似合わせウルフ・ レイヤー/ちかの掲載

表参道駅3分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅15分

似合わせウルフ・ レイヤー/ちかの口コミ

カウンセリングから施術まですっごく丁寧にしていただきました!
    わたしが髪型に迷っていたら調整できるように切っていただいて、最終的にとても自分の思い通りの髪型にしていただきました😊🩵
    ヘアカラーも好みの色味になって、大満足でした。
    ありがとうございました😌
    またお願いしたいです

• 🍥さんの口コミ

先日はありがとうございました。限られた施術時間でやれることをやってくださったのは承知していますしカットは満足していますが、カラーが思うような仕上がりでなく残念です。
    リタッチの抜けが甘くて根元だけオレンジになっており、帽子を被らないと外に出られません。カラー後流したときに「ムラっぽく見えるけど乾かしたら馴染むので」と言われ、そんな訳あるかと思いつつ乾かしたときには終電が近かったので何も言えず帰りました。カラーも提示した画像の色とは遠くベージュに近い色になり、家族や友人にも染めたことを気付いてもらえずショックです。時間が無くて希望に添えない可能性があるなら、事前に説明して頂いたり断ってくだされば良かったのにと思います。
    色落ちがあまりに汚いので他店で染め直します。

先日は遅くまでご対応くださりまして

細かく色々とご確認してくださり
    最初から最後まで丁寧にカットしてくださり
    大変嬉しかったです。

また次回の機会があればぜひお願いします。

• kmpさんの口コミ

今回カラー、カットをしていただきました!
    ノープランだったにも関わらず、丁寧なカウンセリングでとても素敵な髪型にしていただきました!
    カラーやスタイルに関してのアドバイスもいただき、本当に参考になりました。満足度が凄いです!
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• 美月さんの口コミ

素敵なウルフカットありがとうございました!
    施術中もお話が楽しかったです♪

• ぬんさんの口コミ

今までの美容院で一番居心地が良く過ごすことができました!
    事前のカウンセリングもとても丁寧に行なっていただき、仕上がりも大満足です!
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

丁寧に色の希望聞いていただき、綺麗な髪色にして下さりありがとうございました…!💫

• TJさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    写真のイメージに近くなるようにカウンセリングもしっかりしてもらいました。
    カット、カラー、シャンプー、仕上げも丁寧で大満足です。

• るりさんの口コミ

自分が思ってた以上に綺麗にカラーを入れて頂けて満足です!
    丁寧な接客でサロン中での会話も楽しかったです
    夜遅くまでありがとうございました!

• ayakaさんの口コミ

カットもカラーも一つ一つ丁寧にしていただきありがとうございました。
    色々なアドバイスもして下さり感謝です。
    またお願いしたいと思います!

• 葵さんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• 葵さんの口コミ

サロンは居心地が良くて、施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました‪ෆ ̖́-‬
    3時間があっという間なくらいお話も面白くて楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

丁寧な施術とお心遣いで心地良く過ごせました。
    仕上がりも満足です。またぜひお願いしたいと思います。

• かなみさんの口コミ

お話すごく楽しく盛り上がれたので良かったです!
    仕上がりもとても満足で、またお願いしたいと感じました!
    これからも頑張ってほしい✨

ありがとうございました!!!
    接客がとても丁寧でした〜!

また機会があればよろしくお願いします😊

• りさんの口コミ

本当にこのお値段で良いのか!?という感じです、、。全てにおいて満足でしかないです(><)

• なつなつさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    カラーがいつも綺麗に染まらない私の髪ですが、今回は、凄く綺麗に染まり、大変嬉しく思います。カラー剤も所々確認して頂き、丁寧に塗ってくださいました。
    また、接客も最初から最後まで大変丁寧でした。

気持ちの良い接客でした!(^^)

カウンセリングと施術ともに丁寧にしてくださり、シャンプーもすごく上手でカラーの仕上がりもとても満足です!また是非よろしくお願いします😊

• ミホさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    また機会があればよろしくお願いします!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLAD.付近の駅の美容室・美容院を探す