今日はありがとうございました!
すごく話しやすくて、施術中も楽しく過ごせました。
最後に可愛く巻いていただいて、嬉しかったです。
また伸びてきたらお願いします!
とてもいい色になりました。
ありがとうございます^ ^
またお願いします。
サラサラになりました♪♪♪
ありがとうございます^ ^
すごくお若くて美人なのに気さくな先生でとっても親切に対応して頂きました😆スタイルの提案も的確で分かりやすく安心してお任せできました😍また絶対切りに行きたいです❣️
とてもとても丁寧にカットして下さって素晴らしかったです。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました❗️
とても丁寧な接客で色味も可愛く仕上げて下さりました!
3人のお母さんとは思えないくらい若々しい方でした!雰囲気も話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
髪型も希望通りにして頂いて、とてもよかったです!家が近所ですが、行ったことない美容院だったので、新たな発見になりました。
ふわっとしたオーダーにもかかわらずとっても素敵に仕上げてくださいました!カットもカラーも丁寧で大満足です!
とても気に入りました。
ありがとうございます。
楽しいお話もでき
良かったです。また行きます^ ^
助っ人でドライヤーした人が
すごい暑く、困りまさした。
それ以外は満足です。
何から何まで、とても丁寧に施術していただきました😊✨
さっと希望を伝えて、後はお任せします‼️とお願いしましたが、カットもカラーも希望通りにしていただけて、大満足です♥️
今まで、次もこの美容師さんにお願いしたい‼️と思った事が全然なかったのですが、守谷さんにはまた施術お願いしたいです✨
子供の話も沢山出来て、とてもリラックスさせていただきました😊✨
最初から最後までご丁寧にありがとうございました!
毛量が多いので空くの大変だったと思いますが、とても軽くなって嬉しいです😊
オレンジもいい感じで気に入りました!またよろしくお願いします🤲
後ろをスッキリしたかったので、大満足です!
楽しくお話もしてくれましたし、シャンプーも気持ち良かったです!
本日はありがとうございました!
ふんわりしたイメージしか伝えていなかったのにも関わらず理想通りの長さ、カラーになって大満足です✊
外ハネも練習してみます〜!ありがとうございました!
またぜひお願いします!♡
初めて利用させていただきました!
初めてのインナーカラーと、全体カラーをお願いしたのですが本当に自分の理想通りになってとても満足な仕上がりで嬉しかったです。いつも上手く美容師さんに自分のなりたいイメージを伝えることができず思ってるのと少し違う色味になってしまうのですが、今回はインナーのピンク系に合う感じで全体のカラーをいまとはちがう感じでイメチェンしたい、というわかりにくい説明にもかかわらず私のなりたかったカラーにしていただいて本当に最高です。
ブリーチも、その後トリートメントをしていただいたので全然傷んでなくて、前回ブリーチでとても傷んでしまった私は驚きました!また絶対にお願いしたいです!
初めて利用させていただきました。
すごく丁寧に微調整してくださりました。
ただ、気になったのが最初に希望のヘアースタイル画像を見せて全体的にそんなに短くはしない方向でと確認取りましたが、だいぶ短くなってしまいました。
初めての利用で私も伝え方をもっと詳細にすべきでしたし、もともとショートから微調整予定だったので希望のヘアースタイルはちょっと難しかったかなと思ってます。
急な時間変更にもかかわらずご対応していただきありがとうございます!
またご利用させていただきます!
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました!お店の雰囲気もとても居心地よく、リラックスすることができました。長さや軽さも確認しながらカットして頂き、仕上がりも期待以上でした。
本当にありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
先日お世話になりました。
髪の毛を切るのは久しぶり、とっても丁寧に施術していただきました。
新しい髪型も友達に褒められました^ ^
ありがとうございました❣️
昨日はありがとうございました♡
他店で全く希望通りにならなかった苦い思い出のあるインナーカラーですが笑
今回は可愛くインナーカラーが出来て嬉しいです♪
雨なのにブローまでしっかりして頂き、このお値段で大大大満足です!
ありがとうございました♡嬉しくてコメント入れさせて頂きました(〃ω〃)
インナーカラー初めてやりました。
すごく気に入りました。
可愛いです。
またお願いします。