仕上がりがとても綺麗でした^_^
お話しも面白かったのでまたお願いしたいと思います!
エクステ付けて貰ってから約1ヶ月経ちますが、一つも取れたりすること無くまだ綺麗についてます。
施術中も色んなお話をしてくださったので、とても楽しい時間を過ごせました!
もう少しロングを楽しんだら外しに行こうと思いますので、その時はまたよろしくお願いいたします。
とても丁寧な施術と接客でした!おしゃべりもすごく楽しかったです(*^^*)
プルエクステの施術でしたが、他店で付けた時より少ない本数なのに、とても自然に馴染んで本当に地毛のようになって大満足です!丁寧に付けて頂いて痛みも無く、付けたあとの違和感も少ないです!担当の方も話しやすくてNetflixも見れるのであっという間でした。本当にありがとうございました!
カラーを染めたばかりでしたが、色落ちも考慮しながらエクステを考えていただいたり、痛くないか毎回聞いていただきながらの施術だったので安心しました。とても丁寧に仕上げてくださり満足です!
2回目の施術でした!
前回同様途中途中で痛くないか確認してくださったり細かいお心遣いが良かったです☺️
仕上げも可愛くしていただけました!
またお願いします🙏🏻
予約の時点で何度も変更をお願いしてすみませんでした
施術中のお喋りも楽しかったし、本数と見た目と予算をしっかり相談して進めてくださった所がとっても好感が持てました!
そしてなによりも、めちゃめちゃ可愛く仕上がってとっても嬉しかったです!!
本当にありがとうございます
オフ時もよろしくお願いします
長時間施術して頂きましたが、ずっと接客も施術も丁寧で、お話しするのも楽しかったです!私自身こだわりは結構強めなんですが、わがままを聞いて頂いたり、仕上がりもすごく綺麗でとても気に入っています!最後はスタイリングもして頂いて、るんるんで家に帰れました!ありがとうございました!またエクステ付けることがあれば指名で予約させて頂きたいです!
とても丁寧に対応してくださって、エクステも地毛と見分けつかないくらい馴染んでて大満足です!
機会があればまたお願いしたいと思います!
最初は笑顔で対応してくれいたのですが
エクステつけてる時も痛すぎましたし
エクステを付けてる時もよそ見をしながらなど
帰宅後も痛くて何日かたっても痛かったので相談した際も
返信が遅く対応も良くなかったです
後半はほんとんど先輩にしてもらっていて
最後は笑顔もなく気持ちが良くなかったです
プルエクステの練習モデルとして伺いました。
一本一本とても丁寧につけてくださって、痛くないですか?と常に確認してくれて良かったです。
最後は綺麗に巻いて頂いて、その際プルエクステの巻き方のコツとケアの仕方をしっかり教えて頂きました。
プルエクステをつけるのは3回目なのですが、こちらが今までの中で1番丁寧に感じました。
また、エクステカラーで伺いたいと思います。
ツーブロックでめちゃくちゃスッキリしました。
走っても頭の汗が気にならなかったです
髪質を考慮したスタイルにしていただき、とても満足です!
お話も含めて居心地が良かったので、また利用したいと思います!