40%以上オフ!ミニモSALE
代官山 Asuka🤍🫧のプロフィール画像

代官山駅5分 / 恵比寿駅7分 / 中目黒駅10分

代官山 Asuka🤍🫧の口コミ

Aiさんの口コミ

施術も丁寧にやって頂き、接客対応も仕上がりも大満足です。とてもリラックスしながら過ごせました。ありがとうございました😊

• Tさんの口コミ

接客や仕上がりには満足ですが、家に帰って確認したらテープの残骸が両目にありました…。
    他のお店でも練習モデルとして施術を受けたことがありますが、こんなことは初めてだったので驚きました。
    長時間のテープ付着が原因で皮膚がかぶれないことを願うばかりです。

• あつこさんの口コミ

すごく綺麗につけてくださりありがとうございました!!

• hiyoさんの口コミ

今までのまつ毛パーマで1番綺麗に仕上げていただきました💖
    カウンセリングもとても丁寧で、デザインも理想通りで嬉しいす🥺

• maさんの口コミ

施術めちゃめちゃ丁寧だし仕上がりもめっちゃ綺麗で最高でした🤍!!またお願いしたいです!!

とても丁寧でした!
    仕上がりもとても綺麗で、ぜひまた次回お願いしたいです😊✨

• なっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも大満足です!!
    感じの良い方でカウンセリングも安心して受けられました☺︎

とても丁寧に仕上げていただきました。

• ユさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも気に入りました!!
    施術後のメイク直しなどもゆっくりできるように気を遣っていただいて、とても居心地の良いサロンでした!
    またお願いします😊

• yukaさんの口コミ

とても丁寧な施術で、長さやカールも自分好みのまつ毛にして頂けて満足です!!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

何もわからない私にも優しく教えてくださって、まっぱした後に行ってしまっても、綺麗な仕上がりでした!さらに、しっかりめに付けときました!とおっしゃってましたが、本当に取れなくて初マツエク大成功です!サロンも綺麗でした!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

先日はありがとうございました!理想のまつ毛になれました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• うっちーさんの口コミ

今回初めてのマツエクでしたが、最初から丁寧に対応して下さり、とても満足しました。これからマツエク続けていけるように、ケア等しっかりして、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても素敵に仕上げていただいて嬉しいです。また機会があればお願いしたいです。

• ぴさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!

• さきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングからしていただき仕上がりも満足です!

• ちさんの口コミ

メッセージのやり取りから当日の施術・接客までとても丁寧で安心できました。
    短いまつ毛で大変だったと思いますが、綺麗にあげてくださって大満足です。ありがとうございます!

かわいくてすごく丁寧な方なので、デビューしたら人気になりそうだなと思いました♪
    近くにいく用事ができたらまたお願いしたいです。

• Eさんの口コミ

30代後半

終始とても丁寧にご対応&施術していただきました!また、パーマもしっかりかかっており、目がぱっちりしました。ありがとうございました!

• hkさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。

• yyさんの口コミ

接客、仕上がり、店内の清潔感など、全てにおいて満足です。
    最近どこに行ってもなかなか満足のいく仕上がりに出会えず、合うグルーも中々ないのか、付けたその日からエクステがボロボロと取れてしまったりして、諦めかけていましたが、こちらでは望んでた通りの仕上がりで、2日経ったいまでも仕上がりをキープしています。付けながらグルーを乾かすような方式と、つける前の丁寧な準備のおかげだと思います。
    今後も通いたいと思っています。ありがとうございました。

• nktさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大変満足な仕上がりでした!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧