🎗️髪質改善・美髪 艶髪🥇小西邦生の掲載
西川緑道公園駅3分 / 岡山駅前駅5分 / 郵便局前駅8分 / 岡山駅5分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

GO TODAYシェアサロン岡山店所属・🎗️髪質改善・美髪 艶髪🥇小西邦生の口コミ

• hatsuneのプロフィール画像

hatsuneさんの口コミ

髪の毛がさらさらのとぅるとぅるになりました! 丁寧に対応いただけて、効果も大満足です! ありがとうございました!

システムトリートメント+整えるカット ¥500

来店日:2022年11月14日

🎗️髪質改善・美髪 艶髪🥇小西邦生さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。 満足して頂けて良かったです! またお会い出来ることを楽しみにしております。 ありがとうございました!

返信日:2022年11月15日
  • キョーカのプロフィール画像

キョーカさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをして下さりありがとうございました!理想以上の仕上がりにすごく満足しています😂カラーも丁寧に確認してくださったり、対応も優しく、お店の雰囲気もとても良かったです❣️ありがとうございました!

来店日:2021年6月8日

🎗️髪質改善・美髪 艶髪🥇小西邦生さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただけて良かったです! またお会いできることを楽しみにしております! ありがとうございました!

返信日:2021年6月8日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に対応して下さいました! 子どもにも優しく対応して下さり、 いい感じに仕上げでいただき 私も子どもも大満足でしたっ! ありがとうございました😊

来店日:2021年4月5日

🎗️髪質改善・美髪 艶髪🥇小西邦生さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足して頂けて良かったです!! またお会いできることを楽しみにしてます! ありがとうございました!

返信日:2021年4月6日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

初めてこんなに明るいピンクカラーに挑戦しましたが、 良い感じにして頂き嬉しいです。😊 お話も楽しかったです。 長時間有難うございました🙇‍♀️

来店日:2021年3月29日

🎗️髪質改善・美髪 艶髪🥇小西邦生さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです!! 色落ちもキレイなので変化も楽しめると思います! またお会いできることを楽しみにしてます! ありがとうございました!

返信日:2021年3月29日
  • わたなのプロフィール画像

わたなさんの口コミ

くせ毛で毛量が多く 真っ黒な髪から、とても可愛らしいブルーヘアーにしていただきました☺︎ 1,500円でしてもらったのが申し訳ないです、本当にありがとうございました( ; ; )

来店日:2021年3月22日

🎗️髪質改善・美髪 艶髪🥇小西邦生さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです!!☺️ またお会いできることを楽しみにしてます! ありがとうございました!

返信日:2021年3月22日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とても丁寧に接してくださり可愛い髪色に仕上げてくださってありがとうございました!!自分のしたい髪色とピッタリでもう最高です☆

カット+ヘアカラー+トリートメント+撮影(web掲載用) ¥0

来店日:2021年3月2日

🎗️髪質改善・美髪 艶髪🥇小西邦生さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! 色落ちもキレイなので変化も楽しめると思います!! またお会いできることを楽しみにしてます! ありがとうございました!

返信日:2021年3月2日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。 スタイリングのアドバイスなどもいただけて良かったです。

来店日:2021年2月22日

🎗️髪質改善・美髪 艶髪🥇小西邦生さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! またお会いできることを楽しみにしてます! ありがとうございました!

返信日:2021年2月24日
  • さえこのプロフィール画像

さえこさんの口コミ

親切な接客、丁寧な施術でした! 仕上がりもとても気に入ってます! ありがとうございました^^

来店日:2021年2月1日

🎗️髪質改善・美髪 艶髪🥇小西邦生さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです! カットやカラーやケア等気になることがありましたら気軽にご相談下さい! またお会いできることを楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2021年2月1日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

希望以上の仕上がりでとても満足しています。

来店日:2020年12月8日

🎗️髪質改善・美髪 艶髪🥇小西邦生さんからの返信

本日はありがとうございました! 今回の仕上がりに満足して頂けて良かったです!✨ ピンクカラーとても似合ってて可愛かったですね!☺️ 頭皮やヘアケアで気になることやスタイリングで気になることがありましたら気軽にお申し付け下さい! またお会いできることを楽しみにしています!

返信日:2020年12月8日

GO TODAYシェアサロン岡山店の詳細情報

• GO TODAYシェアサロン岡山店の内観・外観1
  • GO TODAYシェアサロン岡山店の内観・外観2
GO TODAYシェアサロン岡山店
岡山県岡山市北区錦町4-11 JNビル1階2階 (地図)
JR岡山駅から徒歩、約5分🚶‍♂️
西川緑道公園駅
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30 不定休🌛