DUMBO所属・【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 渋谷駅12分

DUMBO所属・【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔の口コミ

• 琳さんの口コミ

とても素敵に仕上がっていただきました(*≧∀≦*)
    色抜けやすい髪質で、簡単に抜けないように重ね塗りをしていただきました。髪の色がとてもきれいに見えます。
    また、口コミ通り、接客もとてもよく、おすすです。

• 萌子さんの口コミ

初めてでしたが、トーンダウンしたばかりの髪の毛がしっかり染まるように明るさ等、親切に考えてくださいました!
    髪の毛についても詳しく教えいただけたので、勉強になり、今後の参考にしようと思います。
    飲み物のサービスや雑誌の交換もしてくださって、接客もとてもよかったです!
    仕上がりも大満足でした(^_^)

• ミユナさんの口コミ

明確な色を伝えなかったですが可愛い色にしてくれました☺︎シャンプーが気持ちよくて寝そうでした。髪の毛もすごいサラサラで驚いてます!またお願いしたいです!

• 美嘉さんの口コミ

久しぶりにバッサリと切ったのですが、すごく気にいるヘアスタイルにして下さいました!!
    カラーも透明感のある色味で本当に大満足です!
    ワンカールで作る仕上げのやり方なども教えて頂いて本当に思っていた以上の仕上がりになりました!
    またお願いしたいです◡̈⃝︎⋆︎*

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔のプロフィール画像

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    カット、カラー技術において絶対の自信を持っております!
    乾かすだけでまとまる、ワンカール巻いただけで動くヘアスタイルにさせていただいております!
    カラーも根元が伸びて来ても気にならないような薬剤選定をさせていただいております!
    また分からないことなどあれば気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月15日

綺麗な暗髪で透明感もあってお気に入りのカラーにしていただきました!♡またお伺いしたいです^ ^

• まなさんの口コミ

今までしていただいたシャンプーの中で1番気持ちよかったです(^^)✨
    カウンセリングのときからしっかり個人個人のメニューを提案してくださって、利益のためじゃなくてお客様のためのサービスを提供されてると感じました。
    おもしろいし、色んな知識も教えてくださってありがとうございます❣
    ぜひぜひまた宜しくお願いします

• 友美さんの口コミ

とても丁寧にカラーやカット、シャンプーをしていただき大変満足致しました(^^)ケアの仕方まで教えていただけたので試してみたいと思います!機会があればぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

• ちはるさんの口コミ

どんな感じにしようか悩んでいたのてすがしっかりカウンセリングしてくださりとても気に入る色味になりました!

• るぅさんの口コミ

久しぶりのカットだったのですが素敵なヘアスタイルにしていただきました!勇気が出ずできなかったのですが記念に自分で切ってみる?っていう提案とても嬉しかったです!!笑
    施術中の会話も楽しかったですし、私の髪質を見た上で色々わかりやすくアドバイス頂いたので髪の知識がない私としてはすごく助かりました(*ˊᵕˋ*)
    前髪のパーマもいい感じです♪

• さささんの口コミ

色やカットについても親身に相談に乗っていただきました!
    また是非よろしくお願いします。

• cyonさんの口コミ

初めっからすごく話やすくたくさんの事を教えてもらえました!カラーが綺麗な色にしてくださって大満足です♪♪
    カットカラートリートメント全て丁寧でした!
    俺のグレージュ最高です✨
    コテでの巻き方も教えていただいてこれからやっていこうと思います!ワンカール
    次もよろしくお願いします!

• もんじゃさんの口コミ

希望通りの髪色、長さにしていただき満足です!トリートメントもついていてお手頃価格でこちらも助かりました、ありがとうございます。

• かなさんの口コミ

理想のヘアカラーとヘアスタイルにして頂けて嬉しかったです!
    会話をしながらで楽しい時間を過ごすことができました。
    最後に先輩の方のチェックもあり、また整えてもらえるので安心です。
    またお願いしたいと思いました!

今日は、ありがとうございました♫
    理想の色と長さにして頂いてとっても満足です!!

また、お願いしたいです(^^)

DUMBO付近の駅の美容室・美容院を探す