フレイムス OHTAの掲載
フレイムス OHTAのプロフィール画像
Frames西川口店フレイムスニシカワグチテンフレイムス OHTA

西川口駅5分

フレイムス OHTAの口コミ

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 直前での予約変更にも快く対応していただき、ありがたかったです。 カットすごく丁寧でした! 色々提案して頂き、ちょくちょく鏡で一緒に確認してくれたので、ちょうどいい感じの長さになり、とても気に入っています💓 夫からの評判も上々で、「可愛くなったね〜」と言ってもらえました!笑 シャンプーもすごく気持ちよくて、次はヘッドスパもお願いしたいなーと思ってます♪ トリートメントで髪もさらさらになったので、なるべく維持できるようにホームケア頑張りますね! また次もよろしくお願いします✨

来店日:2021年12月22日来店回数:2

フレイムス OHTAさんからの返信

yui様 先日はご来店頂きありがとうございました。 旦那様にも好評との事でとても嬉しいです! ヘッドスパでのご来店も是非お待ちしております💆🏽‍♀️♥

返信日:2021年12月28日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

今日はありがとうございました 丁寧にカットしていただき 髪の癖などに配慮して整えていただき今までにない満足感でした😊 髪の切り方でこんなにもさらさらになるとは驚きでした! また伺いたいお店です♪

【9日19時限定】毛先カット💇🏽‍♀️ ¥0

来店日:2021年12月9日

フレイムス OHTAさんからの返信

さっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです! 是非またよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年12月12日
  • もろのプロフィール画像

もろさんの口コミ

突然の時間変更も快く承諾してくださったり、ベッドスパの力加減も丁度良く大変満足出来ました!!トークも盛り上がってしまい時間もあっという間に感じました。また伺えればと思います。

【minimo限定価格】ヘッドスパ+選べる4種トリートメント💆🏽‍♀️🛁*。 ¥3,000

来店日:2021年12月1日

フレイムス OHTAさんからの返信

もろ様 この度はご来店頂きありがとうございました。 沢山お話ができ、私も楽しくてあっという間の時間でした! 疲れを感じた時などはまたいつでもいらしてください☺︎

返信日:2021年12月2日
  • んにゃのプロフィール画像

んにゃさんの口コミ

電車の遅延で予約時間を過ぎてしまいすみませんでした。それでも快く施術してくださって嬉しかったです!髪のコンディションもよくなりましたし、前髪も扱いやすくなりました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【平日19時限定】前髪カット+4種の選べるトリートメント💇🏽‍♀️🛁*。 ¥1,000

来店日:2021年11月17日来店回数:2

フレイムス OHTAさんからの返信

んにゃ様 この度はご来店頂きありがとうございました! 細やかにご連絡頂き、予定通り担当させて頂けて良かったです☺︎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月18日
  • ftのプロフィール画像

ftさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、快く対応していただき満足しています。 毛先カットのメニューでしたが、私の要望に応えてくださり仕上がりも最高です! とても話しやすく、優しい方でした! ありがとうございました!またいきます!

来店日:2021年11月17日

フレイムス OHTAさんからの返信

ft様 この度はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☺︎ 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月18日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

感じの良い方で安心しました😊 生活スタイルも踏まえて丁寧にカットしていただきました。 マッサージも気持ちよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月16日

フレイムス OHTAさんからの返信

いちご様 この度はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😌 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年11月17日
  • おゆのプロフィール画像

おゆさんの口コミ

予約時にこちらの不手際がありご迷惑をおかけしたにも関わらず、大変親切にご対応くださいました。 カウンセリングも丁寧にしてくださり、髪の状態に合ったトリートメントの施術だけではなく、アフターケアの詳しいアドバイスもしていただき感謝しております。 ヘッドスパは今回オーダーしませんでしたが、ドライ後のマッサージがとても心地よかったので、機会があればお願いしたいと思います!

来店日:2021年11月8日

フレイムス OHTAさんからの返信

おゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 事前の細やかなメッセージもありがとうございました! お時間ある時是非ヘッドスパもお任せください☺︎

返信日:2021年11月11日
  • オレンジのプロフィール画像

オレンジさんの口コミ

今日はお世話になりました。 カラーもきれいなお色で気に入ってます。 ヘッドスパも心地よく疲れがとれました。 また次回お願い致します。

リタッチカラー+ショートスパ💆🏽‍♀️♥ ¥3,000

来店日:2021年8月16日

フレイムス OHTAさんからの返信

オレンジ様 この度はご来店頂きありがとうございました。 カラー仕上がり、スパ共に満足いただけて嬉しいです! また是非お気軽にご相談ください☺︎

返信日:2021年8月18日
  • つるのプロフィール画像

つるさんの口コミ

ブリーチ毛で染まりずらかったのか沢山重ね塗りしてくださっていくらかプラスされるのでは...と内心ドキドキしていたのですが、予約した時の値段でやっていただけて安心したと共にとても良心的だなぁと思いました✨ 髪の悩みも質問してくださり相談しやすかったです✨ マッサージも気持ちよくてサロンにいる間ずっとうとうとしてました(笑)ありがとうございました^^*

フルカラー+4種の選べるトリートメント🛁*。 ¥4,000

来店日:2021年7月5日

フレイムス OHTAさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます😇 また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2021年7月7日

Frames西川口店の詳細情報

埼玉県川口市並木3-4-4 小林ビル1F (地図)
西川口駅5分
西川口駅東口から徒歩5分
西川口駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第2火曜日は定休日となります