ちゃいました☺︎
当日予約したにもかかわらず時間の調整いただき本当に助かりました。とっても綺麗なカールで満足ですありがとうございました!
店内は清潔感あって、椅子も座りやすく、爆睡でした!
仕上がりもとてもよく、大満足です!ありがとうございました!
過去一綺麗に仕上げていただきました。大満足です。施術中声をかけていただく店員さんが多いのですが一言も話さずそっとしておいてくださったので、大爆睡でした…。そこも私的には好ポイントです。
まつぱを初めてやりました。すごく満足してます!
一重で逆さまつげなのでちゃんと綺麗に上がるか不安でしたが、すごく綺麗にあげていただきました!
またここでやっていただきたいと思いました!
店内もすごく綺麗でテンションも上がりました笑
超かわいくしていただきました😭🤍
どのデザインにするか悩んだ時もご親切に教えていただいたり、パッチリでお願いします!としかお伝えしなかったのに理想のぱっちりまつ毛でした!!!👀
施術中も全く痛みがなくて気付いたら寝ていました笑
またお願いしたいです!ありがとうございました!🤍
店内もすごく綺麗で、丁寧な説明をありがとうございました。
まつ毛もぱっちり理想に仕上がりました!
初めての施術でした。初めに一重プラス下に向かって生えていたまつ毛のおかげで、あげるのが難しいとのことでしたが、めちゃめちゃ綺麗に上げてくださいました!
とても気に入っていて、また機会があればお願いしたいです🙇♀️🙇♀️
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の希望を聞き、何度も相談しながら施術して下さりました!
また施術自体も全く染みることなく、リラックスすることができました。
仕上がりもとてもキレイで大満足です!
またよろしくお願いします!^ ^
言葉で伝えたわがままな希望をしっかり再現していただけて大満足です!ありがとうございました!
理想のまつ毛の上がり方でとっても良かったです!
あまりリピートしたことないんですが次回予約もしました!
次回もお願いします☻
まつ毛の状態をよく見たうえで、かかり具合ややりたいデザインをしっかりカウンセリングしてくれました。仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました。
久し振りにまつげパーマをやりたくて、口コミなど参考にしてこちらでお願いさせていただきました。
前回他のサロンでまつげがキツめにまっすぐ上がりすぎてしまった経験があったので、色々とご相談しながらまつげの状態なども確認していただき、しっかりめだけどキツくなく、くるんとした感じで自分の理想の形にしてもらいました。
とっても気に入りました!またお願いします!
すごく綺麗に上げて頂いて嬉しかったです!!🫶🏻
これで梅雨も乗り越えられます!次回もよろしくお願いします🥹
こちらの店舗で初めてマツパをしました。
店内は清潔感あって、椅子も座りやすく、つい寝てしまいました。仕上がりもとてもよかったです。また機会あればお願いします⭐️
本当に綺麗に上げてくださって大満足です。希望通りの仕上がりで目元がぱっちりして嬉しいです。またよろしくお願いいたします!
悩みに寄り添ったご提案がとても嬉しかったです。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします☺️
すごく良かったので、お友達にも紹介したいと思います!
ありがとうございました☆また行きます!!
大満足です🫶🏻