4.4
今回はシンプルなデザインにしましたが仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また伺わせていただきます!
前日の急な予約でしたが、当日は少し早めに到着しましたがスムーズに案内してもらいました。初めてのフラッシュネイルでしたがとても可愛い仕上げていただき感謝です。またお願いしたいと思います。
今回も、丁寧に、ありがとうございます。キレイに仕上がって、満足です!
また、よろしくお願いします。
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、明るく対応して頂き、居心地がよかったです!
ネイルもとても可愛くて大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
とても丁寧な担当の方でした。
形も色もすごくキレイに仕上げて頂きました。
すごく可愛いネイルをしてもらえて嬉しかったです!!!
私のしたいイメージを汲み取ってくださって、とてもかわいいネイルをありがとうございましたー!!雰囲気も素敵でした^ ^
初めてのお店で不安だったのですが、スタッフさんみんな優しくて丁寧な接客で安心しました!
施術もおまかせなのにすごく可愛くしていただいて大満足です♪
丁寧で素早い施術ありがとうございます♪
カラーの相談にも快く応じてくださり気分の上がるネイルになりました。ありがとうございます。
すごく丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
またどうぞよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
やり放題メニューで予約しました。予約時にもこちらの方のスナップフォトからこのメニューでこのデザインはできるかの画像確認までしましたが、色がなかったり、ほぼワンカラーで終わりお金をドブに捨てた気分になりました。練習モデルなので多少の時間の掛かり方や、はみ出しは気にしませんでしたが、ライトの位置も悪くわざわざ腕をクロスして施術続行された時はびっくりしました。
とても丁寧に施術していただき、色やデザインのこだわりも全て叶えていただきありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、担当の方とも楽しくお話しながら施術してもらいました。
ネイルの仕上がりも可愛くてとても満足しています!
一生懸命施術して下さる姿勢はあります。
ただフレンチはガタガタ、チークネイルもチークとは言い難い1回薄く適当に塗ったもの……仕上がりもザラザラしている箇所があります(多分はみ出た部分をヤスっているのでヤスられてしまってザラザラしてるのかも)
持ち込みネイルで3500円取るのはいかがなものかなあ…という感じです。ワンカラーなら上手くできるのかもしれませんが…。
フレンチもチークも自信がないならこのデザインは出来ない、と言って欲しかったです…
今回初めて来店しましたが
サロンの雰囲気も落ち着きがあり
綺麗でかわいく
お話も楽しくて素敵な時間をすごせました
また次回もお願いします.
今回も最高にかわいくしていただいて嬉しかったです!
接客がとても良くて、可愛いネイルにしてくれました!!!
可愛い仕上がりで大満足です♡デザインや形の細部まで確認してくださって、テストモデルでここまでしてくださるのが嬉しかったです!
90分間丁寧な指導の先生がマンツーマンでついてくださっていました!より安心して施術が受けられたなと感じました
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただきました、ありがとうございます☺️
仕上がりも可愛く、施術中のお話も楽しかったのでまた伺いたいです!