BENI 仙台柳生店の掲載
BENI 仙台柳生店のプロフィール画像
BENI仙台柳生店 ベニセンダイヤナギュウテン BENI 仙台柳生店

南仙台駅10分

BENI 仙台柳生店の口コミ

• MARIさんの口コミ

こちらの希望通り、綺麗に染めていただきました。
    担当の方も明るくて朗らかな、とても感じの良い方でした。
    次回もよろしくお願いします。

• 遥貴さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございましたまた利用したいです^_^

• まゆさんの口コミ

髪の痛みで全体カラーが不安でしたが、逆にサラサラのツヤツヤでまとまりのある髪にしあげていただき、感動しました。
    また、カラーも白髪染めは暗くなりがちですが、明るく仕上げていただき満足してます。ありがとうございました。

とても素敵なカラーで気に入ってます!駐車場も多くて遠くからでも行きやすいなと思いました。またよろしくお願いします。

• ハルカさんの口コミ

すごく思い通りにしていただきうれしかったです!
    また利用したいと思いました^^

• ようさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。髪色の相談もさせて頂いたのですがとても分かりやすく説明して下さりすんなり色を決める事が出来ました。施術中も担当者さんのお人柄の良さもあり心地良く会話も弾みあっという間に時間が経ちました。仕上がりもとても満足した仕上がりで仕上げに髪を巻いて頂きました。職場の同僚や娘からも髪色をとても褒められ私自身も気に入っております。本当にありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    2回目以降のカットカラーモデルも募集しておりますので、次回もよろしくお願いします!

返信日:2021年11月4日

丁寧に施術していただきました。
    髪色を画像を見せてお願いしたのですが、上手く伝わらず希望の色と違う色で少し残念でした。

BENI 仙台柳生店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望の色味にする事ができず申し訳ございませんでした。
    今の状態からだと難しい色味でしたので、徐々にご希望の色に近づけていきましょう!また次回もよろしくおねがいします。

返信日:2021年11月4日
  • ひらみやさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪の調子はいかがですか?また褪色が気になった時はぜひご来店ください😊カットモデルも募集しておりますので、次回もよろしくお願いします!

返信日:2021年11月4日

先日はありがとうございました。
    大分カットして頂いたので、毛先の絡まりもなくいい感じです。別途のトリートメントが聞いているのかしら・・
    とても話しやすく感じのいい雰囲気のお店でした😊
    又機会がありましたら宜しくお願いします☺️

嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪の調子はいかがですか?

返信日:2021年11月4日
  • ひーちゃんさんの口コミ

昨日は予約の時間より早く行ったにも関わらず柔軟に対応していただきありがとうございました!
    とっても楽しい時間で髪の毛の色がどう変わっていくのかすごく今から楽しみです!
    また行きたいと思います!ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました!
    髪の状態はいかがですか?
    次回以降使えるクーポンもご用意しておりますので、ぜひご利用ください!また次回もよろしくおねがいします😌

• NOKKOさんの口コミ

初めて利用致しました。
    始めにきちんと要望を聞いて下さりとても丁寧な対応でした。細かい所のアドバイスなどもいただけ感じも良く安心して施術していただけました。
    有難うございました。

BENI 仙台柳生店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🤗
    その後髪の調子はいかがでしたか?
    2回目以降のプランもご用意しておりますので、ぜひご利用ください!また次回もぜひよろしくおねがいします😄

返信日:2021年11月4日

初めての来店でしたがカットカラー丁寧に仕上げていただき大変満足でした(o^^o)

BENI 仙台柳生店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしたか?2回目以降のプランもありますので、ぜひご利用ください😄また次回もよろしくおねがいします。

• あゆさんの口コミ

初めて行ったのですが、予約日を間違えてしまって…
    でも、その日に対応してもらえて嬉しかったです。
    インナーカラーをお願いしたのですが、色々と丁寧に分かりやすく説明してもらい、気に入ったカラーでとても満足しました!
    今度は、息子を連れて行きたいと思います。

BENI 仙台柳生店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます😄
    次回、お子様もぜひご紹介下さい✨ご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年11月4日

カウンセリングから仕上げまで快適に過ごせました。希望内容をベースに提案いただいた施術を加え、よい感じに仕上げてもらえました。今後のメンテナンスについてのアドバイスも参考にします。ありがとうございました。

BENI 仙台柳生店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!髪の調子はいかがですか?また褪色が気になった時はぜひご来店ください😊2回目以降のカットモデルも募集しておりますので、次回もよろしくお願いします!

• しょうさんの口コミ

カラーをあまり考えずに行ってしまったのてすが、色々丁寧に提案していただいて、ブリーチなしのダブルカラーでとてもキレイな色にして頂き大満足でした。
    カットもお願いした通りで素晴らしかったです。技術的なところは分かりませんが、小まめにチェックに来てくださる方がいて、安心感がありました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

BENI 仙台柳生店さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!髪の調子はいかがですか?また褪色が気になった時はぜひご来店ください😊2回目以降のカットモデル、カラーモデルも募集しておりますので、次回もよろしくお願いします!

• cocoroさんの口コミ

何度かブリーチをしていた髪ですが、均一に綺麗に染めて頂けて、理想通りの髪色でした!ぜひまたお願いしたいです!

BENI 仙台柳生店さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    ダメージケアしながら、カラーを楽しんでいきましょう✨
    また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月5日

ダブルカラー+カットをして頂きました。
    話も楽しくとても丁寧な対応でまた行きたいと思えるお店でした!またご利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしたか?
    またお二人でのご来店もお待ちしておりますので、ぜひ次回もご利用ください✨

返信日:2021年7月28日

理想通りの髪色に仕上がりました😊
    根元側が色があまり定着しなくて、既に少しずつ色が落ちてきてます。
    でも今回の色がとても気に入ったので、次回も同じ色にしようかと思います。

ご来店ありがとうございました!
    根元部分のカラーは、その後大丈夫でしたか?
    次回ご来店の際は褪色もカバーしていければ、と思います。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• さたんさんの口コミ

写真通りの色合いにしていただきました!おもっていたより早く仕上げていただいたのでありがたかったです!
    また利用させていただきます!

BENI 仙台柳生店さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    色持ちなどはいかがでしたか?
    カラーシャンプーは特にぜひ、継続して使ってみてください!
    全然色持ちが違います!

返信日:2021年7月28日

色々話を聞いてもらい、希望通りの髪色になりました(*´∇`*)
    ありがとうございました♡
    丁寧に巻き方も教えてくれ、仕上げてもらいました。
    また、懲りずに自分でも巻いてみます٩( ᐛ )و
    また伺いますので、相談にのって下さい♡

ご来店ありがとうございました!
    色持ちなどはいかがですか?
    扱いにくい所などもぜひ教えて下さい✨

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BENI仙台柳生店付近の駅の美容室・美容院を探す