フレイムス OHTAの口コミ

yuiさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 直前での予約変更にも快く対応していただき、ありがたかったです。 カットすごく丁寧でした! 色々提案して頂き、ちょくちょく鏡で一緒に確認してくれたので、ちょうどいい感じの長さになり、とても気に入っています💓 夫からの評判も上々で、「可愛くなったね〜」と言ってもらえました!笑 シャンプーもすごく気持ちよくて、次はヘッドスパもお願いしたいなーと思ってます♪ トリートメントで髪もさらさらになったので、なるべく維持できるようにホームケア頑張りますね! また次もよろしくお願いします✨
来店日:2021年12月22日来店回数:2回
フレイムス OHTAさんからの返信
yui様 先日はご来店頂きありがとうございました。 旦那様にも好評との事でとても嬉しいです! ヘッドスパでのご来店も是非お待ちしております💆🏽♀️♥
返信日:2021年12月28日
Saさんの口コミ
今日はありがとうございました 丁寧にカットしていただき 髪の癖などに配慮して整えていただき今までにない満足感でした😊 髪の切り方でこんなにもさらさらになるとは驚きでした! また伺いたいお店です♪
来店日:2021年12月9日
フレイムス OHTAさんからの返信
さっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです! 是非またよろしくお願い致します☺️
返信日:2021年12月12日
もろさんの口コミ
突然の時間変更も快く承諾してくださったり、ベッドスパの力加減も丁度良く大変満足出来ました!!トークも盛り上がってしまい時間もあっという間に感じました。また伺えればと思います。
来店日:2021年12月1日
フレイムス OHTAさんからの返信
もろ様 この度はご来店頂きありがとうございました。 沢山お話ができ、私も楽しくてあっという間の時間でした! 疲れを感じた時などはまたいつでもいらしてください☺︎
返信日:2021年12月2日
んにゃさんの口コミ
電車の遅延で予約時間を過ぎてしまいすみませんでした。それでも快く施術してくださって嬉しかったです!髪のコンディションもよくなりましたし、前髪も扱いやすくなりました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年11月17日来店回数:2回
フレイムス OHTAさんからの返信
んにゃ様 この度はご来店頂きありがとうございました! 細やかにご連絡頂き、予定通り担当させて頂けて良かったです☺︎ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年11月18日
ftさんの口コミ
当日予約だったのにも関わらず、快く対応していただき満足しています。 毛先カットのメニューでしたが、私の要望に応えてくださり仕上がりも最高です! とても話しやすく、優しい方でした! ありがとうございました!またいきます!
来店日:2021年11月17日
フレイムス OHTAさんからの返信
ft様 この度はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☺︎ 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年11月18日
いちごさんの口コミ
感じの良い方で安心しました😊 生活スタイルも踏まえて丁寧にカットしていただきました。 マッサージも気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年11月16日
フレイムス OHTAさんからの返信
いちご様 この度はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😌 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
返信日:2021年11月17日
おゆさんの口コミ
予約時にこちらの不手際がありご迷惑をおかけしたにも関わらず、大変親切にご対応くださいました。 カウンセリングも丁寧にしてくださり、髪の状態に合ったトリートメントの施術だけではなく、アフターケアの詳しいアドバイスもしていただき感謝しております。 ヘッドスパは今回オーダーしませんでしたが、ドライ後のマッサージがとても心地よかったので、機会があればお願いしたいと思います!
来店日:2021年11月8日
フレイムス OHTAさんからの返信
おゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 事前の細やかなメッセージもありがとうございました! お時間ある時是非ヘッドスパもお任せください☺︎
返信日:2021年11月11日
オレンジさんの口コミ
今日はお世話になりました。 カラーもきれいなお色で気に入ってます。 ヘッドスパも心地よく疲れがとれました。 また次回お願い致します。
来店日:2021年8月16日
フレイムス OHTAさんからの返信
オレンジ様 この度はご来店頂きありがとうございました。 カラー仕上がり、スパ共に満足いただけて嬉しいです! また是非お気軽にご相談ください☺︎
返信日:2021年8月18日
つるさんの口コミ
ブリーチ毛で染まりずらかったのか沢山重ね塗りしてくださっていくらかプラスされるのでは...と内心ドキドキしていたのですが、予約した時の値段でやっていただけて安心したと共にとても良心的だなぁと思いました✨ 髪の悩みも質問してくださり相談しやすかったです✨ マッサージも気持ちよくてサロンにいる間ずっとうとうとしてました(笑)ありがとうございました^^*
来店日:2021年7月5日
フレイムス OHTAさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます😇 また機会がありましたらよろしくお願い致します✨
返信日:2021年7月7日
- 1