4.4
初めてのサロンでした
可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
またご利用させて頂きます(*^^*)
毎回ケアも丁寧で、モチもよいのが素晴らしいです^^
次回もよろしくお願いいたします!
優しいスタッフさんで、とても可愛くしてくれました!
時間がないとのことで左右違う方にやってもらったのですが施術中長さの確認で見比べもしていてこちらには見えずに確認して長さの調節もせずカラー塗り始めたので大丈夫だと思っていましたが終わってみて左右の爪の長さ見比べてみるとあまりにも長さの差がひどく見比べていたのにも関わらず調節してもらえなかったので残念です、、、
本当に可愛くして頂いて満足です!
複雑なデザインをお願いしましたが、本当にその通りにやっていただいてすごく嬉しかったです♡
丁寧に対応していただきました!
希望の色味に近づけるためにラメを追加してくださったり親身に接してくださりとても満足しています!
また機会があれば是非よろしくお願い致します💞
いつも、とても綺麗に仕上げてくれます!
爪の形も綺麗になってきました。
全体的に満足です!
楽しく施術してもらいお値段も仕上がりも大満足です!今回はありがとうございました。またぜひお願いいたします!
前日に時間を変更していただきましたが、快く対応してくださいました!当日も爪の状態をみてアドバイスしてくれたり、色々お話ししてくれて楽しかったです!またぜひ伺いたいです(^^)ありがとうございました!
いつも楽しい会話とともに綺麗に仕上げてくれるので、次回も楽しみにしています。
いつも丁寧に施術してくださり、こちらから言わずとも爪の状態をみてケアしてくださいます。デザインも素敵で、特に手書きのアートがとてもきれいです。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました。
超深爪を長さ出ししてもらいました!
丁寧にしていた大満足です!
ベテランの格安店の方より丁寧にしてくれた印象です!ありがとうございました!
爪の形丁寧、綺麗に整いでからネイルしてくれました、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
要望はたくさん聞いてもらい見た目は綺麗に仕上げてもらいました。かわいいパーツもいっぱいありました!ですが選べる色が少ない、厚さが均等ではなくとても薄い爪もあります。途中で人が変わったり心配でした。ありがとうございました。
予約時間に到着してから何も言われないまま40分待たされました。
流石に長すぎるので、後どのくらい待ちますか?と伺うと、確認しに行ってから結局返答がないままで、少ししてから案内されました。
施術も時間がないからと、2人の方で片手ずつやってもらったのですが、フレンチの幅や、ストーンの大きさが左右で違ったのでとても残念です。
楽しい時間をありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ネイリストさんが美しいのに話しやすく、思い通りの仕上がりになり大満足です。お店もゆったりしていて雰囲気もよく落ち着く空間になっています。又次回も行きたいです。
可愛くして頂きまして、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。(^^)
金額以上の出来栄えで大満足です。丁寧に丁寧にパーツを配置してくれました。都度確認してくれるので希望を伝えやすかったです。初めて秘密にしたいサロンを見つけました。
担当さんもセンスが良くて安心して任せることができたした。本当に大満足です。ありがとうございました✨✨