ローレル池袋 HITOMIの掲載
ローレル池袋 HITOMIのプロフィール画像
ECLART eye&Laurel 池袋店 アイアンドローレルイケブクロテン ローレル池袋 HITOMI

4.3

池袋駅3分

ローレル池袋 HITOMIの口コミ

4.3

4.1

ちさんの口コミ

お店の方も優しくて居心地よかったです!仕上がりも大満足

• みみみさんの口コミ

店内は清潔感もあり最初のカウンセリングの接客も良かったですが、仕上がりが最悪でした!
    ミニモで予約することが多いですが、仕上がったまつ毛をみてテンションが下がったのは初めてでした。
    施術してくださった方もおそらく仕上がりが良くないことに気づいたのか、カウンセリング後の接客は悪くとっとと帰そうと急いでるようにみえました。
    来店後他の方の口コミを確認すると、まつ毛が上がっていないという口コミがいくつかあったので確認を怠ったことを反省しました。

• Laraさんの口コミ

左右のパーマのもちの違いまで聞いてくださり、それぞれに合った強さでパーマをかけてくれました。
    丁寧な対応ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

仕上がりがとても残念でした。全然まつ毛が上がっていないし左右差がすごいです。まだ左目は少しパーマがかかってる感じがするけど右目は全然パーマがかかってないです。特に目頭側が全くカールしていなくて残念です。

めちゃめちゃ綺麗に上げていただきました!♡

• ○さんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

• あいさんの口コミ

とてもご丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

予約のやり取りから当日までスムーズで安心して施術を受ける事が出来ました。施術前の説明も丁寧で、施術中も声掛けがあり、安心してお任せすることが出来ました。施術も丁寧でまた予約したいと思いました。

• saさんの口コミ

マグネットネイルをやっていただきました。

• 花の妖精さんの口コミ

仕上がりも良く、痛みや染みたりもなかった為次回も利用したいと感じた😇

• やまさんの口コミ

自宅に帰って確認したところ、まつ毛がほとんど下がっており、ほぼ施術した意味がありませんでした。

対応は良かったですしモデルという事は重々承知しており、また別の方にやり直していただこうと思いますが、とても残念でした。

参考になれば幸いです。
    本日はありがとうございました。

• みくさんの口コミ

染みたり冷たくないかと、都度丁寧に
    声をかけていただきました!
    ありがとうございました☺️

• ❤︎さんの口コミ

まつ毛を貼り付ける時に何度かすごく痛くて
    かなり涙が出てしまったのですが、
    仕上がりはとても綺麗で嬉しいです!♡
    接客も素敵でした!頑張ってください!💪🏻

• yumeさんの口コミ

長時間の施術ありがとうございました!
    対応と仕上がりとてもお気に入りです。
    施術後、仕上がり具合を手鏡で見せていただけなかったのは少し残念でしたが...機会があれば是非またお願いしたいです☺️

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ECLART eye&Laurel 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す