恵比寿アイリスト 🌱小野🦥の掲載
恵比寿アイリスト 🌱小野🦥のプロフィール画像
ロコラッシュ 恵比寿ウエストパレスビル店ロコラッシュ エビスウエストパレスビルテン恵比寿アイリスト 🌱小野🦥

恵比寿駅2分 / 代官山駅9分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

恵比寿アイリスト 🌱小野🦥の口コミ

• はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

マツエクモデルで来店しました。 綺麗に付けて下さりありがとうございました✨️ またご縁がございましたらよろしくお願いします🙏❣️

3Dボリュームラッシュ250本​〜​300本🩵練習モデル ¥0

来店日:2024年8月27日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に素早く施術してくださり、ありがとうございました!一部まつ毛生えていないのがコンプレックスだったので、解消されて大満足です!またお願いしたいです♡

したまつ毛エクステ💜練習モデル 40本 ¥0

来店日:2024年7月28日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

とても丁寧に、かつ迅速に施術して下さり、気が付いたら眠っていました。 まつ毛が左右バラバラで、かつ細い中、とても上手に仕上げていただき、大満足しています☆ 技術力、接客力共にパーフェクトで、是非また機会がございましたらお願いいただきたいです! この度は難しい私のまつげを、とっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました(^-^)

無料💙 セーブル リペア付け足し100​〜​120本 練習モデル ¥0

来店日:2024年5月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

練習モデルで利用させていただきました。 初来店で不安な気持ちで伺いましたが、立地とは裏腹に店内の綺麗さや落ち着いた接客でとても素敵な空間でした。ビルの入り口が少し分かりづらかったですが、お電話にて対応していただき感謝しております。 また是非利用させていただきたいです。

無料🩵フラットラッシュ オフあり100​〜​120本 練習モデル ¥0

来店日:2024年5月19日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

きれいでかわいい仕上がりにして頂いて有り難うございました。快適でした。また機会あればよろしくお願いいたします

無料🩷セーブル オフあり100​〜​120本練習モデル ¥0

来店日:2024年5月10日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

マツエク120本程つけていただきました。 とても綺麗にバランスよくつけていただいたので、大満足です✨

オフあり100​〜​120本練習モデル ¥0

来店日:2024年5月6日
  • oyuのプロフィール画像

oyuさんの口コミ

ピンセットでまつ毛を引っ張るような作業が30分以上続きとても痛かったのですが我慢しました。まつ毛が引っ張られるカチカチとした謎の作業でした。帰宅してからもまつ毛のキワ辺りが切れているようなヒリヒリした痛みがあるので我慢せず言えばよかったとおもいます。最後は目が沁みて涙が止まらなくずっと目をぎゅっと瞑ったりしてましたがあまりにも辛く耐えられず、ストップをかけました。 涙が次から次へと首まで流れていることに気づいてもらえないのは不思議です。目があまりに痛いので目を開けたいと伝えたところ、チェックでみてもらわないといけないからもう少し待ってくださいと言われ本当に辛かったです。まばたきのたび痛いしまつ毛のキワキワについていて多分刺さっているのかなと思います。書くか迷いましたが正直にレビューさせていただきました

オフあり100​〜​120本練習モデル ¥0

来店日:2024年5月5日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

当日に予約が空いていたため予約しましたが、 左目のマツエクの絡みを取るような際、30分くらいずっと痛かったです。施術中し何も聞かれなかったですし、モデルだったので痛いと言えずに辛かったです。仕上がり後も突っ張った感じが2日間程続いていたので残念でした。

オフあり100本練習モデル ¥0

来店日:2024年4月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

当日予約かつ、こちらの都合にも関わらず早い時間から対応していただき大変助かりました。 施術の仕上がりも大変よく、丁寧で良かったです。 また機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします🙇‍♀️

オフあり80本練習モデル ¥0

来店日:2024年4月19日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても綺麗にして下さりありがとうございました!

眉毛waxスタイリング ¥0

来店日:2024年3月28日
  • しげのプロフィール画像

しげさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

メンズ眉毛waxスタイリング ¥0

来店日:2024年3月27日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

好みをしっかりヒアリングして下さったおかげで、理想の眉毛に近づけました! 本日はありがとうございました!

メンズ眉毛waxスタイリング ¥0

来店日:2024年3月15日
  • おざわのプロフィール画像

おざわさんの口コミ

話しやすい穏やかな雰囲気の方でした、髪色もかわいいです☺︎!ありがとうございました❤︎

✨透明感抜群✨イルミナカラー+内部補修トリートメント🥺 ¥5,000

来店日:2021年4月10日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

なんとなくのイメージでしたが、しっかりとしたカウンセリングで理想の形にして下さりとっても感謝してます…! とても丁寧な方でこちらも安心して時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました😌

🇺🇸人気no.2🇺🇸イルミナカラー+似あわせカット内部補修トリートメント付🌈✨ ¥6,000

来店日:2021年3月23日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪質改善トリートメントとカットで モワッとしていた髪がきれいになりました🙌 こちらのぼやっとした要望からヒアリングしてカットしてくださり、長さも毛量も理想通りに仕上げていただけました! お財布にやさしいお値段と、きれいで雰囲気のいいお店にかなり大満足です◎ 是非また利用したいです☺️

🎅年始限定!話題の髪質改善付!🎄メンテナンスカットORうる艶カラー+最上級髪質改善『ULTOWA』トリートメント💖 ¥10,000

来店日:2021年2月6日

恵比寿アイリスト 🌱小野🦥さんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただき有難う御座いました😊 仕上がりとても気に入ってくださり嬉しいです! 髪質改善トリートメントはやればやるほど効果を発揮いたしますのでぜひまたやりましょう! またのご来店お待ちしております😊 小野

返信日:2021年3月31日
  • Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

前髪だけでしたが、丁寧にヒアリングしてカットしてくださいました。とっても気に入っています。ありがとうございました。

❤️前髪カット❤️ ¥500

来店日:2020年12月11日

恵比寿アイリスト 🌱小野🦥さんからの返信

Natsu様 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです(^^) またお待ちしております!! 小野

返信日:2021年3月31日
  • satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

とても素敵な方でした!そして髪型もカラーも、希望以上の形にしていただいて本当に大満足です。お話もたくさんさせていただいて、長い時間だったにも関わらず全く退屈になることなく過ごすことができました。どういう悩みがあるのかなども鑑みながら、それを反映していただけたので本当に助かりました。是非またお願いさせていただきます。ありがとうございました!

カット & ヘアカラー ¥4,000

来店日:2018年5月20日

恵比寿アイリスト 🌱小野🦥さんからの返信

佐藤様 本日はありがとうございました😊 長い時間お疲れ様でした。 喜んで頂き光栄です! ぜひまたおまちしております^_^!

返信日:2018年5月20日

ロコラッシュ 恵比寿ウエストパレスビル店の詳細情報

• ロコラッシュ 恵比寿ウエストパレスビル店の内観・外観1
  • ロコラッシュ 恵比寿ウエストパレスビル店の内観・外観2
  • ロコラッシュ 恵比寿ウエストパレスビル店の内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿西1-8-2 ウエストパレスビル412号室 (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅9分
恵比寿駅西口の小さなみずほ銀行と三菱UFJ銀行の間の道を入る→喫煙所を通過→1階に【居酒屋佐藤 】があるビル。オレンジ色のゾウさんがある横から入ってエレベーターで4階へ→エレベーターおり て右奥の「412号室」です。★定食屋「なかよし」の横側からも入れます。
恵比寿駅
Mastercard / Visa