40%以上オフ!ミニモSALE
RAFFINE 月🦋🩵の掲載
RAFFINE 月🦋🩵のプロフィール画像
ネイルサロン&スクール RAFFINEネイルサロンアンドスクールラフィーネRAFFINE 月🦋🩵

西早稲田駅3分 / 高田馬場駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

RAFFINE 月🦋🩵の口コミ

• 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

初めて行きました!丁寧かつスピーディーに仕上げていただき綺麗になりました!ありがとうございました♪

🩵ワンカラー🩵(自爪ジェル付替オフ別途500円 時間+30分) ※小パーツまでオフ🆗 ¥1,500

来店日:2023年9月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧にやってくださって、見た目もかわいくて大満足です!!

【練習モデル】🤍フレンチ🤍(小さめパーツまでオフ🆗) ¥2,000

来店日:2023年9月6日
  • 奈顺子のプロフィール画像

奈顺子さんの口コミ

30代前半

ネイルの技術は素晴らしく、細部まで丁寧な仕上がりに感動しました。これからも通い続けます!

【練習モデル】🩵ワンカラー(小さめパーツまでオフ🆗) ¥1,500

来店日:2023年9月5日
  • まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です🌼 色々と気にかけてくださり居心地も良かったので、ぜひまたお願いしたいです😊✨ ありがとうございました❣️

来店日:2023年9月5日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

とても丁寧で仕上がりも 綺麗で満足しました。 娘と同伴でしたが、色々お気遣い頂き 感謝しております。

来店日:2023年9月2日
  • shoのプロフィール画像

shoさんの口コミ

最後までとても丁寧にケアしてもらえました!デザインも満足です✨ありがとうございます♪

来店日:2023年9月2日
  • LILのプロフィール画像

LILさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ネイルが次の日に2つ取れてかなりショックだった。。 接客もいいし、また行きたい!と思って楽しみにしていたが、爪先から取れやすいことをお伝えしてやってもらったのに、さすがに早すぎる。。。無料じゃなかったので、余計少し残念です。

来店日:2023年8月30日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に施術して頂きました! 可愛すぎてずっと爪見てます👀♡大満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年8月27日
  • あのプロフィール画像

施術をしてくださったのは研修生ではなくその先輩でした!とても丁寧で、カラー選びも親身になって考えて下さり大変満足でした! 研修生が隣で見学していて気づいたら自分の爪をケアしていたのは笑いましたが笑 また来ます❣️

来店日:2023年8月23日
  • Mimiのプロフィール画像

Mimiさんの口コミ

とても丁寧な接客、綺麗な仕上がりでした!施術の際もリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

【練習モデル】🩵ワンカラー(小さめパーツまでオフok) ¥1,500

• CHIEのプロフィール画像

CHIEさんの口コミ

丁寧な施術でした。 ありがとうございました。

【練習モデル】🩵ワンカラー(小さめパーツまでオフok) ¥0

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

上手にやってもらえて満足でした(^^)

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

素敵な店内で楽しく施術ができました!!仕上がりもとても綺麗で大満足です リピートします!!

【練習モデル】ワンカラー 8/16(水)12時半、15時限定(小さめパーツまでオフok) ¥0

来店日:2023年8月17日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも可愛くて満足です☺️

【練習モデル】ワンカラー 8/13(日)10時、13時限定⚠️スカルプ・パーツオフ🆖 ¥0

来店日:2023年8月13日
  • ੨のプロフィール画像

੨さんの口コミ

こちらのお名前とは別の方が担当でした。 無料に食いついた自分を後悔したので、練習のためのモデルという認識をしっかり持って行くことをおすすめします。

【練習モデル】⚠️オフ無し⚠️ワンカラー 8/11(金)10時、12時、14時、18時限定 ¥0

• 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

とても気さくで明るくて素敵なお人柄で とても楽しかったです🤗 又、色で悩んでしまったのですが 親身になって一緒に考えてくれました!! 仕上がりも綺麗で大満足です💓 またぜひお願いします!!

【練習モデル】ワンカラー 8/11(金)11時、12時、限定⚠️スカルプ・パーツオフ🆖 ¥0

• htのプロフィール画像

htさんの口コミ

とっても丁寧に作業してくださり、ワンカラーの予約でしたが2色にしてくださいました🌸かわいくてすごく気に入っています!

【練習モデル】⚠️オフ無し⚠️ワンカラー 8/11(金)10時、14時、18時限定 ¥0

来店日:2023年8月11日
  • こちあるのプロフィール画像

こちあるさんの口コミ

無理なお願いを沢山聞いていただいて、時間も沢山かけていただいてありがとうございました!!とても満足いくネイルに仕上がったと思います!! 最初は危なっかしい手つきで不安でしたが、とっても楽しい時間になりました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【練習モデル】⚠️オフ無し⚠️ワンカラー 8月9日(水)🩵18時、限定!!! ¥0

来店日:2023年8月9日
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗でした!ありがとございました🙇‍♀️

【練習モデル】⚠️オフなしワンカラー 8月7日(月)17時、19時、限定!クレームお直しは受け付けておりません ¥0

来店日:2023年8月7日
  • fumikaのプロフィール画像

fumikaさんの口コミ

モデルで施術をしてもらったので、文句を言うのはあれかと思いますが、、あまりにも酷すぎて口コミを書かせてください。まず、施術者が日本語が通じないので翻訳アプリを通して会話はいかがなものかと思います。翻訳アプリを使っても通じてはいませんでした。使わざるおえない場合は常識的に考えて、常に横に責任者が居るべきです。それとネイリストとはあまりにも呼べないほど酷いネイルでした。オフに2時間はモデルを呼ぶ前に練習をしたのでしょうか?今までネイルをして来てやり方や順番が違うオフやネイルは初めて見ました。ネイルは当日中にほぼ剥がれました。オフもちゃんと出来ていない為、前回の色も残ったままネイルもされました。あり得ません。モデルだからと許せる範囲があると思います。返答お待ちしてます。

【練習モデル】ワンカラー 8月6日(日)12時​〜​、15時​〜​限定!!(⚠️オフ料金別途頂いております) ¥0

来店日:2023年8月6日

ネイルサロン&スクール RAFFINEの詳細情報

• ネイルサロン&スクール RAFFINEの内観・外観1
  • ネイルサロン&スクール RAFFINEの内観・外観2
  • ネイルサロン&スクール RAFFINEの内観・外観3
東京都新宿区西早稲田2-21-10 フジマビル (地図)
西早稲田駅3分 / 高田馬場駅10分
高田馬場2丁目バス停1分
西早稲田駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他 (5000円以上からカード決済可)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (5000円以上から電子マネー決済可)