4.4
丁寧な対応で大変満足しています。サービスで本数増やして頂けて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
店内もとても綺麗で、場所もわかりやすくおすすめです。
とても気さくな店員さんで楽しい時間が過ごせました。まつ毛もきちんと立ち上がっていて良かったです。ありがとうございました!
仕上がりとても満足です!ありがとうございました!
しっかり上げていただきました
丁寧なカウンセリングと施術で施術中はリラックスして寝てしまいました
仕上がりも満足です!またお願いします。
今回で2回目です!
とても早くて綺麗に仕上げてくださいました。施術途中も細かく染みてないですかとか声かけてくださったり丁寧でした。色んな色のまつ毛があって好きなデザインとお色になり鏡を見るのがとても楽しいです♪また来月宜しくお願いします!
素敵なサロン(^∇^)綺麗な写真いっぱい撮りました!先生も素晴らしい!また来ますわ(╹◡╹)
満足の仕上がりです、お部屋も素敵な感じで、気持ち良いです。丁寧な対応ありがとうございました
久しぶりのマツエクです。
他のメニューと迷っていたので
相談したら丁寧にしてくれてこっちにして良かったです
マツエクすると化粧が楽しみになるのでバサバサになって嬉しいです😃
後は私は取れやすいのでもちがよかったら最高です。ありがとうございます😊、また今度よろしくお願いします。
接客も丁寧ですが仕上がりも綺麗で感動しました,すごく目ぱっちりになって印象が変わりました。
当日予約でしたが、丁寧に対応してくださり、
仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます😊
なりたいイメージ通りのデザインに仕上げていただきました,また来月もお願いしたいです
めちゃおしゃれ店です、スタッフめちゃ好きです、仕上がりもきれいですまた今度よろしくお願いいたします
とても丁寧な接客でした✨
お店の雰囲気も可愛らしくて、居心地の良い空間でした🥰👌
カールの持ちも良く、大満足の仕上がりです👀✨周りの友達にも褒められました~💕
リピートします!次回もよろしくお願いします!
お店は先月オープンしたばかりで
キラキラ華やかでステキです✨
アイリストさんはとっても親切で丁寧
&手際が良いです✨
わたしのニーズと顔にあった、
デザインをしてくれ気分がとてもあがりました。
今から次回が楽しみです❤
またよろしくおねがいいたします✨
スピーディーに仕上げていただきました。
持ちが良いと嬉しいです♪♪♪
何年もマツエクしていますが今までで一番好きな仕上がりになりました!サロンの雰囲気と接客も素晴らしかったです!リラックスできて施術中ぐっすり寝れました!丁寧に仕上げてくださってありがとうございます❣️今3週間目くらいですが綺麗に残っていてもちも良いし大満足です🥰また行きます!
店内も綺麗でリラックスできました。スタッフの方の対応も良く丁寧にカウンセリングしてくださって似合うスタイルを提案していただきました。仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします。
お店はとても綺麗でいい匂いでした。スタッフの方も優しいし、ソファーもふわふわだし、とても丁寧で適 切な扱いされました。また、まつ毛の状態を核にてしてくれながらアドバイスもたくさんもらいました!また行こうと思います。
はじめて伺いました。
明るく優しく出迎えてくださり、最初から気さくにいろいろ話しができました。 メニューの特徴も詳しく教えてくれ、とてもわかりや すく、自分に一番合うメニューを選ぶことができまし た。 仕上がりはとても綺麗で豪華な目元になり嬉しかった です。 また来店したいです。 今日は本当にありがとうございました。