MINAMI NAIL 宮益坂店所属・SAORI 🦋🤍の掲載

MINAMI NAIL 宮益坂店 SAORI 🦋🤍

アシスタント/研修歴 1年

渋谷駅5分/表参道駅10分
  • フットネイルが好評 フットネイルを施術した87%のお客様が満足しています

MINAMI NAIL 宮益坂店所属・SAORI 🦋🤍のメニュー

MINAMI NAIL 宮益坂店所属・SAORI 🦋🤍のフォト

MINAMI NAIL 宮益坂店所属・SAORI 🦋🤍の口コミ

みのりさんの口コミ

今回もとても可愛いデザインにしてくださってとても嬉しいです💜またお願いします!

SAORI 🦋🤍さんからの返信

今回もありがとうございました😊💓
    定額のデザインもとてもお似合いでした!!
    こちらこそまたお願いします!

返信日:2021年10月13日
  • AYAさんの口コミ

今回もありがとうございました😊✨デザインや色の希望に沿って施術してくださり大満足です!!またよろしくお願いします☺️

SAORI 🦋🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❤︎
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした❤︎
    またよろしくお願いします!!!

返信日:2021年10月17日
  • ひまさんの口コミ

とても楽しく会話させて頂き、退屈な時間がありませんでした🥰 ネイルの方も大満足で、またお願いしたいです🌷.*

SAORI 🦋🤍さんからの返信

先日はありがとうございました🤍☺️
    こちらこそすごく楽しい時間でした😊❤︎
    またよろしくお願いします❤︎

返信日:2021年10月10日

MINAMI NAIL 宮益坂店所属・SAORI 🦋🤍のアピールポイント

10/22空きあり!!当日予約OK!渋谷駅徒歩5分!コロナ対策徹底✨Jrネイリストです✨丁寧な施術を心がけます💖💖よろしくお願いします🥰

どのメニューで予約したらいいかわからない場合は、長めのメニューでご予約の上ご相談ください!
※ご相談頂いている間に後ろが埋まってしまう場合があるので

※当店はお客様が安心してネイルが出来るよう、コロナウィルス対策を徹底しております。
なにか不安や疑問がございましたら、メッセージでのご質問お待ちしております。
※当面の間、トイレの貸し出しはしておりません。ご了承下さい。

※サロンにオーナーの飼っているワンちゃん🐶が出勤している日があります。
アレルギー等ございましたら、事前にお知らせ頂ければサロン内に居ないよう対応させていただきますのでお知らせください☺️

《アクセス 》

朝12:00〜夜21:00

♡土・日・祝♡
朝11:00〜夜20:00

ご予約の際はお名前フルネーム、電話番号、
オフの有り無し、希望の日時の記載をよろしくお願い致します♡

《Instagram》

お店@m73_nail
SAORI @sao_minaminail

ネイルデザイン掲載しております!
フォローお待ちしております❤

ご予約のご相談はdmでも受け付けております😊
どのメニューで予約したらいいかわからない、等お問い合わせいただければと思います🙆

MINAMI NAIL 宮益坂店所属・SAORI 🦋🤍のプロフィール

渋谷宮益坂坂のMINAMI NAILで
jrネイリストをしているSAORIです💕💖

jrネイリストです。 応援して頂けるモデルさん募集してます🤍🤍
カフェ巡り、ポケモン🤍
ネイリスト検定2級、ジェルネイル中級

MINAMI NAIL 宮益坂店の情報

MINAMI NAIL 宮益坂店

MINAMI NAIL 宮益坂店

東京都渋谷区渋谷1-9-4トーカン渋谷キャステール602 (地図)

渋谷駅5分/表参道駅10分

渋谷、表参道

渋谷駅
æ°´ 12:00-21:00

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

MINAMI NAIL 宮益坂店付近の駅のネイルサロンを探す