今回もありがとうございました‼︎
3回目ですが、今回も満足です‼︎
今回もありがとうございました‼︎
2回目でしたが今回もとても満足です‼︎
とてもカッコ良いパーマにしていただきありがとうございました!!
カウンセリングも丁寧に対応していただきとても快適にカット、パーマしていただけました!!
どうもありがとうございました!!
余裕を持って対応されていてすごく安定感、安心感のある施術でした!
主人のカットをお願いしました。
予約時から、日時の調節やらスタイリングの相談もして頂き当日もとても丁寧に施術をして頂いたようでまたお願いしたいと思いました✨
施術後もメッセージににてカットの詳細などをお伝え頂き、主人も感動しておりました!
アシスタントさん大変かと思いますが、これからも頑張ってください☺︎
丁寧に相談に乗っていただきとてもかっこよくして頂きました!!
息子が切って頂いたのですが、やり取りの間もとても丁寧で、切った後も連絡をくれてとても満足してます!!
カットの仕上がりもとてもよかったです!
お返事できておらず恐縮ですが、かっこよくしていただきありがとうございました!写真は使っていただいて構いません!
丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、短い時間で期待以上の理想の髪型にしてもらえました!
次回も是非利カットだけでなくパーマなどでも利用させて頂きたいなと思いました!
丁寧に対応していただきました。
技術的にも素晴らしく、足りない点は先輩が補ってくれるので、問題なく仕上がります。
おすすめです!
カラーとトリートメントで伺いました。施術前には藤䉤さんが自らもカラーイメージを探していてくださっていたりと頼もしく安心してお話ししお任せ出来ました。作業も丁寧にしていただきました。シャンプー後のマッサージ、良いですよ!トリートメントがとても良い様で、パサパサ毛先が艶々サラサラになり大満足です。私は大変満足で、また行きたいと思う店と藤䉤さんでした。おススメです。