Masena所属・Masena🍃 小林聖悟の掲載

Masena所属・Masena🍃 小林聖悟のメニュー

Masena所属・Masena🍃 小林聖悟のフォト

Masena所属・Masena🍃 小林聖悟の口コミ

• Haruさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで、仕上がりも要望通りになりました!✨長い時間の施術ありがとうございました、またよろしくお願いします!

Masena🍃 小林聖悟のプロフィール画像

Masena🍃 小林聖悟さんからの返信

Haru様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです♪
    色落ちも楽しめるカラーになっていますので是非楽しんでみてください🌟
    またのご来店心よりお待ちしております✨

Masena 小林聖悟

返信日:2024年2月8日
  • かえるさんの口コミ

今回もありがとうございました🥹
    またお願いします!

• りなさんの口コミ

要望に合わせてカットして頂いたり、カラーも思い通りの色になりとても良かったです。ありがとうございました。

Masena所属・Masena🍃 小林聖悟のアピールポイント

当日予約🙆‍♂️ご新規様限定クーポン多数掲載中❣️カラーのことならお任せください✨ハイトーンカラーの方多数ご来店🌟艶のある透明感カラーからハイトーンからまで、あなたに似合うカラーをご提供します✨

全メニューロング料金は頂いておりません🙆‍♂️
minimo限定価格となります。週末は特に予約の埋まりが早くなっているのでお早めにご予約頂けると幸いです。

キメすぎないラフで柔らかなニュアンススタイルが好評🌟レイヤーを入れた柔らかいスタイル、カットに合わせたパーマスタイル、透明感を出した寒色カラーなど一人ひとりに合わせた施術であなただけの可愛いをつくりあげます!
似合わせに特化した丸みのあるショートスタイルが得意です💕

またMasenaでは最高級の薬剤、トリートメント剤を扱っております。ダメージや癖など今の髪の毛にお悩みがある方は是非一度ご相談ください✨今の髪の毛の状態を見させていただき、最善のメニューを提案させていただきます❣️

今までの髪型に満足のいかない方、美容室選びに困っている方、是非一度僕にお任せください‼︎
今までにない自分史上最高のスタイルを必ずご提供いたします💕

🌿カウンセリング🌿
あなたの「なりたい」を叶えます✨そのために僕が1番大切にしているのがカウンセリングです❣️なりたい髪型を言葉だけで伝えるのは難しかったり、苦手な方も多いと思います。ただ、そこを引き出し、創り上げるのが僕たちの仕事です💫お好きな雰囲気、なりたい自分へのわがままをたくさんお伝えください🌟
一つ一つ丁寧にお答えし、最高の自分を一緒に見つけていきます🌟

🌿カット🌿
ショートからロングまで骨格に合わせた似合わせカットが得意です🙆‍♂️顔まわりの小顔カット、全体にレイヤーを入れた柔らかく、動きのあるスタイルが大好評✨カウンセリングを大切にし、必ず可愛くなる提案をさせていただきます💕

🌿カラー🌿
多くのカラー剤を用意し、あなたの髪に合わせて細かく選定させていただきます✨ブリーチ無しで透明感を出すカラーや仕事や学校の都合で明るくできない方への暗くても楽しめる韓国風暗髪カラーが大得意です♪また、ブリーチをし、イメージを180度変えるイメチェンカラーも得意です💫僕にしか作れないカラーを是非一度、試しに来てください✨

🌿ブリーチ🌿
業界トップクラスのブリーチ力。ダメージを最小限に抑え、トーンをあげることで髪の毛をなるべく傷ませずになりたい色味を作り上げることが可能です❣️あなたの髪にあったブリーチ剤を選定することで、髪に無理のない状態で仕上げることが可能です✨またケアブリーチもご用意してありますのでダメージを見ながら最小限のダメージで施術させていただきます✨

🌿メンズパーマ🌿
大手メンズサロンで学んだ技術で業界最高峰の技術を必ず提供します。日々のスタイリング時間を最短に、再現性の高いパーマが得意です♪サロンでの仕上がりをご自宅でも簡単に再現できるよう、デザイン構成、薬剤選定をしていきます✨
また波巻き、ツイストスパイラルなどの特殊パーマも得意なので是非わがままをたくさんお聞かせください❣️🙆‍♂️

🌿トリートメント🌿
数多くのトリートメントを用意し一人ひとりに合ったトリートメントを提案させていただきます✨ヒアルロン酸をメインに使った高保湿トリートメント、髪の毛と同じタンパク質を入れ込み髪本来の柔らかさを出してくれる毛髪構築型トリートメント、最新大流行のヒト幹細胞トリートメントなどお好みに合わせて提案させていただきます💕

Masena所属・Masena🍃 小林聖悟のプロフィール

透明感のある艶髪ならお任せください🌟似合わせに特化したショートスタイルが大好評💕レイヤーをしっかりと入れた動きのあるスタイル🌟小顔に見せる似合わせ顔周りカットが大好評🌟ニュアンスパーマから動かすツイストパーマまでメンズパーマもお任せください❣️あなたに合ったデザインを必ずご提供いたします✨

透明感カラー、似合わせカット、トリートメント、カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル
豊富な知識と一人一人に合わせたカラー選定であなただけの似合わせカラーつくります✨ダメージを最小限に抑えたハイトーンカラーや小顔に見える似合わせ顔まわりカットが大好評🙆‍♂️髪に悩みのある方是非一度僕にお任せください💕
サーフィン🏄‍♂️、邦ロック🎸、サウナ♨️

Masenaの詳細情報

Masenaの内観・外観1

Masenaの内観・外観2

Masenaの内観・外観3

Masena

東京都渋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前 II1F (地図)

明治神宮前駅7分 / 表参道駅8分 / 原宿駅10分
表参道駅
æ°´ 11:00-20:00
第2、第3水曜日は定休日となっております。

現金

現金可

その他決済

PayPay / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Masena付近の駅の美容室・美容院を探す